Wardah Eau De Toilette Shine - Beauty Review

Wardah

Eau De Toilette Shine

Rp. 60.000

4.4

64
54
9
2
1

130 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Oct 2022

KurniaDliki recommends this product!

Dulu bgt pernah cobain, wanginya seger, soft, ga norak samsek wanginya.. Packagingnya pun kaya kaca gitu ya jd keliatan mewah, packagingnya pun kecil jd gampang dibawa kmna2. Sayangnya parfum ini cepet ilang baunya.. Sesuai sama harganya sih hehe..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Septi_afifah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 Jul 2022

Septi_afifah recommends this product!

Pertama coba eau de toilletenya wardah yang warna ungu ini karena wanginya yang seger dan lembut tidak bikin pusing. Aku suka wewangiannya karena tidak begitu menyengat dan cukup tahan lama sampai berjam-jam, tergantung aktivitas juga si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zzannisa

19 - 24

19 - 24

23 Jun 2022

Zzannisa recommends this product!

Tolong yg tau dupenya ini atau yg mirip baunyaaa kasih tau akuu😭😭😭 enak bgttt knp discontinue🥺 baunya kyk anggur menenangkann ga trlalu menusuk yg ganggu, terakhir pake wktu SMA sihhh, favv tp blm nemu yg mirip

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiyanUtami

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 May 2021

DiyanUtami recommends this product!

Ketahan edt ini bagus banget, wanginya awet dari pagi sampe siang masih kecium buat harga segitu. Isi 35 ml, dengan kemasan botol yang simple tapi cantik. Wanginya segar, enggak enek. Sayang sekarang udah nggak ada lagi di counter2nya wardah...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ada

0

sabrina0

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

18 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

dulu dibeliin ini pas wardah baru baru munculin edt, botol nya kaca wanginya kek wangi floral dan menurutku gak nyengat. untuk ketahanan wangi bisa dibilang lumayan kok. worth to buy!! tapi gatau kenapa kek lumayan jarang liat ni di store/stan nya wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

crescencia_lavina

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

crescencia_lavina recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa. Kayak wangi floral tpi ga norak gituu, wanginya seger dan cukup tahan lama. Cuman kalo pake parfum ini harus hati hati banget karena semprotannya yang kurang menyebar sehingga hanya menyemprotkan pada satu titik dan kalo berceplak dibaju agak susah ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ayomisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Oct 2020

ayomisa recommends this product!

Sukaaa bgt sama produk yang ini!!! Sayang bangett udah discontinue, ada lagi ga ya parfum yang wanginya mirip sama shine ini? Plis help, udah nyari2 parfum tapi paling cocok sama wanginya ini, soft fresh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sartika28

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Oct 2020

sartika28 recommends this product!

udah lama bangettt pake ini..wanginya lembuuttt..ademmmm bangett..ga tau udah habis berapa botol deh ini..hhihihi.suka banget sama wanginya..tahan lama.kemasannya juga cantik..kaya parfume mahal padahal harganya terjangkau abisss..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

desfindahrosier

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

15 Oct 2020

desfindahrosier recommends this product!

Suka sama kemasannya mungil lucu gitu dari kaca doff kesannya seger berembun hehe. Untuk wanginya sendiri cukup enak ya, perpaduan manis dan floral seger gitu. Seger banget wanginya. Ini bisa tahan seharian di kulitku. Pokoknya love it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ribsribs

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

30 Sep 2020

ribsribs recommends this product!

Pertama tau waktu liat ada di rak rias mamak awak pas jaman SMP kelas 3 atau SMA kelas 1 emboh antara itu, langsung terkesima liat packagingnya yang lucu pisan. Enak bangettt baunya huhuhu🥺🥺 walau nggak tahan lama tapi suka banget sama aromanya yang kalem dan kesannya kalau pakai ini jadi cewek paling manis sedunia (walau kenyataannya bukan), wanginya soft dan seger gitu. Sayang banget discontinue huhuhu padahal aku lop :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs