Wardah Eau De Toilette Innocence - Beauty Review

Wardah

Eau De Toilette Innocence

Rp. 50.000

4.0

26
21
7
4
0

58 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Jul 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

ya Allah ini parfum pertama yang aku beli pake gaji pertama setelah lulus kuliah dulu. wanginya enak banget, wangi bunga, ada manis dan segarnya juga. tidak membuat pusing malah nagih pengen nyium terus. packaging kalo ga salah botol kaca yah tapi ukuran ngga begitu besar jadi lumayan muat masuk tas, ga makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Oct 2022

KurniaDliki recommends this product!

Yg ini tuh wanginya sweet, floral, tp soft jd ga enek. Ga "nyegrak" (nusuk) gitu wanginya, kayanya bakal banyak yg suka sih sama wangi yg ini.. Sayangnya parfumnya wardah ini ga awet samsek, mungkin bisa dibuat versi edp-nya biar lebih awet..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

21 Aug 2021

alfamightyn recommends this product!

Ini adalah EDT Wardah keluaran awal banget. Kenalnya pun dari mama yang punya beberapa varian. Sekarang ini udah discontinued kalau ngga salah. Kemasannya botol kaca, lumayan kecil jadi travel friendly. Spraynya juga lumayan alus. Aromanya enak seger, manisnya tipis banget. Untuk ukuran EDT ini memang ngga tahan lama. Tapi dengan harga yang affordable, lumayan juga kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

Aisyaleem

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

wangiiiiiiii banget.. wanginya itu enak menurutku adem kalem gitu. sesuailah sama kepribadianku πŸ˜‚ lumayan tahan lama sesuai dgn seberat apa aktivitas harian ya. kalau banyak gerak dan keluar keringat lama lama wanginya ilang sendiri seperti parfum pada umumnya. rekomen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2020

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya mungil dan spray nya enak. wanginya juga tahan lama, kalo yg ini wanginya lebih fresh floral gitu. dan ini no alcohol ya... oiya kalo pake ini harus dari jauh ya soalnya kalo terlalu deket dia ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thaa736

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Aug 2020

thaa736 recommends this product!

fyi Edt varian Innocence ini kayaknya udah discontinue ya, tapi seingatku wanginya enakeun banget, wangi-wangi bayi gitu, seger dan adem pokoknya. kalau untuk varian yang sekarang lebih mirip sama Edt Wardah yang Purity sih, walaupun kata aku jujur enakan yang Innocence ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Olifrhaq

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 May 2020

Olifrhaq recommends this product!

Ini wanginya enak banget aku suka, seger dan gak terlalu manis trus ada bau2 bayinya gitu hihi. Lebih awet juga dibanding sama body mistnya cuma krn dia packagingnya tll berat klu dibawa kemana2 jadinya aku skrg pake yg body mist. Sebenernya kecil gitu sih ga menuh2in pouch tp beratnya ituloh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

birgitayesena

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Mar 2020

birgitayesena recommends this product!

aku adalah orang yang ga PD kalau ga pakai parfum jadi kemana-mana harus pakai parfum .dan aku orangnya itu bosenan kalau pakai parfum itu itu aja sering banget aku gonta ganti aroma parfum.packagingnya ini kaca kecil isinya rada dikit simple gitu kalau di bawa kemana mana .menurut ak si wardah ini baunya fresh dan lebih tahan lama dibanding kan parfum wardah yang packagingnya dari plastik. over all aku suka tapi aku ga yang nyetok si wardah ini karena aku bosenan hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hafsahriutami

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2020

hafsahriutami doesn't recommend this product!

Aku sbnrnya bukan yg suka pk parfume krn bosenan sm wewangian dapet ini di kasih ade ku yg ganti merek parfume, untuk baunya sih lebih ke urusan seleran dan ini bukan selera aku untuk ketahanan biasa aja tp yg paling ga aku suka ini ninggalin bekas di baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Syahnidaareo

30 - 34

Dry, Light, Cool

14 Nov 2019

Syahnidaareo recommends this product!

Bagi kalian yang suka wangi tapi gak begitu suka wangi yang terlalu suka aroma manis banget, mesti banget punya ini, wajib kudu harus!
Menurutku yang ini wanginya lebih ke fresh segar gitu jadi bawaannya akan selalu semangat aja gitu. Untuk ketahanan sekitar 4 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
ic-chevron