The Body Shop WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE - Review Female Daily

The Body Shop

WHITE MUSK FOR MEN EAU DE TOILETTE

Rp. 399.000

4.5

52
14
3
2
1

71 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

windyoo recommends this product!

ini wangi bangeeeetttt ❤❤ aku suka banget wanginya powdery musky gitu. Aku lebih suka wangi yg for man ini dari pada yang woman. Wanginya sih menurutku lbh strong dan lebih enak. Dipakai seharian kalo ga keringetan ini lumayan awet. Dan sillagenya lumayan loh ini. Harganya lumayan afforadble kalo lagi promo di TBS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

jujur aja aku lebih suka wangi white musk yg ini daripada yg buat cewe nya 😅 sayangnya yg ini cuma ada yg edt aja ngga ada edp, jadi nya lebih boros semprot" karena wanginya gampang hilang. ngga pernah semprot lgsg ke kulit sih kalo aku, karena kulit badanku agak sensitif sama alkohol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2021

damaraks recommends this product!

Karna aku orangnya suka berkelana naik motor dan males bgt bawa2 parfume di tas, aku akhirnya nemu parfume yg lumayan tahan lama (dari parfume sebelumnya) jd gaperlu touchup meskipun udah seharian dan wanginya yg cocok sm akuu! Meskipun harusnya buat cowo karna baunya lebih strong, tp masi ok aja kalo dipake cewe kok karna lama2 baunya bakal jauh lebih soft🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2021

Pipot recommends this product!

ceritanya pengen beliin buat suami. ya emang buat suami sih.. tapi aku ikutan pake. wkwkwkwkwk. aromanya suka banget dan nempel ke badan awetttttttt... varian Parfume cowok yang paling aku suka. sampe bikin parno kl ada cewe kecantol laki eug gara2 Parfume doank 🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Apr 2021

althekebes recommends this product!

pertama aku pikir baunya seharum apa , kan ini TBS , tau-tau parfumnya itu mungkin yah kalau aktivitas kamu hanya duduk saja mungkin bisa tahan lama , tapi kalau aktivitasnya jalan-jalan aku gak saranin soalnya baunya gak selama itu , cuman emang baunya agak enak gitu (tergantung selera) ada teman aku yg bilang baunya biasa aja , kalau ditanya bagus atau enggak aku bakal bilang bagus aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Awalnya beliin buat bokap, tapi bokap entah kenapa gak terlalu suka dan pilih ad***** terus. Walau ini untuk cowo, gw suka aromanya. Enak dan walau untuk cowo dia kalem dan ngangenin (buat gw aja sich). Biasanya dia cuma gw pake pas acara formal aja. Kaya kalau gw full di kantor, ada rapat, ada kondangan, ketemu orang. Harganya midle lah, dan dia tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Feb 2021

shantijuw recommends this product!

gue salah satu fans garis keras white musk tbs, kalo lagi ganti parfum pasti ujungnya balik2 lg beli white musk. tp kmrn ke counter tbs liat yg for men kok pengen coba.... eh pas disemprot enak donk, versi white musk tp sdkt lebih strong dan lumayan tahan lama sih, dr siang sampe malem masih kecium wanginya. enak bangettt, cuma sayang ga ada botol kecilnya. fix sih ini enak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2020

Royi recommends this product!

Ini Edt pertama aku dari The Body Shop awalnya kurang suka sama aroma base nya tapi di mid pemakaian mulai keluar wangi yg elegan dan calming yg bikin suka dan sudah pemakaian botol ke 2 pricy but worth it lah buat aku wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

saya sudah tau produk tbs dari sma pada saat ini jajan masih blm banyak karena produk tbs mahal banget... bapak saya beli parfum ini terus dia semprot saya langsung tanya ini parfum apa aroma ya enak banget fresh beda dengan white musk ya utk cewek kadang pengen pake bapak saya kasih pake... sekarang pengen beli harus sabar tunggu covid ini selesai dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 May 2020

TataMatahari recommends this product!

sebenernya parfum ayahku tapi kupake ajaa hehe:)) WANGINYAA YAAMPUN ENAK BGTTT!!! lebih suka white musk yg for men dibanding yg women!! dia soft muted musk yang sopan gitu lewatnya di hidungg wakakak. emang sihh maskulin wanginya tp gapapaa aku malah sukaa❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0