Wardah Eau De Toilette Sparks - Review Female Daily

Wardah

Eau De Toilette Sparks

Rp. 59.000

4.5

13
9
1
0
0

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DiyanUtami

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 May 2021

DiyanUtami recommends this product!

Wangi citrus nya ini seger banget, nggak nyengat ya tapi seger. Ketahanan juga lumayan dari pagi sampe siang masih kecium baunya. Harga murah buat ukuran 35ml, dan wanginya awet. Sayang di counter2 wardah udah nggak ada lagi padahal secinta itu sama edt ini. Menurut aku seri edt nya wardah yg baru ketahanan nya beda sama yg seri pertama ini. Aku masih nyimpen ini botolnya tinggal seucrit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ada

0

Aulyafky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Aulyafky recommends this product!

Wangi nya enak banget. Seger agak fruity gitu tapi kalem dan cocok sama kepribadianku. Ketahanannya juga lumayan. Biasa aku tetesin beberapa di nadi trs digosok ke baju.. beneran seharian masih nempel wanginya. Luv it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyaleem

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

wangiiiiiiii banget.. wanginya itu enak menurutku adem kalem gitu. tapi nyegerin bikin suasana hati jadi semangat 😁 sesuailah sama kepribadianku 😂 lumayan tahan lama sesuai dengan seberat apa aktivitas harian ya. yaa pokonya kalau aku sih puas pake produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

hanichu

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

hanichu recommends this product!

Aku suka banget wanginya!!! Ini parfum wardah favorit aku soalnya wanginya aku banget, seger dan elegan gitu. Pertama kali nyoba parfum ini gara2 pas kkn ada temen yang bawa parfum ini terus aku langsung suka, terus kena racunnya dia akhirnya aku beli sendiri. Dia kalo disemprotin di pakaian, wanginya bener2 nemplok terus ngga ilang2. Tapi sekarang udah susah banget nyari yang varian ini dan varian yang satu seri sama ini, kemaren berhasil nemu di shopee itupun cuma tinggal sisa 1 yang kadaluarsanya tahun depan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

metyp

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

metyp doesn't recommend this product!

kemasannya lucu dan simple. lumayan tahan lama sih, tp untuk aroma yg ini kurang cocok di aku. untuk repurchase aroma yg ni kayaknya gak, tp aroma yg lain iya..krn aku bli aroma ini krn kehabisan aroma yg aku tuju.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ada

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Beli karena keracunan sama temen. Tanya-tanya katanya dia pakai parfum ini, akhirnya ikut-ikutan. Dasar ya. Karena wanginya soft elegant dan lumayan tahan lama kalau di aku. Ohiya beli sama body mist sekalian juga ding yang sama variannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2020

Catriona_gray recommends this product!

Kosmetik lokal dengan fragrance yang menurut gue worth to try! Gilal wanginya mahal cuuuy ! Seger ada aroma citrus nya. Harganya 60an kalo gak salah. Bentuk botolnya jg kecil, jd travel size banget! Cuman wanginy kurang tahan lama. Ada harga ada rupa yakhaaan hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Widyasantti

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

06 Jan 2020

Widyasantti recommends this product!

Suka sekali. Wanginya seger bikin kesan harus aktif beraktivitas. Kyk bau" jeruk seger gitu. Kalau ketahanannya menurutku medium sih. Ga terlalu tahan lama, mungkin skitar 4 jam. Selebihnya harus semprot lg. Tp enaknya, bisa semprot dikit" aja udah bisa wangi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

12 May 2019

Pakai ini habis 1 botol. Wangi fruity. Bisa dipakai di siang hari. Kesannya fun & cheerful. Bisa tahan cukup lama wanginya. Dikombine sama body lotionnya mungkin akan lebih kuat wanginya. Packaging dari kaca, dominan warna hijau citrus.

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Ga pernah kecewa sama packaging Parfum nya wardah , keramik yang tebel dan lucu mungil gitu . ini wanginya fruity tapi floral juga seger banget pokoknya . Dan lumayan tahan lama di aku , Harganya juga affdorable . Parfum wardah seri lama emang ga ngebosenin wanginya ❤️ #FDFRAGRANCE101

0
Prev
Next