Vitalis Vitalis Magnifique London Magnifique London - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Magnifique London

Magnifique London

Rp. 0

4.1

8
6
3
2
0

18 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Feb 2021

daisy78 doesn't recommend this product!

oke jadi inituh saya review bukan karena saya pake beneran beli. tapi review saya pernah testi aja waktu mau beli parfumnhehehe. jadi waktu saya semprot di tangan, wanginya tuh agak tajem buat saya. dan saya ga terlalu suka sama wangi kaya gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Jan 2021

dyekak recommends this product!

Varian ini salah satu yg aku suka dari vitalis. Aromanya manis segar yg ga begitu strong. Ga eneg juga, tapi untuk ketahanannya so so aja. jadi kalo ada kegiatan apalagi outdoor harus rajin pakai ulang. Tapi anehnya kadang aku ngerasa wanginya nempel di badan, jadi khas gitu 😂 asal pakainya berlanjut dan sering aja.. dipakai berulang2 walaupun bercampur keringat pun aromanya tetap segerr. Botolnya dari kaca kokoh, tapi tutupnya banyak yg ngga kuat gitu suka lepas2 sendiri. kadang aku liat di tokonya aja udah banyak yg tutupnya longgar. Dan akhirnya berakhir tanpa tutup haha.. Oh yaa ini awet bgt dipakainya karena dikit aja wanginya berasa, harganya juga terjangkau dan mudah didapat jadi semprot berulang ulang pun hayuk ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

tya_fauzan

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2020

tya_fauzan doesn't recommend this product!

beli ini karena yg warna hijau habis. aduh ga enak baunya menurut aku. terlalu nyengak. selera masing2 juga kali ya. tetep yg ijo sih yg aku suka wanginya. untuk harga lumayan murah, kisaran 20k an sih aku beli disni. dan sering discount juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mitra

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

24 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Nemu sih juga pas promo. Aku cium baunya sih enakkk. Aromanya seger seger rada manis gitu sih menurutku. Aku pikir awalnya ga tahan lama, tapi lumayan lho ternyata nempelnya. Bisa dipakai utk suasana santai sih, karena aromanya seger seger

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Marsella_

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

Marsella_ recommends this product!

iseng beli karena diskon kwkwkkww wangi nya so so sih. yang bikin aku beli karena packaging nya lucu, pas itu aku beli gatau kenapa pengen punya parfum yang packaging nya kayak gini :') random banget 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

gloxyeus

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Oct 2020

gloxyeus recommends this product!

Wanginya manis, tapi ga terlalu sweet gitu, masih rada fresh calm gitu, suka banget pokoknya . Apalagi di semprot sebelum tidur, itu tahan sampe pagi. Aku suka pake langsung ke badan buat tidur nyenyak. Wangi manis tapi ga lebay? Here you go baby.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ellalarisa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

29 Jun 2020

ellalarisa recommends this product!

sukakk bangett waktu itu coba coba aja gitu di Indomart pengen nyari parfum gitu .. ngeliat vitalis ini harum enakk bangett ,soft, elegant dan ,kaca pula kaya mewah gitu .. luv deh pengen nyoba juga varian lain terutama yg merahnya wkkk....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Sebenernya aromanya tuh ena² aja sihh, yaa floral gitu, cuma aku bener² ga bisa ngerasain karena bau alkoholnya lebih ketara☹️ dan yang bikin sedih lagi tuh diaku ga awet banget:( paling lama cuma bertahan seminggu ajaa☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

26 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

vitalis edc warna ungu ini adalah yg paling top menurut karena aroma ya agak spicy wood gitu terus ya makin saya cinta ini ada tahan ya lebih lama dari varian lain apalagi semprot ke nadi nadi kayak pergelangan tangan ,lipatan tangan yg titik nadi suhu panas ini edc kayak nyebar banget haha selalu ku repurchase varian ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2020

sieevi recommends this product!

dulu beli karna pas ada diskonan 🤣 wanginya juga suka,gak nyengat dan gak terlalu wangi manis gitu jadi sekali beli langsung 2 🙈🙈 semoga nanti pas beli lagi ada diskonan,, lumayan bisa hemat kan 😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Pull and Bear Eau De Toilette Los Angeles

be the first to review!

Eau De Toilette

Los Angeles

Pull and Bear
Cartier EDT LES HEURES I

be the first to review!

EDT LES HEURES ICartier
Cartier EDT LES HEURES IV

be the first to review!

EDT LES HEURES IVCartier