The Body Shop WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

The Body Shop

WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

Rp. 399.000

4.6

46
14
3
1
1

65 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Royi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Royi recommends this product!

24 Jul 2020

Ini Edt pertama aku dari The Body Shop awalnya kurang suka sama aroma base nya tapi di mid pemakaian mulai keluar wangi yg elegan dan calming yg bikin suka dan sudah pemakaian botol ke 2 pricy but worth it lah buat aku wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jun 2020

saya sudah tau produk tbs dari sma pada saat ini jajan masih blm banyak karena produk tbs mahal banget... bapak saya beli parfum ini terus dia semprot saya langsung tanya ini parfum apa aroma ya enak banget fresh beda dengan white musk ya utk cewek kadang pengen pake ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

TataMatahari recommends this product!

29 May 2020

sebenernya parfum ayahku tapi kupake ajaa hehe:)) WANGINYAA YAAMPUN ENAK BGTTT!!! lebih suka white musk yg for men dibanding yg women!! dia soft muted musk yang sopan gitu lewatnya di hidungg wakakak. emang sihh maskulin wanginya tp gapapaa aku malah sukaa❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adesomantri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

adesomantri recommends this product!

14 May 2020

Semerbak kalem tapi berkelas, cocok di pakai pas malam hari, saya emang suka sekali sama parfume . . Malah kalau orang lain pakai parfume yang pernah saya pakai itu kadang mudah di tebak. Wanginya seger & gak bakalan gak beli lagi. Pasti akan ada di koleksi parfume saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yolandamegasari recommends this product!

06 Apr 2020

Ini parfumnya my boyfriend, aromanya enakkkkkk bangetttt kalem bangettt aroma cowok yg kalem clean elegan sopan gituu kalau cium wanginya selalu inget waktu acara kita ngedate berduaa, bring back memories bgt pokoknya ini parfum. Sukaaaa banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

allodya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

allodya recommends this product!

26 Feb 2020

Parfum ini sebenernya buat laki, tapi wanginya kaya agak soft gitu, menurutku masuk banget buat cewek. Super luv! Recommended banget sih ini, cuma agak bulky aja kalo mau dibawa traveling atau dibawa pergi gitu. But overall i really loveeee the scent 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sekar10

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sekar10 recommends this product!

09 Jan 2020

white musk the body shop ini cocok buat gift. dl beliin buat bpk ku sm suami . ktnya wangi nya enak, tahan lama juga. .eh pas aku cobain pny suami aku, bener jg wangi, aroma nya soft, elegan , sweet. harganya sih lumayan . sebanding lah sm harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Ini sebenernya parfum cowok aku sih tapi wanginya enaaaaak banget. Ga nyengat kayak kebanyakan parfum cowok lainnya. Dia pake seharian pun ga hilang baunya. Wanginya menenangkan banget lah pokoknya bikin kesan cowok yang bersih dan menjaga penampilan. Wangi nya ganteng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

16 Dec 2019

Sebenernya yang pakai parfum ini suami aku sih. Waktu itu aku beli buat seserahan balasan. Aku cuma endus endus aja wanginya hehe. Wanginya enak sih. Wangi Musk, kesan manisnya kuat banget. Tapi masih fresh. Suami sempet protes sih karena dia ga suka sama alkoholnya (em ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ananditadp

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

ananditadp recommends this product!

02 Dec 2019

Masih jadi cologne favorite karena aromanya ringan, tapi ga terlalu manis kaya parfum perempuan, dan bisa tahan lama banget, dengan harga yang sangat terjangkau untuk size 100ml, udah coba cologne lain tapi ini tetep harus punya, repurchase? Of course

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next