25 Oct 2024
Wiwitraa doesn't recommend this product!
Sebenarnya parfum ini ketahanannya juara, aku coba oleskan di gorden rumah, sampai 3 hari kemudian rumahku masih kecium wanginya. Tapi sayang sekali wanginya melati jadul yang horror dan cukup bikin pusing kalau dipakai siang hari. Botolnya pun kesannya masih jadul sekali dari segi desain dan tidak ada spray nya, harus dioles2 dulu. Semoga viva segera meluncurkan parfum dengan wangi lebih bervariasi
29 Sep 2024
perfumelover recommends this product!
Iseng iseng beli parfum ini. Sesuai judulnya melati. Ini aroma yang familiar sering seliweran pas aku masih kecil jadi kesannya di aku melati jadul. Kalo kupake kadang masi ada bekas semacam bulet basah gitu. Kadang ni parfum kupake buat iseng iseng aja nge tes respon temen kek mana tapi belum ada temen yg komentar sih kalo aku pake ini wkwkwk.
23 Sep 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Aku beli ini buat parfum saat nikah yang aku pakai buat akad. Gilaa siihh si mungil ini juara banget aromanya. Bener-bener kaya aroma melati yang authentic khas jaman keraton banget. Awalnya skeptis baunya cepet ilang apalagi dengan cuma harga segitu, ternyata lumayan tahan lama. Sampe banyak orang yang ke notice bau ku penganten bangeettt❤ bakal re purchase sih❤❤❤
17 Sep 2024
mphiiw recommends this product!
Parfume dengan kemasan botol kaca yang mungil isi 30 ml, tutupnya di putar dan ada penyumbatnya.
Parfume melati atau kunti core ini menurut aku wanginya soft ga nyengat, cocok di pakai siang hari karna seger..
Aku dapet disc dengan harga 14.000 untuk ketahanan cukup awet sekitar 4 jam..
Sepertinya ini cocok untuk d mix and match..
16 Sep 2024
Shandyagia recommends this product!
Eau de Toilette yang kata orang-orang wanginya Kunti Core. Menurutku wanginya tidak semenyeramkan itu sih. Klasik dan tradisional, aroma melatinya lembut dan segar. Pakainya agak ribet karena botolnya kotak yang ada lubangnya buat di teteskan atau dioles, bukan spray. Untuk daya tahan cukup awet sih. Rekomennya buat pas ibadah atau tidur. Kalo untuk daily better dicampur mix and match sama parfum lain.
14 Sep 2024
rahmi_noerdiana recommends this product!
Viva parfume dengan kemasan botol kaca trus tutup nya diputer dan dibagian dalamnya ada lagi sumbatnya, aromanya seriusan melati. Bunga melati loh. Bukann yg dicampur. Tp bunga melatiiii... Well aku suka aroma melatiii.. Ga tau kenapa. Wanginya soft aja. Trus ketahanannya ga tahan lama. Nurutku skitar 4 jam aja. Harganya 17ribuan. Dan cpt habis.. Dikit isinya..
28 Jan 2024
Dhira07 recommends this product!
parfum eu de toilet yang wanginya kalem. mirip melatinya dikit. lebih ke wangi bedak dingin sih. tau kan, bedak yg bulet2 itu. cuman meninggalkan noda pada baju. jadi hati hati aja klo mkai. lebih baik dipakai di badan trus dilapisi kain yg bukan mau ditunjukkan
26 Jan 2024
cintara recommends this product!
Permisi akang teteh~ another fragrance bernuansa kuno. Belakangan sering dengar istilah kunticore, awalnya blm yakin wangi yg bgmn, waktu cium mikir pasti vibes gini salah satu tipe yg digadang-gadang kembaran kunti. Parfum viva melati ibarat mak nya kunti, ketakutan sendiri saat tercium di malam hari. Tapi dibalik itu harum enak bunga melati asli, bukan melati synthetic plus sedikit aroma manis teh melati. Must have bagi pecinta bunga melati klasik segar baru dipetik dari taman mirip roncean bunga yg dipakai pengantin pernikahan adat tradisional. Aku kasih bintang 5 untuk special occasion traditional wedding, kondangan, moment formal bertema tradisional. Kl buat daily use acara casual personally jarang kupakai krn melati too much buat orang disekitar. (+)Longevity dan Sillage OK untuk EDT harga 18 ribu. (-)Parfum no spray hanya oles splash.
25 Jan 2024
Vousaimez recommends this product!
Kalau kalian nyari parfum yang wanginya mistis total realitas, viva melati jawabannya. Viva melati punya ciri khas wangi melati yang kayanya jasmine sambac soalnya kenceng banget wangi melatinya bukan melati yang lembut. Tipikal wangi yang amat kunti core, gaada kalimat yang lain yang bisa mendefinisikan parfum ini selain Kunti Core ngelotok. Minusnya, parfum ini masuk ke vintage perfume jadi gaada sprayernya, jatohnya splash perfume jadi kalau mau disemprot harus pindahin dulu ke botol. Very nice perfume dan ini murah total.
25 Jan 2024
cyncyns recommends this product!
penasaran soalnya suka seliweran di timeline apalagi lagi hype kunticore banyak yang nyebutin parfum ini jadilah ikut - ikutan, wanginya full jasmine yang classy, udah ngga ada hint wangi lainnya beneran wangi melati semua, botolnya lumayan kecil suka sama designnya yang klasik antik