Vivelle Vivelle Eau de Toilette - Beauty Review

Vivelle

Vivelle Eau de Toilette

Paris

Rp. 33.000

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

iseng beli ini krn waktu itu lg flash sale... untuk harga yg murah tp dapat wangi yg harumnya manis soft begini tuh sulit dilukiskan sih... botolnya jg gemez bgt... tp bagi yg suka aktifitas diluar ruang sih ini gak begitu awet yaa wanginya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

19 - 24

Dry, Dark, Neutral

12 Sep 2021

dearnovia recommends this product!

Jujur agak nyesel sih beli ini lewat online, soalnya ditempatku gak ada. Aku tertarik nyoba karena di websitenya bilang Top notes Aldehydic, Fruity, Green . Mid notes : Lily of the Valley, Rose, Jasmine, Orris, Ylang Ylang, Spicy. Base notes: Musky, Woody, Sandalwood. Yang mana selama ini aku nyari parfum dg notes" yg disebutkan spt diatas. Dan ketika aku semprot wanginya soft bgt hampir gak kecium dan seperti hilang begitu saja, pas disemprot kebaju wanginya jadi gak enak, masih mending dispray ke kulit waktu diendus di titik yg kita spray wanginya gak ada, tapi kalo nggak diendus wanginya jadi kecium walaupun gak strong dan cukup awet dan bakal lebih enak dan awet kalo spray ke pakaian yg bahannya cotton, aneh wkwk. Wanginya mirip parfum setrika rapika yg pink? nostalgia bgt kaya wangi" tahun 2000-2008an gitu, mengingatkan aku juga sama cologne jadul entah pucelle yg packagingnya kaya telur itu/ fres yg lama. Wanginya cenderung ke floral, aku cuma bisa mencium wangi yang dominan yaitu jasmine sama rosenya saja. Buat memastikan kalo parfumnya bener" gak kecium aku tanya ke adeku, siapa tau hidungku error ternyata bener adeku juga nggak begitu mencium aroma yg kuat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ArindaSani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2021

ArindaSani recommends this product!

Aroma parfumnya enak dan tahan lama bangeeeetttt sumpah sih aku pake ini udah lama banget gak pindah2 parfum merk vivelle harga nya juga murceeeee hahahahaha sesuka itu sama produk vivelle ❤️❤️❤️❤️❤️ so aku bakal terus cobain parfum2 merk vivelle yg lain lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Nachay2

25 - 29

Normal, Medium, Warm

04 Sep 2019

Suka bgt sama Edt vivelle yg seri ini. Edt vivelle ini gak kalah sama edp nya, walaupun sempat heran kok hrga edp nya lebih murah drpada edtnya ini dengan ukuran ml yg sama. Sempat bingung mau ambil yg london ,venice, atau yg paris. Soalnya k3nya semua bau2 flowery yg aku suka banget which is baunya ditengah2 antra fresh sama sweet. pokoknya ga kayak parfum2 supermarket pada umumnyaa. untuk ketahanan dipake dr pagi siang masih bisa ngesnif2 wanginyaa walaupun samar2. love bggt, bakal beli yg venice lg kayanya buat koleksi wkwkwkw secara ini juga murmerree.

0

SIMILAR PRODUCTS