The Body Shop White Musk - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Rp. 0

4.7

41
14
2
0
0

56 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasha

Dry, Light, Cool, 18 and Under

15 hours ago

karinasha recommends this product!

baunya enak bngttt bikin aku keliatan kaya anak yang cheerful gituu bawaannya happy mulu make perfume white musk ini, aku udah make dari 4 tahun yang lalu sih wkwkwkwkwk sampai skrng juga masih make dia ketahanannya oke terus baunya ga strong bngt jadi bisa di sesuaiin sama kebutuhan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Jul 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oil. Buat aku sih scent white musk ini perfect buat every moment and ocassion. Aku selalu bawa EDT size 30 ml nya buat ditaro di tas dan dibawa kemana-mana. Pekejingnya sangatt suka. Kalo dulu tutupnya warna silver seperti varian body mist nya, berganti dengan tutup plastik bening jadi lebih berkesan clean dan elegan. Botol lama dah gak pernah disimpen karena dibalikin ke store. Buat repurchase, yes as always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeraNap

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

24 Jul 2021

DeraNap recommends this product!

wanginya fav sepanjang masa. aromanya soft banget, botol nya jg cantik, EDP nya lumayan tahan lama. salah satu EDP yg harus ada dalam koleksi aku. aku rasa ini aroma hampir seluruh wanita indonesia. repurchase ? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

GabriellaShannen

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jul 2021

GabriellaShannen recommends this product!

Parfum pertama yg aku bisa admit kalo aku cinta sama dia. Aku aslinya gak suka parfum. Tp setelah kenalan sama White Musk nya TBS langsung jatuh cinta. Satu" nya wangi parfum TBS yg kusuka. Elegan & mahal wanginya. Bentuk botol beling nya jg cakep. Manabotol ungu ini udah discontinue. Lucky aku punya.. jadiin kenang"an deh 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Divanifna_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

Divanifna_ recommends this product!

Gila parah sii, wanginya enak dan ga bikin enek. Kata pacar aku wanginya enak. Baunya juga ga terlalu menusuk hidung, harganya memang mahal. Tapi worth it kok... kalau aku pake ini buat kuliah, btw prodiku seni tari ya.. jadi banyak banget ngeluarin keringet, dan bau parfumnya masih ada sedikit kok... yuk beli yukkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

Itsmesyalala recommends this product!

wangiinyaaaaa kecintaan bangeeeet, temen temen sampe inget kalo ini wangi khas akuuu. wanginya soft warm and elegant. makenya ga perlu banyak tapi udah wangiiiiiii. untuk ketahan udaah pasti ya karna ini udah eau de toillet. maybe next time bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Selain cobain yg body mist white musk, aq udah dluan pakai white musk eu de parfum.. Jelas beda jauh ketahanannnya.. White musk yg ini pun aromanya lebih enak, rose, lily, sama Jasmine, amber wood jadi satu really really a good scent. Kalau bingung cari parfum aq rekomen parfum Tbs yg ini aja! Dia juga tahan lebih dari 5 jam seperti kalau beli parfum yg nilai nya diatas ini.. qualitasnya oke banget, bikin betah lama lama nyium parfumnya, kadang aq pake buat parfum mobil juga hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

9

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

Pipot recommends this product!

pertama cium aromanya sukaaaaaaaaa.... aku beli buat kado temen sih. jadi kurang tau banyak. tapi yakin aja gak bakal miss kl soal Body care apalagi Parfume. alhamdulillah temenku suka banget aromanya. repurchase? aku lebih suka yg White Musk Originalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Baunya warm banget, trus musky nya tercium juga, sama powderyyy sangaaatt.. buat beberapa orang wangi kyk gini terkesan mahal dan elegan.. dan biasanya wangi powdery tahannya lebih lama di badan drpd yg fresh2 gitu.. harganya lumayan sih tapi ya sebanding dengan yg didapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

edt paling tersuka tersuka tersuka bgt. aku love banget sama parfume ini, wanginya lembut kalem mewah duhhhhhh aku sampe puny sama body mist nya. langsung bolong dompet WKWKWKWK banyak oranh suka sama yg black musk, setiap pengen coba pasti pas nyium tuh kaya gacocok bgt sama aq. setia deh sama tbs whitemusk ini🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0