The Body Shop White Musk Flora Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Flora Eau De Toilette

Rp. 449.000

4.4

17
5
1
0
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

istighfaroh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Dec 2022

istighfaroh recommends this product!

Parfum 'mahal' pertamaku, yang wanginya agak aneh dihidung si 'katrok'. Aku pernah cium ini di ibu ibu pejabat di desaku. Tapi memang gak familiar. Beli cuma pas diskon doang....kayanya udah discontinue yah, di fd udah gak ada pilihannya...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

mikikeyy

25 - 29

,25 - 29

27 Jun 2022

mikikeyy recommends this product!

aroma ini adalah ya bener” pink floral yang lembut dan sedikit powdery, sehingga mmberikan kesan yang anggunly, kalem dan teduh. enak! tapiii longevitynya kurang, di kulit cm bertahan 2-3 hours aja. cukup versatile juga kok, dipake siang nyaru sm cuaca panas, dipake malem juga enak. tp lebih enak dipake di cuaca yg sedang kaya sore hari gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2022

astylatifatulf recommends this product!

Suka banget sama wanginya, floral sedikit manis dengan hint jeruk bergamot yang kasih kesan segar. Ada sedikit musky. Tipikal parfum yang kasih kesan perempuan anggun, sopan, feminin. Packagingnya juga cantik banget. Kemasan 60 ml masih enak dibawa kemana-mana. Spray nya juga lembut. Cairan parfumnya warna pink. Sayangnya ketahanan kurang bagus untuk ukuran EDT, sekitar 2 atau 3 jam an udah hilang wanginya. Dengan selisih harga yang lumayan tinggi antara Body Mist dengan EDT ini, menurutku lebih worth to buy versi body mist nya karena ketahanan wanginya ga beda jauh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmayasminia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Sep 2021

salmayasminia recommends this product!

i love everything that has peony scent in it. Walaupun ini cuma di middle notes nya, tapi it makes TBS White Musk series yg floral ini jadi spesial banget. Soft Feminine and powdery smell, very very recomended for your daily parfume 🀍 love it soo muchh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Alasan beli karena warnanya pink πŸ˜… dan emang sebelumnya suka banget dengan White Musk nya TBS. Cobain varian ini ternyata sama-sama suka. Wanginya spesifik memang buat perempuan, aroma powdery disini ada tp gak menusuk, lebih dominan musky, soft dan fresh. Top notes Pink Pepper dan Bergamot, middle notes Peony dan Lily-of-the-Valley, base note nya Musk. Rasanya sih lebih girly kalo pake ini. Aku punya EDT 30ml, ketahanannya cukup awet beberapa jam. Packaging sih oke banget malah kalo seri parfum TBS dari EDP atau EDT, akhirnya botolnya aku koleksi juga. Kesan botolnya sleek and clean, produk didalamnya punya light pink hue, cantiik. Cocok buaT daily use, nice fragrance!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agatha03

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 May 2021

agatha03 recommends this product!

Waktu pertama disemprot, wanginya lumayan strong tp lama2 jd soft dan ada wangi sweet2nya gitu. Pertama kali sih punya tbs yg varian ini. Wanginya enak bagiku, elegan. Di aku lumayan tahan lama wanginya karna aku pake body lotionnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

20 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Buat yang suka wangi white musk tbs, wajib cobain yang floral juga. Kemasannya cantik, pink2 gitu. Terus wanginya lebih feminim, enak banget menurutku. Sesuai namanya floral jadi lebih ke sweet deep gitu, kalem sih. Tahannya seperti tbs lain, agak kurang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ikeikrima

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Nov 2020

ikeikrima recommends this product!

parfum The body shop yang uda ku repurchase kesekian kalinya. diantara series musk lain, paling cinta sama yang ini. baunya floral yang lembut. cenderung feminime, ga menyengat. cocok dipakai untuk daily activity. mungkin sbagian bilang ini kurang show off. tp mnurutku ini pas sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayudiana

35 - 39

Normal, Medium, Warm

05 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

So far, ini parfum tbs faforit aku. buat para penggemar musk yang flowery, ini cocok banget buat kamu. wanginya elegan, sweet yang cool gitu. ga kaya tipikal wangi parfum neneknenek. hehe. sayang ketahanannya ga gitu lama, sekitar 2 jam. jadi harus sering reapply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2020

devirapradina recommends this product!

pertama kali dapet karena dibeliin pas pasangan ada acara organik di mall. dia milihin ini karena katanya ini yang baunya enak. setelah dapet eh ternyata baunya emang enak floral yang elegant tapi agak menyengat. mgkin karena strongnya jadi pas dipake awet. aku prefer mistnya karena lebih murah tapi awet daripada edt agak pricey dan ketahanan cuma beda sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron