Vitalis Magnifique London - Review Female Daily

ADD

Vitalis

Vitalis Magnifique London

Magnifique London
Rp. 0
4

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Selalu gercep kalo sama produk drugstor tuh, ini wanginya seger lumayan aku suka, untuk packagingnya dia selalu mewah kaca gitu cuman kalo untuk treveling agak takut karna bahannya kaca, dan gak bisa diisi ulang gitu.

female-daily-user-image
luthfiyawulandari

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 Feb 2019

Aku suka wanginya seger dan fresh gitu, botolnya juga kaca jadi kelihatan mewah, tapi kukira bakalan bisa jadi botol yang diisi ulang ternyata enggak wkwk, ketahanannya gak lama jadi harus sering sering ngespray tapi kusukaa

female-daily-user-image
bungah_pitalokasari19

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

udah gonta ganti wangi dari yg merah biru ungu, selalu beli lagi kalo abis kebetulan mama aku juga suka, wangi nya gak nyampur sama keringet, gak bikin enek dan lumayan tahan lama sih di pakean juga masih tetep wangi

female-daily-user-image
d_siska

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

16 Oct 2018

Ini aku suka sih. Wanginya warm dan sensual gitu, kayak ada wangi amber campur bunga. Lumayan awet juga. Body packaging-nya terbuat dari kaca dan tutupnya dari plastik. Cuma wanginya tuh mengingatkan aku banget sama parfum yang pernah aku coba dulu, yang sayangnya mereknya aku ga bisa inget.

female-daily-user-image
nurwalylee

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

jujur aku suka sama parfum ini aku sering beli ini karna wanginya yang aku suka dan ini tuhh ada krmasan yang 50ml lucu tau untuk harga lumayan lahh . kalo ketahanan kurang sihh ya... sesuai sama harga sihh . hehehe

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Baru belakangan coba body mist ini sih Packagingnya sih keliatan mewah jadi kesannya mahal gitu. Iya harganya 20ribuan. Tapi wanginya lumayan awet juga sih. Wanginya yang ungu ini lumayan wangi juga. Gak nyengat juga. Kayak wangi parfum mahal gitu.

female-daily-user-image
rfkans

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

pertama beli karna packaging nya warna ungu haha. ternyataa wanginya aku suka bangett! udah repurchase berkali kali saking cintanya. ketahanannya lumayan lama diaku. murah, gampang ditemuin di indmrt dan sejenisnya

female-daily-user-image
linashofiah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

Beli karena penasaran. Pas nyium baunya lewat semprotannya itu, kayaknya enak, dan aku bakal cocok. Ternyata enggak. Terlalu sweet kalo buat aku. Dan, temen temenku pada komen tumben aku pakek parfum manis amat. Jadi, bye.

similar products

4.1(13)

Dancing Lady

Sweet Fruity Floral

Oriflame