08 Jun 2024
arifianinp recommends this product!
Dulu nyobain body mistnya, suka. Akhirnya jadi beli yang parfumnya deh. Baunya mirip Bayi, gak nyegrak, suka aja. Semprotannya kurang nyebar, dan ketahanan di kulitku cuma 3-4 jam, tapi di baju awet seharian
Dipakai pagi habis mandi, seger gitu enak deh, sukaa 🥰
30 May 2024
azahrabenita recommends this product!
Salah satu EDT yang enak banget dipake kalo cuaca lg panas gini, karena wanginya bikin adem. Perpaduan musk & powdery scent yang lembut bikin seger. Selama ini udah coba pake yang Purity di indoor, berasa fresh banget kayak wangi bayi abis mandi dan bisa tahan 3-4 jam an. Wajib cobain karena worth dan murah. Yuk support produk lokal🇮🇩
01 May 2024
auliask_104 recommends this product!
Sangat suka dengan wanginya, wanginya segar dan sedikit bau bayi. Cuman parfum ini engga tahan lama, dan baunya kurang menyengat. Jadi harus semprot aga banyakan biar wanginya keluar. Tapi so far sangat suka dengan wanginya. Kalau ada yang atau parfum dengan wangi ini, tapi tahan lama tolong share dong guys
27 Jan 2024
Suwartini recommends this product!
Wardah Scentasation Purity Eau De Toilet punya aroma musk yang lembut dan powdery plus citrus yang segar bikin kita semangat dan cocok banget buat kamu ini si cewe kue,tahan lama lumayan sekitar 4 jam sih,harga juga masih affordabel dengan kemasan botol kaca 35ml.
22 Aug 2023
Tianisa recommends this product!
Sudah repurchase 2x, yang pertama karena lihat notes nya sepertinya bakal cocok wanginya di aku, waktu itu di offline store ga ada testernya, dan bener donk aku suka wanginya yang soft floral powdery, ga tahan lama, yaa standar aja sih buat harga segini, 3 jam an hilang wanginya. Terus, aku ga suka packagingnya yang terbuat dari botol kaca karena berat dan aku takut kalo jatuh dan pecah hehe
Purchase Point : Sinar Putra Kosmetik
15 Nov 2022
fauzia13 recommends this product!
suka banget sama parfum ini. awalnya beli body mist nya dan ternyata aku suka sama wangi nya yang musky powdery gitu. lebih awet lah wangi nya dibandingkan body mist nya. selain itu parfum ini juga mudah didapatkan. kemasan yang gk terlalu besar mempermudah untuk masuk ke tas dan dibawa kemana-mana.
Purchase Point : Matahari
14 Mar 2022
syafira_pk21 recommends this product!
aku nyoba punya ibuku sih ini. ibuku selalu beli ini kalau parfumnya abis, ga pernah ganti dari dulu. wanginya awet bgt dan enak, ga norak gitu wanginya, trus meskipun kemasannya kecil tapi dia lama habisnya pdhl dipake 3 org, luvv parfume EDT wardah yg ini!!🥰🥰
22 Feb 2022
maryamst recommends this product!
suka EDT wardah karena long lastnya itu loh. meski ga begitu suka sama aromanya yang bunga-bungaan soft tapi worth to try. aku pernah coba varian ini sama yg eternal punya ibu aku. lumayan kalo nyari parfum yang bagus, murah, aku bakal pilih ini.
14 Feb 2022
Agnateziagp recommends this product!
sebenernya wanginya enak banget. sweet tapi soft banget. sayangnya ini tipe parfum yang kalo disemprot ninggalin bercak di baju dan ilangnya lama. wanginya di aku tahan 1 jam aja. lumayan wort it karena wanginya enak banget jujur🥺
14 Sep 2021
Karinsyhrd recommends this product!
Awal beli larena emang pengen parfum wardah, ternyata pas nyium baunya beda dari package sebelumnya. pas nyium wangi ini langsung jatuh cinta! wanginya seger kaya abis mandi gitu. pas pake parfum ini banyak yg nanya pake parfum apa dan pada beli deh 🤣
Purchase Point : pernah coba sebelumnya