HANSKIN Princess - Review Female Daily

HANSKIN

Princess

Rp. 800.000

4.2

23
20
3
3
0

48 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valerievarian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

suka banget sama aroma vera wang princess ini dan aromanya tahan lama gituuu, aromanya juga kayak jarang aku temuin di parfume lain gitu hehe packagingnya juga cantik banget parah hehehe pokoknya sih aku suka banget sama parfume ini hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

aviantidev

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Sep 2020

aviantidev recommends this product!

Cinta banget sama wangi parfum iniii! Aku emang suka wangi parfum yang sweet gitu dan parfum ini perfect banget buat pecinta wangi soft & sweet. Wanginya tuh floral tp ada hint vanillanya. Packagingnya juga lucu dan karena ukurannya kecil parfum ini jadi travel-friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

tangerinedream

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2019

tangerinedream recommends this product!

Another fragrance yang dibeli karena iklan di majalah Teen Vogue tahun 2006. Wanginya manisss sekali, hint wangi vanillanya kenceng namun ttp gak berlebihan, tipe wangi super girly yang bener2 kalau dipakai rasanya jadi seperti princess :D jarang nemu wangi vanilla yg gak overwhelming tp vera wang princess bener2 oke punya! Plus botolnya cantik sekali cocok buat dikoleksi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Fragrancedirect UK

0

Rusychaerani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2019

Karena gak mampu beli full size, aku beli decantnya hehe. Penasaran karena VW ini sering disebut2 parfum wanita yang paling favorit dan banyak yang jadiin signature scent. Awal2 aku gak cocok banget sama aromanya, di hidungku kayak bau menyan(?) heran kok bisa banyak yang suka. Trus waktu itu temen kosku pake parfum ini buat kumpul organisasi, dan setelah pulang dari kumpul temenku cerita kalo dia dapet compliment dari temen cowoknya dong katanya pake parfum apa? kok seger banget kayak abis mandi, wkwk kocak. Aku selama pake ini gak pernah dapet pujian dari siapa2 :| tapi lama2 aku mulai menerima sih sama VW ini dan gak nganggep baunya kayak menyan lagi karena aromanya jadi enakan kalau udah lama dipakai

3

almiraalda

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2019

Sebelum beli parfum aku suka searching di google dan ternyata banyak bgt yg merekomendasikan ini. Setelah dicoba fix lgsg jatuh cintaa! Hahaha lebay tp beneran seenak itu. Wanginya manis soft gitu dan unik menurutku ngga pasaran. Packagingnya jg gemes bgt ada crownnya. Udah coba beberapa parfum tp ini yg selalu repurchase sampai skrg

0

indrimahes

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

Tersukaaaaaaaaaaa banget sama wanginya bener bener cocok sama aku dan packagingnya gemes banget sumpah ;((( segemes itu terakhir make parfum ini tuh sekitar 4/5 taun yg lalu dan dibawain tante aku dari Aussie dan gapernah beli lagi wkwk

1

baeblu

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Oct 2018

ini adalah parfum pertama aku kado 17 thn dari kakak sepupu yg tinggal di ausee. wangi nya enak banget manis dan packaging nya lucu banget. gara2 parfum ini jadi suka koleksi parfum lain yang manis juga.

0

raisyarenata

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

Packagingnya lucu banget, kaya berasa jadi princess. Wanginya juga manis banget dan cocok dipake buat yang suka wangi wangi yang girly, manis, kaya permen vanilla atau berry gitu. Cocok buat remaja. Tapi harganya yaaa gitu deh hehe. Lumayan tahan lama kalau disemprot di tempat yang bener kaya urat nadi. Kalau di baju memang ketahanannya berkurang.

0

halimonk

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 May 2018

halimonk doesn't recommend this product!

Suka.... bgt sama wanginya. Feminin bgt. Di aku, wanginya sweet floral & airy. Tapi lama-lama jadi mirip coklat gitu (yummm). Trus gak offensive sama sekali. Cocok buat segala acara & usia. Tiap aku pake ini, orang-orang banyak yg nanya pake parfum apa kok enak bgt. Harganya juga gak mahal-mahal amat sih. Sileage oke. Cuma, longevity poor karena dia edt. Jadinya pengen cari parfum lain yg lebih long lasting deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

rapunzel31

Combination, Light, Warm, 25 - 29

13 Feb 2018

Dapet kado dari papa waktu jaman SMA, lucu banget botol nya, seneng gitu tutup nya ada crown nya gitu dan bisa di copot pasang hahaha, warna ungu muda, untuk wanginya soft banget ada wangi vanilla nya after di semprot dan ketahanannya lumayan 5-6 jam. ukurannya pas gak terlalu besar untuk dibawa traveling.

0

SIMILAR PRODUCTS