The Body Shop White Musk L'Eau Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

White Musk L'Eau Eau de Toilette

Rp. 579.000

4.7

81
26
3
0
1

111 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

darayulianti

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Nov 2022

darayulianti recommends this product!

The best fragrance for me : Wangi green/white floral dicombine sama wangi musk. Naikin mood banget sih wanginya, kalo udh disemprot pengennya sniff2 teruus. Wanginya gak yg kenceng banget (tp tahan lama!), baru bisa kecium sama org yg lg deket sm kita aja jaraknya. Aman buat yg mau pake parfum tapi gak pengen wanginya kecium semerbak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Ajengrizkif

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

Ajengrizkif recommends this product!

Suka banget sama EDT nya TBS karena semprot sedikit baunya bertahan lama. Ga pintar menjabarkan wangi tapi untuk varian white musk ini baunya menenangkan, nggak terlalu nyegrak ke hidup dan kalau kena keringat justru blending dan tambah enak baunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

ini baunya juga enak banget tolongggg. gue pertama kali sniff di official storenya. baunya musky yang ada hint kaya pear gitu. seger banget. sayangnya baunya ini meskipun termasuk rangkaian dari white musk tapi di kulit gue kurang kawin, baunya cepet banget ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

egaulfah recommends this product!

parfum dengan harga lumayan menguras isi dompet pertama yg aku punya. dr pertama kali cium wanginya uda langsung jatuh hati. wanginya engga bikin nyentrong. dr awal semprot, wanginya uda soft, tambah lama tambah soft N wanginya kalo menurut aku campuran wangi rose, lily N ada sedikit vanilanya gitu. N kalo di aku ketahanan wanginya dr parfum ini cukup lama sih bisa 5-6 jam kalo dibadan aku tapi kalo disemprot di baju, wanginya bisa sampe besok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

priscillayuni

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jan 2022

priscillayuni recommends this product!

pakai produk ini karena awalnya tergiur dengan penjelasan SPG TBS. gak sangka aja bakal tahan lama dan makin lama makin enak wanginya. wanginya nempel bisa seharian kalau di pakai di baju. kalau di kulit bisa 4 jam. wangi yang gak terlalu manis. recomended kalau mau cari wangi yang tidak terlalu manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sorayarahman

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

sorayarahman recommends this product!

uh pastinya ini wewangian yg mengingatkan pada masa menjelang nikah. karena satu set seserahan fragrance aku ya ini dia. wangi floralnya tuh menandakan kemapanan, musky nya menandakan keanggunan, hint sedikit wangi kekayuannya juga ada, dan hint wangi aqua nya diujung bikin suami nempel terus pokoknya. cuss untuk kalian para calon manten, bisa jadiin ini sebagai opsi seserahan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sagy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2021

Sagy recommends this product!

Aroma fresh yang clean. Aromanya ringan. Cocok dipakai di siang hari. Dipakai di outdoor juga aman. Tapi di aku kurang awet :( padahal suka dengan aromanya. Ah ya, aromanya pasaran sekali. Tau kan parfum roll on yang non alcohol? Yang ada varian britney, avril, dll. Nah salah satu varian dari parfum tsb ada yang aromanya persis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kindriati

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Dec 2021

kindriati recommends this product!

Aku suka banget sama varian white musk yg L’eau ini karena aromanya soft banget. Kalo diliat dari websitenya, komposisi aromanya synthetic musk, green pear, lily of the valley, jasmine, dan rose essence. Wanginya kalem soft banget ga nyengat tapi bikin fresh juga. Untuk ketahanannya, ini eau de toilette ya tapi kalo lagi ga terlalu keringetan, wanginya masih nempel sekitar 8 jam gitu. Jadi lumayan banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

29 Sep 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Selalu repurchase white musk EDT 30 ml buat disimpen di tas, termasuk yang L’eau ini. Wanginya lebih sweet dibandingkan versi White Musk, kesannya lebih fresh. White Musk L'Eau by The Body Shop adalah Floral Fruity fragrance. Top notenya Pear; middle notes Lily-of-the-Valley, Jasmine and Rose; base note is Musk. Aku suka karena wanginya sebenernya unisex, bisa aku pake barengan sama suami 😃. Downside nya hanya di sisi ketahanan nya, kayanya sekitar kurang dari 3 jam wanginya udah hilang jadi perlu semprot ulang. Cukup boros sih. EDT nya ga terlalu wah banget tapi wanginya aku suka. Mungkin yang EDP longevitynya bakal lebih kuat dibandingkan EDT nya ini. Jadi repurchase nya juga kalo ada sale atau promo aja.. lumayan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nramadhanis16

19 - 24

Combination, Light, Warm

18 Aug 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Wanginya emang flowery banget sih. Wangi bunganya kerasa Tapi pas awal seprot dia kayak afa wangi melon nya gitu. Cocok buat dipake buat siang ataupun malam hari. Cuma di aku dia cuma tahan 2 jam an aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs