Victoria Perfume EDT - Beauty Review

Victoria

Perfume EDT

Miracle

Rp. 52.000

5.0

21
0
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Iloveyouforever29

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

Iloveyouforever29 recommends this product!

pertama kali pake parfum ini langsung suka wanginya awet banget dan seger banget ini bakalan jadi fav aku ūüėć recommended banget buat yang lagi nyari parfum karena wanginya awet banget kalian pasti bakalan sukaūüėćūüėćūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rachmalia

19 - 24

19 - 24

18 Jun 2021

Rachmalia recommends this product!

This is one of my favourite fragrance. Wanginya lembut dan cukup unik menurut saya. Daya tahannya pun cukup lama. Yang saya kurang suka adalah bentuk botolnya. Lucu sih, tapi susah digenggam kalau kita ingin menyemprotkannya ke tubuh kita. Harganya pun cukup mahal bagi¬†saya.Wanginya cukup tahan lama bisa 6-7 jam. Kemasannya elegan. Overall parfum ini wanginya saya suka ‚̧ԳŹūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Meivitania

19 - 24

19 - 24

18 Jun 2021

Meivitania recommends this product!

wahhh ini parfum favorit aku sihh, suka banget sama baunya yang wangi dan tahan lamaa, packagingnya juga elegant dan mudah di bawa travelling. utk harganya sendiri worth it banget dengan bau wanginya yg khas saat di pakai seharian msh tetap awet wanginya ūüėćūüėć

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nasywarifaa

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

18 Jun 2021

nasywarifaa recommends this product!

Parfum ini bener bener recommended banget pokoknya. harumnya pas banget buat aku, sekarang udh tersedia di minimarket terdekat lho! aku nemuin parfum ini di Alfamart deket rumah aku hehehe. seneng banget bisa nemu parfum yang wanginya pas dan tahan lamaūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

LyraPerdani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2021

LyraPerdani recommends this product!

Salah satu perfume favorite, wanginya khas banget. Klo berpapasan sama orang yg pake ini jg langsung tau klo dia pake Lovely. Dipakenya juga awet dan wanginya tahan lama. Aku suka semprotin jg sedikit ke rambut biar lebih wangi.The fragrance is a flashback to the classics of fashion design, made modern with trademark twists on tradition. love it‚̧ԳŹūü•į, approved by Lyra ‚úÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

sitinurrochmah18

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2021

sitinurrochmah18 recommends this product!

Alhamdulillah.. pas baru nyobain eh ketagihan..Seneng banget sama wanginya, bisa tahan lama juga dan wanginya pas banget, bikin nyaman pokonya. Cocok buat dipake seharian, recommended banget buat kalian yang lagi nyari parfum baru. Thank you!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Jeslynerline88

30 - 34

Dry, Light, Neutral

18 Jun 2021

Jeslynerline88 recommends this product!

Perempuan² yang gak suka ma bau memyengat dan sensitif bgt ma parfum nah ini nich aq pake Victoria parfum yg banyak bgy varian nya,aq suka yg EDat miracle itu packing nya bagus banget terus gampang bgt dptnya uda bnyak jual di e-commerce wanginta itu buat aq betah bgt jd gak mau lagi pindah kelain hati dech

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cingnitan22

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

18 Jun 2021

cingnitan22 recommends this product!

Victoria parfume EDT miracle nya dari nama nya aja udah buat jatuh hati karean namanya elegan banget terus wanginya mewah ,tapi harga nya itu pas dikantong,suami makin lengket karena wangi parfumnya so lovely banget dech.saudara pada nanya dan aq recomend banget parfum nich ma mereka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yaanagtg25

18 and Under

18 and Under

18 Jun 2021

yaanagtg25 recommends this product!

otw beli produk Victoria Perfume EDT lah sumpah nih produk bagus banget dan wanginya enak banget cocok buat saya kita lagi jalan ² atau yg lain² pake nih parfum gk nyesel pokoknya pake parfum merek Victoria Perfume EDT

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fitrianurfadillah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jun 2021

Fitrianurfadillah recommends this product!

Pertama kali beli parfum ini ternyata Wangi nya enak banget...kemasan nya lucu...harga pas dikantong......pokoknya recommended banget parfum ini.
.karena kalian gak bakal nyesel kalo beli parfum ini....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony