18 Dec 2024
fredericaedward recommends this product!
Suka ini awalnya gara-gara cowokku pakai, wanginya fresh and a bit musky, dry down-nya ada a bit sweet. Overall description-nya elegant-fresh, a bit spicy and a bit sweet. Honestly, sebagai cewek aku juga suka banget pake perfume ini kalau lagi bosen sama perfumeku sendiri🥰
05 Nov 2024
dhonks recommends this product!
Parfum dari Versace dengan kemasan yang mewah dan warna biru yang elegan, parfum eros yang penuh nafsu dan cinta sesuai dengan namanya.
Teksturnya lembut dan wanginya yang maskulin menambah percaya diri. cocok dipakai malam hari atau pesta.
07 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Salah satuuuu wangi yang merepresentatifkan badboy yang aku syukaa🥰😂, wanginya freshh segerr tapi ada hint manisnya dr tonka bean which its better than vanilla, packagingnya jg cakep bgtt, masih okayy juga harganya menurutku krn SPL nya manteppp pol, super recommendedd utk cowooo🤪🤪
Purchase Point : Sephora
24 Aug 2023
Suci_RS recommends this product!
beliin decant buat mas pacar, terus aku spray juga. lho ko ini enak wkaka. emang ini wangi kebanyakan cowo2, tapi yang ini tuh ya kyk mass pleasing aja. kalo kata orang2 sih ini wangi cowo bad boy ya? tapi ga ah menurutku. ini juga bisa jadi wangi cowo kalem yg gentle qkwk
16 Jun 2023
glen12 recommends this product!
definisi wangi "peluk-able " 😍😍😍 apalagi kalo cowok yang pakai after shaving . udahlah ini wangi buat cowo makin nambah kegantengan nya . aroma nya tuh segerrrrr banget dan rasanya kaya abis mandi terus . ga bisa nebak sih ini notes2 nya apa aja . pokoknya enak
23 May 2023
lailaariw recommends this product!
ini enak wanginya ga bikin pusing, top notesnya seger, middle note nya tonka bean geranium yg kurasa kalem sopan wanginya, dry down nya gatau wangi apa yg dominan tp kesannya warm. ketahanan jgn ditanya ya wkwkwk dipake pagi ntar malem jg masi kecium, kalo di baju bahkan dia bisa masi kecium setelah dicuci.
Purchase Point : Sephora
20 Jan 2023
devitahaerany recommends this product!
Ini enak bgt dry down-nya jujurrr, kaya wangi laki-laki mature alias kaya wangi papaku 🤣. Tapi sayang awal semprot tuh menyengat banget, menyengat alkohol gt jd kurang suka 🫠. Tipe perfume lakik banget; citrus-y, green, woody trs kerasa powdery dikit tapi dry down-nya ttp warm jadi enak bgt di hidung 🥹. Sebenernya enak sih tapi belum yakin rekomendasiin ini ke pacarku, mau explore yg lain duluuu 😆.
29 Apr 2022
milaastuti recommends this product!
Awalnya racunin suami biar dia beli , kadang aku pake juga .. di aku ketahanannya lumayan lama, awal dsemprot memang wangi woody tapi lama kelamaan jd soft.. seger bgt wanginya apalagi dipakai di udara panas pas campur sm keringet jadi nampol .. wangi2 pria karir yg mapan 😂
19 Apr 2022
fairazhaya recommends this product!
wanginya enakkk, universal jugaaa bisa untuk cewe ataupun cowo menurut aku. Wanginya ga terlalu mencolok gitu tapi bukan yang soft gitu,pake ini tuh jadi tercium elegan gtu. Wanginya juga lumayan tahan lama tp gak lama lama banget sih. Cuman tetep worth to buy bangett.
07 Apr 2021
isann recommends this product!
Parfume yang jadi kebanggaan aku sama adik ku enak banget baunya dan gak bikin pusing gtu loh , tempat parfume nya juga classy dan simple desaign nya kadang temen suka nanya parfume nya apa soalnya saking wangi dan enak gtu worth it to buy banget