Wardah Scentsation Eau de Toilette Purity - Review Female Daily

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Purity

Rp. 50.000

4.7

25
6
2
0
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

LimHeeKyung recommends this product!

wanginya sama dengan bodymist nya.. ketahanannya lebih lama dibandingkan bodymist.. packaging nya juga simple kecil imut2 unyu gemesin gitu wkwk (belibet bgt ngomongnya :v) travel friendly lah.. recommended bgt sih utk yg suka aroma2 bayi2 gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

zainabil

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

zainabil recommends this product!

PRELOVEDD, baru pertama kali cobain ini, beli tanpa nyoba testernya. alhasil kurang suka sama baunya, kek bau bayi2 gitu:( yg mau angkut boleh yaaa.. aku beli di guardian, murah aja 40k. baru sekali semprot di tangan kok. bisa dm @zainabil27

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

reemby

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

reemby recommends this product!

Sangat Recomended !!! wanginya enak bangettt. baunya kalem bukan yg manis terus smooth kayak bedak bayi jadi gak bikin bosen. wanginya tahan 3 jam an. repurchase uda beberapa kali.botolnya kecil dan elegan jadi gampang dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Awam Swalayan

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

30 Sep 2020

Menicaso recommends this product!

produk pertama ku beli body mist ya sekitar tahun bln 5 2019 terus bawa ini ke japan trip gitu ini aroma agak powder bangets tapi lama lama soft wangi kayak bedak bayi pokok ya ini aroma ya paling ngk kusuka dari 5 varian karena sayang ngk terpakai ku pake di.malam hari e lama lama jatuh cinta sama aroma ya ...sampe sekarang ku pake body mist terus nampak edt ya di supermarket ku beli bawa pulang...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

kittevil_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

kittevil_ recommends this product!

pertama kali naksir wanginya pas KKN, temen sekelompok beli ke kota dan yg bikin gabisa dilupain tuh aku mecahin parfum baru itu haha T_T tapi akhirnya selantai kamar wangi iniii enak banget sumpah... sholat tuh jd tenang nyium wanginya wkwkwk lumayan tahan lama jugaa dipake 6 jam juga masih wangii kalo di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DamarGumilar

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2020

DamarGumilar recommends this product!

Saya beli ini karena tertarik dengan notes-nya dan harganya sangat terjangkau. Nah kata BA-nya wanginya kayak bedak bayi (gak nyoba testernya), dan BENERAN KAYAK BEDAK BAYI. Kecium banget wangi musk, geranium, dan rose. Tapi yang aku ngga suka dari parfum ini adalah semprotannya lumayan 'nusuk' kayak jarum dan di kulitku cuma bertahan 2 jam aja. Kalo suka wangi bedak bayi dengan harga terjangkau, ini bisa dicoba sih, tapi harus sering touch up karena kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ismiirmd

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jul 2020

ismiirmd recommends this product!

Ga kuat banget sama produk parfumeny wardah yang ini, dari semua wewangian yang di buat oleh wardah Purity ini merupakan satu satunya yang jadi favorit aku, baunya tuh enak banget kek bau bayi gitu dan tahan lama dong, serius kalian mesti coba karena emng se worth it itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

NgElisabeth

Combination, Light, Warm, 19 - 24

25 May 2020

NgElisabeth recommends this product!

Eau de toilette wardah yg ini wangi nya mantul banget dah! harga nya oke, wangi nya seger lembut enak pokoknya.. botol nya kecil, praktis dibawa kemana2.. repurchased? pasti sih.. karna blm nemuin yg wangi nya enak dengan harga terjangkau..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JPM Trona

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2020

yuliamaulidina recommends this product!

🌼Packagingnya botol kaca berwarna bening tapi agak doff, dengan tutup dan spray warna silver yang bikin packagingnya elegant sekaligus simpel. Ukurannya kecil dengan isi 35ml dan pas banget digenggamam tangan, jadi enak dibawa kemana-mana. Spraynya juga cukup menyebar. Cuman karna botolnya kaca jadi rawan pecah. 🌼Untuk wanginya ini kesukaan aku, wanginya mild banget. Wangi musky powdery, gak menyengat dan lembut banget. Wanginya juga mirip sama body mistnya yang pernah ku review sebelumnya. Untuk ketahanannya menurutku ini sekitar 3-5 jam. Repurchase ? Yes ... 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

bananiena

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

09 May 2020

bananiena recommends this product!

suka bangeeetttt baunya.... manis lembut gitu... agak-agak kaya bau sabun campur bedak bayi. dipakai habis mandi jadi segerr banget. rekomendasi sih, dibanding varian lain yang keluaran terbaru menurutku ini yang paling enak baunya, ketahanannya juga juara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next