The Body Shop White Musk L'Eau Eau de Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

Rp. 579.000

4.7

72
21
3
0
1

96 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dswiyt

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

dswiyt recommends this product!

baunya seger! kayak berasa semangat aja gitu menjalani hari kalo make parfume ini! kurang bisa describe gimana baunya karena masih newbie tentang per-parfume-an, tapi ini enak banget serius! sampai mamaku juga keracun dan ikut suka sama parfume ini. masih belum move on sama parfume ini sih, soalnya cocok dengan preferensiku yang ga terlalu suka manis kalem gitu. dia kayak ditengah2 antara girly or boyish (?) i think

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

06 Apr 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah lama test tester cuma saya memang kurang wangi yg terlalu fresh ada green notes ya ...ini packing ya segar hijau gitu saya cium tester saya memang ngk suka wangi terlalu segar tapi kalau kalian yg pencinta wangi terlalu fresh kalian pasti suka ini tergantung selera seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : tester

0

nonashela89

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2021

nonashela89 recommends this product!

wanginya enakk! seger tapi tetep lembut. gw lebih suka ini ketimbang yg white musk flora. karna ada nuansa pear nya kali yaa.. kalo yg flora soalnya lebih ke manis wanginya. gw suka banget tampilannya, hijau kalem gitu.. pas banget sama wanginya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Musk series TBS emang terbaikkk! Kalau varian yang ini, lebih segerrr, fresh banget! EDTnya juga lumayan tahan lama untuk aktivitas indoor, kalau outdoor sepertinya kurang tahan lama sih. Wanginya juga gak terlalu strong jadi okelah untuk dipakai di rumah pun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

leonnysl

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

leonnysl recommends this product!

Ini enak banget sihhh. Kupake kalo ke kampus biasanya karna menurutku dia baunya musky tapi seger gituu, jadi kayanya lebih cocok kali dipake pagi/siang. Dia juga tahan lama karna edt yak. Terus kebanyakan temen nanya lagi pake parfum apa waktu pake ini hihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tifafdlyhh

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

tifafdlyhh recommends this product!

awalnya nyobanyoba tester di official store tbs nya, semua aku coba yg varian muskkk dan lebih tertarik ke yg ini sih. krn aku gsuka parfum yg wangi manis gitu, buatku ini wanginya ga terlalu stronggg dan gabikin pusing jg. wanginya floral yg softtt dan enak bangettt🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2020

Firdasauf_25 recommends this product!

Kalau kalian suka sama wangi bunga bungaan yg rada kalem ga lebay ini cocok banget. Wanginya tahan lama bangettt di aku jadi suka dan seger gituloh tp ga pusing. Aku pakai ini untuk sehari hari aja karena munculin kesan yang fresh ceria kaya wanita muda gitu wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaputris

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

annisaputris recommends this product!

My currentyly parfume edt. Enak bgt wanginya white musk floral yg masih sopan banget buat dihirup, alias ga nyengat samsek. Pakai ini irit-irit soalnya harganya lumayan pricey lol jadi pakai ini untuk acara tertentu aja, buat harian pakai yang botol fragrance mistnya aja😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

white musk yang ini wanginya enakk banget karena aku memang ga suka wangi manis. Ini wanginya floral, segar tapi masih soft gitu dan gak strong jadi nyaman banget kalo hirup wanginya. Enak banget kalau dipakai buat daily asli bener bener gak akan bikin kepala pusing nyiumnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hulababe

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

hulababe recommends this product!

Buat yg suka tipe2 parfum fresh and clean, it's worth to buy this perfume. Wangi ala2 white floral gt. Pas dipakai utk aktivitas di pagi hari. Aku pakai ini udh dr thn 2018 and still wanna buy it again and again. Karena emg wanginya enak sih. Lumayan strong tp ga nyengat gt. Pas deh pokonya wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next