The Body Shop White Musk Flora - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Flora

Rp. 449.000

4.6

14
5
1
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

salmayasminia recommends this product!

i love everything that has peony scent in it. Walaupun ini cuma di middle notes nya, tapi it makes TBS White Musk series yg floral ini jadi spesial banget. Soft Feminine and powdery smell, very very recomended for your daily parfume 🤍 love it soo muchh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Alasan beli karena warnanya pink 😅 dan emang sebelumnya suka banget dengan White Musk nya TBS. Cobain varian ini ternyata sama-sama suka. Wanginya spesifik memang buat perempuan, aroma powdery disini ada tp gak menusuk, lebih dominan musky, soft dan fresh. Top notes Pink Pepper dan Bergamot, middle notes Peony dan Lily-of-the-Valley, base note nya Musk. Rasanya sih lebih girly kalo pake ini. Aku punya EDT 30ml, ketahanannya cukup awet beberapa jam. Packaging sih oke banget malah kalo seri parfum TBS dari EDP atau EDT, akhirnya botolnya aku koleksi juga. Kesan botolnya sleek and clean, produk didalamnya punya light pink hue, cantiik. Cocok buaT daily use, nice fragrance!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 May 2021

agatha03 recommends this product!

Waktu pertama disemprot, wanginya lumayan strong tp lama2 jd soft dan ada wangi sweet2nya gitu. Pertama kali sih punya tbs yg varian ini. Wanginya enak bagiku, elegan. Di aku lumayan tahan lama wanginya karna aku pake body lotionnya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Buat yang suka wangi white musk tbs, wajib cobain yang floral juga. Kemasannya cantik, pink2 gitu. Terus wanginya lebih feminim, enak banget menurutku. Sesuai namanya floral jadi lebih ke sweet deep gitu, kalem sih. Tahannya seperti tbs lain, agak kurang sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

05 Nov 2020

ikeikrima recommends this product!

parfum The body shop yang uda ku repurchase kesekian kalinya. diantara series musk lain, paling cinta sama yang ini. baunya floral yang lembut. cenderung feminime, ga menyengat. cocok dipakai untuk daily activity. mungkin sbagian bilang ini kurang show off. tp mnurutku ini pas sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

dayudiana recommends this product!

So far, ini parfum tbs faforit aku. buat para penggemar musk yang flowery, ini cocok banget buat kamu. wanginya elegan, sweet yang cool gitu. ga kaya tipikal wangi parfum neneknenek. hehe. sayang ketahanannya ga gitu lama, sekitar 2 jam. jadi harus sering reapply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2020

devirapradina recommends this product!

pertama kali dapet karena dibeliin pas pasangan ada acara organik di mall. dia milihin ini karena katanya ini yang baunya enak. setelah dapet eh ternyata baunya emang enak floral yang elegant tapi agak menyengat. mgkin karena strongnya jadi pas dipake awet. aku prefer mistnya karena lebih murah tapi awet daripada edt agak pricey dan ketahanan cuma beda sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2020

annisa_rdr recommends this product!

pokonya uda paling suka sama mist dari the body shop yang musky gitu, cuma kalo yang white musk ini lebih ke floral manisnya cuma hint dikit doang, wanginya juga tahan lama, kalau menurut aku dia wanginya ga se strong yang black musk, lebih ke kalem gitu kalau yang ini, dan ga berbekas ke pakaian kalo mau di semprot ke pakaian, ya paling minusnya harga ya wkwkw tapi whort it ko menurut aku gausa pake banyak2. a🤎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2020

Tiaraputrii recommends this product!

aku kurang suka wanginya saat baru disemprot, wanginya terlalu strong agak bikin mual dan pusing. tapiiii bberapa detik kemudian wanginya udh take down jd enak wangi bunga2 yg manis dan wangi peony bikin nyaman. pas lama2 jg malah makin enak wanginya dan wangi awal udh ga kecium lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Aug 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

Siapa sih yg bisa nolak Musk family dr The Body Shop 😖 aku beli ini tanpa ada pertimbangan, cuma impulsif aja untuk ngelengkapin keluarga cemara si Musk ini 😂 well, ini baunya jelas floral sesuai judulnya. top notes bergamot, pink pepper. middle notes peony, lili of the valley. base notes of course musk (source fragrantica.com). singkatnya, ini bau kembang setaman 😂😂😂 wangi bunga dimana2. aroma ini sedikit mengingatkanku pd si white musk smoky rose. 11 12 wanginya. dan untuk ketahanannya, kmrn nyobain pake 4 jam, wanginya masih kenceng. dan makin aku keringetan, makin semerbak kemana2 gitu baunya. untuk ocassion, aku ngrasa ini lebih tepat buat acara formal. wanginya elegan ya.. sejenis kalo kita masuk ke toko parfum trus baunya auto semerbakkkkkk "sreeeengg sreeeng".. pas pake ini lgsg aura nya berasa kek ibu2 yg ga pernahhhh gitu makan gorengan pinggir jalan 🤣🤣🤣🤣 auto naik kasta 🤣🤣🤣🤣🤣 must tryyyy buat kalian yg suka aroma floral..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next