The Body Shop White Musk Smoky Rose EDT - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Smoky Rose EDT

Rp. 419.000

4.2

30
20
10
4
0

63 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hestiwn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

hestiwn doesn't recommend this product!

Dari semua parfume tbs menurut ku ini yg kurang aku suka. Baunya sebenarnya enak aja cuma kurang berkesan aja buat aku, bukan tipe wangi yg aku suka. Untuk ketahanannya juga kurang, malah lebih tahan lama body mist nya tbs dibanding edt nya :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

14 Nov 2020

Menicaso recommends this product!

ini saya udh lama bangets dari tahun 2012 saya snif snif di tbs store ya bapak saya temenin saya saya cium aroma ini wangi ya enak bangets kayak bold gitu cuma saya tak beli karena pilih peach saya nyesal setengah mampus haha mau beli udh discountinued oleh tbs

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

amritasutedja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Nov 2020

amritasutedja recommends this product!

mysterious, cool, longlasting. itu 3 kata yg menurut aku describe parfum ini. projectionnya juga mantap banget aku suka. cocoknya dipakai di malam hari ya menurut aku, dan mungkin cocoknya di tempat yang dingin ketimbang panas2an gitu. overall i really love this, sayang banget udah discontinued :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

errica17

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

09 May 2020

errica17 recommends this product!

punya ini garagara dikasih juga! gila pas pake wanginya enak kalo menurut aku dia kaya powdery gitu tapi tetep lembut banget, yg aku cium gaada floral nya sih tp gatau kenapa enak dan tahan lama di aku. pengen beli lagi tapi ternyata udah stop produksi heu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lalizaf

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

lalizaf recommends this product!

product tbs ketigaku. dia musky banget sih, manis, strong tapi ada misterius nya gitu. sama kayak klaim yang tertulis di web description. tapi aku pakai yg botol baru ya, yang tutupnya item. fyi dia wanginya long last banget, kalau disemprot ke leher wanginyaaaa😭🖤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

atsilia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2020

atsilia recommends this product!

wanginya emang strong gitu, cenderung agak manis tapi kesan smoky atau cool nya tetep dapet. ngga terlalu wangi yg cewek, cuma aku gasuka pake ini banyak banyak, karena bikin puyeng. tapi emang awetnya juara sih, bahkan pas pulang ngantor masih kecium wanginya, ya walopun pasti kecampur bau keringet hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaylnd

Dry, Light, Warm, 19 - 24

01 Mar 2020

amaliaylnd recommends this product!

dibeliin pacar, dia tau aku suka pake body mistnya. wanginya cukup manis ya menurutku tapi ga manis pekat gt karna kebantu bau bau smokey dan rose yg kurang kentara. untuk tahan lamanya mungkin sekitaran 3-4 jam karna aku pake hijab jd kurang keluar wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

fiorefloe recommends this product!

Waktu udah mampu beli EDT pake uang sendiri, pengen beli varian Madagascan Vanilla Flower demi sentimen pribadi karena suka banget wanginya. Ternyata udah di-discontinued dan sepertinya sih karena BAnya ngeliat wajah kekecewaan saya mungkin akhirnya direkomendasi varian White Musk Smoky Rose ini karena menurut BAnya banyak pengguna varian Madagascan Vanilla Flower yang beralih ke varian ini. Wanginya kalo menurut saya masuk kategori floral musk yang feminin dan terkesan misterius. Sungguh wangi favorit saya ww pas pakai ini pernah ditanyain sama temen juga sampai akhirnya pada mampir ke toko buat ngendusin dan semuanya bilang kalo ini wangi yang saya banget haha (tapi mereka ga ada yang beli akhirnya karena kurang cocok). Ini wewangian yang menurut saya juga tipe yang "kamu bakal suka banget atau tidak sama sekali" Top notes-nya bergamot, pink pepper, dan blackcurrant. Middle notes-nya tobacco blossom, black rose, orange blossom, dan immortelle. Base notes-nya olibanum dan white musk. Ketahanan wanginya di saya sekitar 4 jam, kadang bisa kurang dari itu tergantung kondisi. Selama ini selalu semprotnya langsung ke kulit, ga pernah ke baju. Meskipun pas semprot pertama kali cukup kuat wanginya, ga lama bakal nyatu sama kulit. Lebih pas dipake malam hari, tapi saya pakai pagi/siang hari ga ada masalah sih (ga diprotes orang sekitaran juga yang sensitif sama wewangian). Kirain bakal habis cepet karena mikir bakal dipakai harian tapi karena anak rumahan banget jadi jarang pergi-pergi keluar jadinya ga habis-habis (belum habis setengah botol sejak beli) padahal tiap dipake ga ngirit juga 😅 Tadi sempet baca beberapa ulasan katanya ini udah di-discontinued meskipun belum mastiin sendiri sih karena udah lama juga ga mampir ke tokonya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NINAYTES

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Oct 2019

NINAYTES recommends this product!

My very first fragrance and i still cant believe TBS discontinued this product 😭. Top notenya bau rempah, pedes, dan sedikit aroma manis. Base notenya bau vanila ama musk. Only last 4-5 hours on my skin (gak tau kalau EDP-nya karena selalu gak ada). Tapi tetep jadi favorit karena baunya misterius gitu. Aku pake ukuran 60 ml untuk 3 bulanan. Bakal kangen banget sama botol kecil ungunya dan nyium aroma rempah di awal-awal nyemprot ini parfum!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

geulisrputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2019

geulisrputri recommends this product!

My best EDT ever! favorit bgt aromanya sukak bgt, seger seger adem pokoknya bener-bener bikin aku percaya diri. Aromanya tahan lama bgt sampe dikira semprot berulang-ulang pdhl kagak :') terharu sih ini pokoknya favorit aku bgt aromanya mahal bikin nyaman!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next