The Body Shop White Musk - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Rp. 0

4.7

36
14
2
0
0

52 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Itsmesyalala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Jun 2021

Itsmesyalala recommends this product!

wangiinyaaaaa kecintaan bangeeeet, temen temen sampe inget kalo ini wangi khas akuuu. wanginya soft warm and elegant. makenya ga perlu banyak tapi udah wangiiiiiii. untuk ketahan udaah pasti ya karna ini udah eau de toillet. maybe next time bakal repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

29 May 2021

lavenda recommends this product!

Selain cobain yg body mist white musk, aq udah dluan pakai white musk eu de parfum.. Jelas beda jauh ketahanannnya.. White musk yg ini pun aromanya lebih enak, rose, lily, sama Jasmine, amber wood jadi satu really really a good scent. Kalau bingung cari parfum aq rekomen parfum Tbs yg ini aja! Dia juga tahan lebih dari 5 jam seperti kalau beli parfum yg nilai nya diatas ini.. qualitasnya oke banget, bikin betah lama lama nyium parfumnya, kadang aq pake buat parfum mobil juga hihi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

9

Pipot

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 May 2021

Pipot recommends this product!

pertama cium aromanya sukaaaaaaaaa.... aku beli buat kado temen sih. jadi kurang tau banyak. tapi yakin aja gak bakal miss kl soal Body care apalagi Parfume. alhamdulillah temenku suka banget aromanya. repurchase? aku lebih suka yg White Musk Originalnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Baunya warm banget, trus musky nya tercium juga, sama powderyyy sangaaatt.. buat beberapa orang wangi kyk gini terkesan mahal dan elegan.. dan biasanya wangi powdery tahannya lebih lama di badan drpd yg fresh2 gitu.. harganya lumayan sih tapi ya sebanding dengan yg didapet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

inaekaristi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

inaekaristi recommends this product!

edt paling tersuka tersuka tersuka bgt. aku love banget sama parfume ini, wanginya lembut kalem mewah duhhhhhh aku sampe puny sama body mist nya. langsung bolong dompet WKWKWKWK banyak oranh suka sama yg black musk, setiap pengen coba pasti pas nyium tuh kaya gacocok bgt sama aq. setia deh sama tbs whitemusk ini🤍🤍🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billycorna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Wanginya mevvah! Dulu, parfum ini ngehits banget dan nampaknya hampir tiap orang tahu. Kalau sekarang, ini tuh seperti Baccarat Rouge yang semua umat pakai. Dulu, bisa beli Eau De Toilette-nya aja adalah milestone dan kebanggan sendiri aja gitu rasanya. Wanginya musky (ya iyalah) tapi ada hints of floral dan elegan gitu. Enak banget dipakai jalan jalan, dinner atau nge-date. Parfum ini juga salah satu yang mengundang pujian orang. Sayangnya aku blm nemu parfum yang pas untuk layering bareng parfum ini, jadinya selalu pakai sendiri dan orang-orang akan gampang tebak ini wangi apa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

metayunita26

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

metayunita26 doesn't recommend this product!

Liat review nya org” pada suka sm parfume ini, Ntah kenapa aku kurang suka sama the body shop white musk ini, ngerasa aja aroma nya ga sesuai denga pribadi nya aku hahahah, wangi nya lembut banget terus juga ketahanan nya di aku kurang banget sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lucyandw

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

11 Mar 2021

lucyandw recommends this product!

such a classic, wanginya enak dan ga terlalu nyengat. cocok buat daily parfume. Nggak wangi yang nyegek gitu tapi ya tetep kuat dan enak ♥️ i personally recommend this product (^º◡º^❁) nanti kalau abis fix sih bakalan repurchase hihiii love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

bunje

Normal, Light, Cool, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

the original white musk from the body shop :D such a classic! menurutku wangi white musknya cukup strong tapi gak mengganggu sama sekali. tahan lama banget! gaperlu semprot banyak banyak. gives you a strong independent woman energy banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriasn

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2021

indriasn recommends this product!

Pake ini udah dari tahun 2009 sampe 2017 karena memang parfume terfavorite apalagi yang oil nyaa tahan lama banget walaupun baju udah dicuci wanginya tuh masih tahan gitu di baju. pokoknya suka banget sama parfume ini.. packagingnya juga simple pokoknya the best

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0