Wardah Eau De Toilette Flame - Beauty Review

Wardah

Eau De Toilette Flame

Rp. 60.000

4.0

52
54
39
4
2

151 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Fernanda_lady

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2022

Fernanda_lady recommends this product!

gak tau kenapa sesuka itu dengan parfum wardah , padahal harga lumayan mahal ya yang hanya berapa mili itu , kemasannya kecil jadi asik di bawa kemana-mana, dan lumayan bagus tempatnya, udah hampir 3tahun pakai parfum wardah ini , untuk ganti ganti dengan parfum lainya biar gak boring..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

3

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

dulu pas kerja hobi banget gonta ganti parfum. dan belinya parfum wardah supaya ngga ribet jalan ke toko lain. yang aku suka parfum2 wardah baunya emang enak2 ya. harga juga affordable, masuk akal. ukuran pas bisa masuk kantong dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Apr 2021

lio_putra doesn't recommend this product!

karena harganya cukup murah gw beli beberapa nih parfum tapi beda varian hehehehe. jujur untuk aromanya edul, vanilanya ga terlalu sweet masih wajar lah. akan tetapi cepet kali loh hilangnya nih aroma di badan apa lagi baju ku wkwkwkwk. karena mudah hilang aromanya aku pun pakenya bar-bar dan hal cepet banget habis lol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

el_shinta09

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

22 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

EDT pertamaku. Dulu beli karena tergila-gila sama apapun produk wardah. Pas banget aku emang suka wangi yg manis vanila begini. Suka banget sama wanginya. Manis tapi ga bikin enek atau mengganggu orang lain gitu wanginya. Cuma kalo untuk aku kurang tahan lama sih karena aku aktivitasnya outdoor hampir seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Mar 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

parfum lama ku😭 wangi vanilla nya enak bgt, lembut dan manis gt. udh repurchase dri jaman nya SMA walaupun harga nya mahal saat jaman nya skolah. wangi nya ini tahan lama beda dgn yg varian skrg si menurut ku. aku lagi nyariin produk ini tp kta mbak nya udh gk stok lagi😢 jd beralih ke body mist varjan joyful deh pdhal aku bakal repurchase lg klo msih ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

dapriliasr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Oct 2020

dapriliasr recommends this product!

Ini wanginya enak banget. Tahan lama banget. Kadang baju udah di cuci, wanginya masih sedikit tertinggal. Cuma sayangnya, semenjak banyak bgt yg make di lingkunganku, jd gimana gt. Karna menurutku, parfum itu jd identitas seseorang aja. Hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2020

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya mungil dan spray nya enak. wanginya juga tahan lama, kalo yg ini wanginya lebh kalem yang manis gitu. dan ini no alcohol ya... oiya kalo pake ini harus dari jauh ya soalnya kalo terlalu deket dia ninggalin noda di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2

ichamadrin

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Aug 2020

ichamadrin recommends this product!

suka banget sama wangi nya. lembut vanilla gitu. tahan lama juga edt nya. tp sayang, udah discontinu yg flame ini. padahal ku suka bangeeet bangeeet dan selalu beli tiap abis huhuhu.. yg baru ga ada yg seenak ini wanginya. wardah kenapaaa ga diadain lg ajaa si flame ini huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

reikaterrence

19 - 24

Oily, Light, Cool

27 Jul 2020

reikaterrence recommends this product!

dari semua EDT wardah paling suka sama yang satu ini! wanginyaa parahh enak bangett, i just found out today kalo ini bau vanilla hahahaha😂 untuk ukuran EDT juga lumayan tahan lama bisa awet lebih dari 2 jam😍 dibanding sama body mist flame emang lebih awet ini sih (iyalah kan ini EDT) pokoknya you should try this one✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisazn_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2020

annisazn_ recommends this product!

EDT yang cukup terjangkau harganya, aku pake ini dari jaman SMA sampe awal kuliah. Wanginya manis, agak powdery dan musky gitu. Kalo pakenya kebanyakan emg bikin eneg sih, tapi flame ini menurutku wangi yg paling enak diantara semuanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs