The Body Shop White Musk Men Sport Fresh - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Men Sport

Fresh

Rp. 300.000

4.3

5
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beibyalatas

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Biarpun ini bukan produk cewe tap aku suka banget. Aku suka pake ini pas ada kegiatan outdoor, makin keringetan wakin wangi aromanya. Ga terlalu maskulin banget kok ini beneran seger banget aromanya. Biarpun parfume cowo tapi masih tetep ada sisi feminimnya menurut aku. Harganya sekitar 400rban.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adesomantri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 May 2020

adesomantri recommends this product!

Parfume yang cocok dipakai pas pagi hari . . seseger itu!! Apalagi kalau pas di pakai siang setelah selesai ngegym, tercium semerbak kepercayaan diri sipemakainya terasa memuncak pada saat sedang berjalan karena kesegarannya tercium teramat sangat!! Kayanya ini botol ke-3 saya deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

29 Nov 2019

yulita_v3 recommends this product!

Beli ini buat suami. Pas coba di counternya TBS aku suka wanginya karena soft dan ngga kayak om-om hahaha. Seger dan menenangkan. Suami juga suka, wanginya awet seharian. Udah selalu repurchase jika habis. Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kmayriska

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2019

Parfum buat cowok yang wanginya sama sekali gak nyengat. Malah wanginya fresh banget. Walaupun jarang aku pake untuk outdoor, aku biasanya semprot ke bantal atau selimut. Ohiya! Wanginya juga tahan lama menurutku.

0

rebeccanovianty

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

11 Aug 2018

salah beli, karna ternyata kurang cocok baunya.. terlalu cowo banget baunya.. karna parfume buat cowo jadi packagingnya simple juga.. tapi untuk cowo mungkin lebih cocok.. dan akhirnya nganggur di meja rias ku.. haha

0

Mutiaradny

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

3 tahun yg lalu, ini gue beliin buat pacar. Jatuh cinta banget dong sama wangi nyaaa terus awet parah dari pagi smpe malem. Wanginya fresh banget, cinta lah. Pengen beli lg tapi kayaknya terlalu nyengat buat cewe :(

0

skincareguy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Feb 2018

Wanginya enak seger dan gak bikin pusing, lumayan tahan lama Wanginya juga khas lebih strong dari pada white musk men yg biasa , yang kurang suka itu packaging nya yg bulky banget dan kotak lagi bentuknya jadi sudah buat di pake

0

putandriana

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2017

I've been using tbs white musk for 12 years! dulu jaman smp smp awal kuliah beli yg body mistnya, terus pas kuliah mulai beli edpnya dan bbrp bulan lalu nyoba yg versi men sportnya ini. wanginya seger bgt meskipun beda sm white musk yg classic tp ini bikin fresh bgt dan ga terlalu cewe aja kesannya jd buat sehari2 pas bgt.

0

nabiilakaltsum

Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above

05 Aug 2017

Aku pernah beli ini untuk kado buat pacarku waktu SMA hehehe ? dan ini wanginya sporty banget, cowok banget tapi nggak menyengat, nggak kayak wangi parfum bapak-bapak gitu haha jadi aku suka banget. Pas banget juga sama personality nya pacarku. Me likey!

0

cynthiaaprilly

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2016

Aku memang lebih menyukai wewangian yang bersifat maskulin di bandingkan dengan wewangin yang cewek abis. Salah satunya EDT pour homme white musk sport dari the body shop ini. Wangi nya ga lebay dan lumayan tahan lama. Dengan harga 399k untuk ukuran 100ml worthy buat di miliki atau bisa jadi hadiah buat cowok lo. 

0
Prev
1
2
Next