Victoria's Secret Aqua Kiss Fantasies EDT - Beauty Review

Victoria's Secret

Aqua Kiss Fantasies EDT

Rp. 390

ghinacl

24 Jan 2021

ghinacl recommends this product!

Kecintaanku banget pada koleksi Victoria’s Secret yang ini “Aqua Kiss” satu-satunya malah wangi yang masih bisa aku terima karena yang lainnya super manis 😂 ini beda banget. Seger ga ada manisnya atau aneh. Persis namanya aqua bener fresh seperti air .

Purchase Point : Beauty Studio

kusumajannati

23 Mar 2020

kusumajannati recommends this product!

Wanginya seger banget dan ga manis, tapi tetep ngasih kesan cantik gitu hehe.. dan jarang nemuin yang wanginya mirip-mirip gini.. ketahanannya pun cukup untuk setengah hari.. sekarang udah tinggal dikit dan berencana beli lagi sih soalnya waktu ke storenya emang cuma sedikit wangi yang cocok dan ini salah satunya

amikmal

13 Jul 2019

Menurutku ini wanginya seger banget. Tapi seger air gitu, jadi menurutku dipake buat cowo juga gak masalah. Aku gak nyium bau manis disini, sebenernya lupa-lupa inget body mistnya udah abis. Tapi aqua kiss wanginya gak pasaran, dan segerrrrr bengetttt

azmiyaerha

15 Jan 2019

wangi parfume nya sedikit manis cendrung fresh dan seger menurut aku lebih sedikit ke sporty gitu. bisa masuk buat jadi parfume cowok karena wanginya yg aman bgt gak terlalu manis dan gak extreme maskulin. parfume ini rekomen untuk di repurchase selain wanginya yg tahan seharian soalnya lumayan sulit di counter jadi kalau pas ada harus beli :,,)

sherinapirngadi

30 Jun 2017

parfum yang selalu ada di tas aku! wanginya cocok buat aku, packagingnya cute abis. kalau dipakai indoor wanginya tahan lumayan lama, sedihnya ya kalau outdoor baru aja pake tiba-tiba wanginya hilang..