Aza 20 Vitalis Magnifique London Magnifique London - Review Female Daily

ADD

Aza 20

Vitalis Magnifique London

Magnifique London

Rp. 0

4.2

6
3
2
1
0

12 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Sebenernya aromanya tuh ena² aja sihh, yaa floral gitu, cuma aku bener² ga bisa ngerasain karena bau alkoholnya lebih ketara☹️ dan yang bikin sedih lagi tuh diaku ga awet banget:( paling lama cuma bertahan seminggu ajaa☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

26 Apr 2020

vitalis edc warna ungu ini adalah yg paling top menurut karena aroma ya agak spicy wood gitu terus ya makin saya cinta ini ada tahan ya lebih lama dari varian lain apalagi semprot ke nadi nadi kayak pergelangan tangan ,lipatan tangan yg titik nadi suhu panas ini edc kay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sieevi recommends this product!

21 Apr 2020

dulu beli karna pas ada diskonan 🤣 wanginya juga suka,gak nyengat dan gak terlalu wangi manis gitu jadi sekali beli langsung 2 🙈🙈 semoga nanti pas beli lagi ada diskonan,, lumayan bisa hemat kan 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sheriljess

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

sheriljess recommends this product!

10 Jan 2020

Beli karna keracunan temen sama baunya. Baunya enak. Cuman sayangnya agak nyegat pas awal disemprotin, yang kadang bikin gaenakan pas mau nyemprot ke badan sendiri. Packaging botolnya mewah banget, apalagi travel sizenya super gemes. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

dwidhiandari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

Selalu gercep kalo sama produk drugstor tuh, ini wanginya seger lumayan aku suka, untuk packagingnya dia selalu mewah kaca gitu cuman kalo untuk treveling agak takut karna bahannya kaca, dan gak bisa diisi ulang gitu.

0

LuthfiyaWulandari

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

06 Feb 2019

Aku suka wanginya seger dan fresh gitu, botolnya juga kaca jadi kelihatan mewah, tapi kukira bakalan bisa jadi botol yang diisi ulang ternyata enggak wkwk, ketahanannya gak lama jadi harus sering sering ngespray tapi kusukaa

0

Bungah_Pitalokasari19

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2018

udah gonta ganti wangi dari yg merah biru ungu, selalu beli lagi kalo abis kebetulan mama aku juga suka, wangi nya gak nyampur sama keringet, gak bikin enek dan lumayan tahan lama sih di pakean juga masih tetep wangi

0

d_siska

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

16 Oct 2018

Ini aku suka sih. Wanginya warm dan sensual gitu, kayak ada wangi amber campur bunga. Lumayan awet juga. Body packaging-nya terbuat dari kaca dan tutupnya dari plastik. Cuma wanginya tuh mengingatkan aku banget sama parfum yang pernah aku coba dulu, yang sayangnya merek ... Read more

0

julyjulyana

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

23 Jun 2018

Baru belakangan coba body mist ini sih Packagingnya sih keliatan mewah jadi kesannya mahal gitu. Iya harganya 20ribuan. Tapi wanginya lumayan awet juga sih. Wanginya yang ungu ini lumayan wangi juga. Gak nyengat juga. Kayak wangi parfum mahal gitu.

0

rfkans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2018

pertama beli karna packaging nya warna ungu haha. ternyataa wanginya aku suka bangett! udah repurchase berkali kali saking cintanya. ketahanannya lumayan lama diaku. murah, gampang ditemuin di indmrt dan sejenisnya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Pull and Bear Eau De Toilette Los Angeles

be the first to review!

Eau De Toilette

Los Angeles

Pull and Bear
Cartier EDT LES HEURES I

be the first to review!

EDT LES HEURES ICartier
Cartier EDT LES HEURES IV

be the first to review!

EDT LES HEURES IVCartier