Wardah Eau De Toilette Flame - Review Female Daily

Wardah

Eau De Toilette Flame

Rp. 60.000

4.0

51
53
39
4
2

149 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

karena harganya cukup murah gw beli beberapa nih parfum tapi beda varian hehehehe. jujur untuk aromanya edul, vanilanya ga terlalu sweet masih wajar lah. akan tetapi cepet kali loh hilangnya nih aroma di badan apa lagi baju ku wkwkwkwk. karena mudah hilang aromanya aku pun pakenya bar-bar dan hal cepet banget habis lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

EDT pertamaku. Dulu beli karena tergila-gila sama apapun produk wardah. Pas banget aku emang suka wangi yg manis vanila begini. Suka banget sama wanginya. Manis tapi ga bikin enek atau mengganggu orang lain gitu wanginya. Cuma kalo untuk aku kurang tahan lama sih karena aku aktivitasnya outdoor hampir seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

parfum lama ku😭 wangi vanilla nya enak bgt, lembut dan manis gt. udh repurchase dri jaman nya SMA walaupun harga nya mahal saat jaman nya skolah. wangi nya ini tahan lama beda dgn yg varian skrg si menurut ku. aku lagi nyariin produk ini tp kta mbak nya udh gk stok lagi😢 jd beralih ke body mist varjan joyful deh pdhal aku bakal repurchase lg klo msih ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

dapriliasr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Oct 2020

dapriliasr recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Tahan lama banget. Kadang baju udah di cuci, wanginya masih sedikit tertinggal. Cuma sayangnya, semenjak banyak bgt yg make di lingkunganku, jd gimana gt. Karna menurutku, parfum itu jd identitas seseorang aja. Hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Oct 2020

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya mungil dan spray nya enak. wanginya juga tahan lama, kalo yg ini wanginya lebh kalem yang manis gitu. dan ini no alcohol ya... oiya kalo pake ini harus dari jauh ya soalnya kalo terlalu deket dia ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

ichamadrin

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2020

ichamadrin recommends this product!

suka banget sama wangi nya. lembut vanilla gitu. tahan lama juga edt nya. tp sayang, udah discontinu yg flame ini. padahal ku suka bangeeet bangeeet dan selalu beli tiap abis huhuhu.. yg baru ga ada yg seenak ini wanginya. wardah kenapaaa ga diadain lg ajaa si flame ini huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reikaterrence

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 Jul 2020

reikaterrence recommends this product!

dari semua EDT wardah paling suka sama yang satu ini! wanginyaa parahh enak bangett, i just found out today kalo ini bau vanilla hahahaha😂 untuk ukuran EDT juga lumayan tahan lama bisa awet lebih dari 2 jam😍 dibanding sama body mist flame emang lebih awet ini sih (iyalah kan ini EDT) pokoknya you should try this one✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisazn_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jul 2020

annisazn_ recommends this product!

EDT yang cukup terjangkau harganya, aku pake ini dari jaman SMA sampe awal kuliah. Wanginya manis, agak powdery dan musky gitu. Kalo pakenya kebanyakan emg bikin eneg sih, tapi flame ini menurutku wangi yg paling enak diantara semuanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikahfdhlh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jun 2020

atikahfdhlh recommends this product!

untuk aku yg suka wangi vanilla, ini enak banget ga terlalu manis vanilla menurutku dan ketahanan wanginya cukup lama. kalo disemprot ke leher bagian belakang pas bergerak bener2 kecium wanginya enak banget. suka banget pokonya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

2

Baemaya

Combination, Dark, Neutral, 19 - 24

15 May 2020

Baemaya recommends this product!

Aku kalo pake ini bisa tahan sampe sore. Tapi kalo lagi pecicilan banyak gerak pas siang udah ilang harus reapply lagi. Biasanya aku nyium parfum nyengat, bersin. edt kan biasanya nyengat gitu kan. nah ini walaupun strong tp ga nyampe bikin aku hacim hacim:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next