Victoria Victoria Perfume - Beauty Review

Victoria

Victoria Perfume

GLAMOUR

Rp. 65.500

5.0

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jessycaa

18 and Under

18 and Under

09 Jul 2021

Jessycaa recommends this product!

Kemarin itu pas kebetulan parfum lagi habis, terus pinjem parfum punya temen wanginya enak bgt & tahan lama, botol nya gemesh bgt pula, size travelling bgt, hrganya juga pas bgt dengan ukuran yang segituūüíĖ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tiiia26_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Jul 2021

tiiia26_ recommends this product!

aku baru nyoba ini parfum, wanginya enak banget terus tahan lama lagi, awalnya beli karena liat review nya bagus - bagus tapi ternyata produk nya malah bagus banget, packing ya lucu lagi gemes banget deh, kalian wajib coba deh di jamin gak akan nyesel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

hernitaafrilap_

18 and Under

18 and Under

09 Jul 2021

hernitaafrilap_ recommends this product!

wangi banget parfum nya.. sukak bangettt,..pertama kali coba langsung jatuh cinta,... aromanya kalem, wangi nya tahan lama, ini favorit nya aku,... cocok banget yang suka wangi kalem terus feminim cocok nih,.... packing nya juga mewah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vinoliakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2021

Vinoliakd recommends this product!

Wangii nya aku suka banget.. nempel banget wangi nya gak hilang-hilang, wangi nya soft... packagingnya juga mewah menurut aku, slalu aku bawa kemana-mana.. wajib cobain semua varian yang lain juga niih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

istiahaa

25 - 29

25 - 29

09 Jul 2021

istiahaa recommends this product!

Ini favorit aku banget sih ‚Ķ. Bikin setiap hari aku jadi semangat banget. Mood Booster banget pokoknya karena perpaduan wangi nya yang soft dan juga segar. This is Recommended for you ! Ayooo coba dan rasakan wangi yg menyegarkan disetiap menjalani aktivitas the best mu ūüėć‚ú®

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Christallbie

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

Christallbie recommends this product!

suka banget sama wanginya elegan dan pertama kali coba sih ga expect kalo wanginya akan sekuat ini dan sewangi ini sih. enak banget wanginya suka banget deh dan botol aja bisa tahan lama. bener bener recommended banget sih harga dan kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Yusiayuu

19 - 24

19 - 24

08 Jul 2021

Yusiayuu recommends this product!

Wanginya enak banget. Soft tapi tahan lama. Uda gitu 1 botol ini awet juga lagi. Intinya parfume ini recommended banget buat dicoba karna memang punya kualitas sebagus itu. Jadi wajib banget dicoba girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nvakhrma

18 and Under

18 and Under

08 Jul 2021

nvakhrma recommends this product!

langganan ini mah keren abis wanginya itu yang bikin demen,kualitas produknya juga bagus,memuaskan sekali produknya kakak ,sekali pake aja udah bikin nagih,pokoknya Suka banget dah sama produk ini hehe,yok jangan ragu ragu lagi yok keren abiss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Putripujiastti

18 and Under

18 and Under

08 Jul 2021

Putripujiastti recommends this product!

Suka banget sih aku sama wanginya, kalau makai parfum ini rasanya lebih percaya diri, btw wanginya juga tahan lama, ohyaa packagingnya tampak mewah jadi enak aja gitu dilihat hihi. Pokoknya bakal jadi parfum favorit akuūüíē

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

didaanvr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Jul 2021

didaanvr recommends this product!

wangiii nya bener bener mewah bangettttttt, tahan lama juga, pokonya recomended banget buat yang lagi cari parfume yang wanginya mewah, tahan lama, cocok buat remaja remaja yang pengen wangi seharian pokonya baguuusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vivelle Eau De Toilette Flowers Scents Blue Felicita

be the first to review!

Eau De Toilette Flowers Scents

Blue Felicita

Vivelle
Harmony Eau De Toilettes Sweet Candy

be the first to review!

Eau De Toilettes

Sweet Candy

Harmony