The Body Shop White Musk Flora - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Flora

Rp. 449.000

4.6

9
4
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devirapradina recommends this product!

31 Aug 2020

pertama kali dapet karena dibeliin pas pasangan ada acara organik di mall. dia milihin ini karena katanya ini yang baunya enak. setelah dapet eh ternyata baunya emang enak floral yang elegant tapi agak menyengat. mgkin karena strongnya jadi pas dipake awet. aku prefer m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisa_rdr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

annisa_rdr recommends this product!

19 Aug 2020

pokonya uda paling suka sama mist dari the body shop yang musky gitu, cuma kalo yang white musk ini lebih ke floral manisnya cuma hint dikit doang, wanginya juga tahan lama, kalau menurut aku dia wanginya ga se strong yang black musk, lebih ke kalem gitu kalau yang ini, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiaraputrii

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Tiaraputrii recommends this product!

16 Aug 2020

aku kurang suka wanginya saat baru disemprot, wanginya terlalu strong agak bikin mual dan pusing. tapiiii bberapa detik kemudian wanginya udh take down jd enak wangi bunga2 yg manis dan wangi peony bikin nyaman. pas lama2 jg malah makin enak wanginya dan wangi awal udh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

irmaruky_1105 recommends this product!

03 Aug 2020

Siapa sih yg bisa nolak Musk family dr The Body Shop 😖 aku beli ini tanpa ada pertimbangan, cuma impulsif aja untuk ngelengkapin keluarga cemara si Musk ini 😂 well, ini baunya jelas floral sesuai judulnya. top notes bergamot, pink pepper. middle notes peony, lili of t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

selvialexsandra

Combination, Light, Warm, 25 - 29

selvialexsandra recommends this product!

01 Aug 2020

Aku suka banget wewangian yang ada bau2 floralnya dan EDT ini bener-bener aku banget. Suka banget dengan baunya yg soft dan manis, gak tajam. Kalo dibandingkan dengan varian lain, yang white musk ini ketahanannya lumayan lama, bisa tahan sampe seharian. Recommended bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pasteljuices

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

pasteljuices recommends this product!

26 Jun 2020

Ini wangi nya kayak bunga-bunga gitu. Ini wangi nya kayak ibu-ibu gitu sih. Aku gak begitu suka gara-gara wangi nya terlalu ke ibu-ibu. Mama aku suka sih. Mungkin yang udah “tua” suka. Wangi bunga nya kayak bunga-bunga apa gitu.. Recomend lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jun 2020

ini dupe ya joy dior sesenang itu saya dapat edt tbs ini karena blm covid ini sekitar bln 2 saya jalan ke mal kota saya kebetulan di tbs shop nampak ini edt udh lama saya pengen beli ku test antara black musk yg night ,black musk, sama ini karena pink ini udh lama saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilakarunia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

sheilakarunia recommends this product!

09 Jun 2020

sebagai pecinta parfum manis aku suka banget deh sama ini. wanginyaaa manisnya enak ga bikin pusing dan hint muskynya pas. untuk ketahannya ga lama maklum karena dia ini edt, tapi kalo pake ini aku berasa feminim banget. overall aku suka banget👏🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

sriimayangsarii recommends this product!

25 Mar 2020

Menurutku ini wanginya agak tanggung ya. Mau ke musky ga begitu mau ke floral gak begitu. Aku agak bingung. Buat aku ini wanginya enak tapi kurang jelas mau dibawa kemana wkwk. Ga begitu mengesankan musk nya. Dari segi harga juga pricey. Repurchase? Mending yang white m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Dwilorenza

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Dwilorenza recommends this product!

29 Feb 2020

Berhubung aku suka sama parfum yang wanginya feminim, lembut dan manis, aku udah jatuh cinta sama wanginya bahkan waktu nyobain testernya, ini lumayan tahan lama dan enak banget, jadi suka endus - endus diri sendiri wkwk tapi emang dari kemasannya aja udah ketahuan sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next