Victoria's Secret Victoria's Secret Fantasies Eau De Toilette Aqua Kiss - Review Female Daily

Victoria's Secret

Victoria's Secret Fantasies Eau De Toilette

Aqua Kiss

Rp. 390

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya seger banget dan ga manis, tapi tetep ngasih kesan cantik gitu hehe.. dan jarang nemuin yang wanginya mirip-mirip gini.. ketahanannya pun cukup untuk setengah hari.. sekarang udah tinggal dikit dan berencana beli lagi sih soalnya waktu ke storenya emang cuma se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

AzizahFirdaus recommends this product!

20 Mar 2020

sebenarnya aku ga terlalu suka wangi floral, terkecuali untuk edt ini. ada manis fruity dari apel yang fresh dan vanilla yang lembut, sungguh perpaduan unik yang aku suka banget. packaging juga oke, botolnya ga berat tapi kokoh dan compact jadi enak buat dibawa kemana-m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aiiidalatif

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

aiiidalatif recommends this product!

21 Nov 2019

Ini aku gak tau beli di mana karena di kasih. Tapi wanginya itu sweeett banget apple and vanilla. Sayang discontinued. Aku pakai yang gift set dapet parfume, lotion and body shower. Enak di pakai sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

amikmal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2019

Menurutku ini wanginya seger banget. Tapi seger air gitu, jadi menurutku dipake buat cowo juga gak masalah. Aku gak nyium bau manis disini, sebenernya lupa-lupa inget body mistnya udah abis. Tapi aqua kiss wanginya gak pasaran, dan segerrrrr bengetttt

0

azmiyaerha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2019

wangi parfume nya sedikit manis cendrung fresh dan seger menurut aku lebih sedikit ke sporty gitu. bisa masuk buat jadi parfume cowok karena wanginya yg aman bgt gak terlalu manis dan gak extreme maskulin. parfume ini rekomen untuk di repurchase selain wanginya yg tahan ... Read more

0

sherinapirngadi

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

30 Jun 2017

untuk varian yang ini wanginya juga oke. tapi kalau dipake banyak-banyak jadinya rada enek gitu hehe.. wanginya sih rasa rasa apel + vanilla, cocok untuk dipakai sehari hari asalkan jangan banyak2 semprotnya kalau kata aku hehe

1

sherinapirngadi

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

30 Jun 2017

parfum yang selalu ada di tas aku! wanginya cocok buat aku, packagingnya cute abis. kalau dipakai indoor wanginya tahan lumayan lama, sedihnya ya kalau outdoor baru aja pake tiba-tiba wanginya hilang..

0