The Body Shop Vanilla Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.2

102
68
18
8
2

198 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Buat yang suka vanilla wajib banget cobain ini sih. Aku kurang suka wewangian yang terlalau manis, tapi ini pas banget. Wangi vanilla-nya pas, gak bikin enek dan pusing. Packaginya imut banget, kecil dan khas TBS. Cukup travel-friendly, tapi karena kaca jadi kalo jatuh pasti pecah huhu. Karena ini EDT, jadi gak salah kalo ketahanannya cukup bagus, wanginya masih kecium setelah seharian beraktivitas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

06 Aug 2023

queenwinny966 doesn't recommend this product!

Jujur kurang suka sama wangi vanilla nya, terlalu kasar di hidung aku wangi nya. Menurutku terlalu strong sekali. Cium wangi nya enek banget. Mungkin klo kerja dengan activity super padat dan kadar keringet tinggi, ini ga cocok banget. Karena too much juga buat pusing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jul 2023

gbpaskal recommends this product!

Bukan pakar parfum, aku taunya wanginya cocok di aku atau engga, dan tahan lama atau engga aja πŸ˜† Kalau suka parfum yang manis, ini boleh dicoba. Wanginya kaya vanilla pada umumnya, tapi dia soft dan warm feelnya, ngga yang nyengat di hidung. Aku pribadi prefernya dipake di indoor dan pas ngga banyak activity, karena even dipake di indoor dan pas aktivitas banyak kaya kurang cocok gt rasanya HAHAHA πŸ˜† Ketahanannya so so di aku. Cuma kl mau blind buy, menurut aku beli ini ngga akan nyesel sih as long as kamu suka sama wangi vanilla atau yang manis2 ngga nyengat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

heniasm

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

heniasm recommends this product!

Awalnya beliin temen buat hadiah wisudanya dan pacarku jg sering pakai produk parfum tbs yang vanilla ini. Wanginya tuh ga bikin eneg dan fresh gitu, nempel terus di baju. Best seller the body shop yg varian ini emang patut dijempolin dua 😩🫰🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mila11

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

19 Feb 2023

mila11 recommends this product!

parfum kecintaan dari zaman jahiliyah. baunya ya tentu saja vanilla. awet kok dia, cuman makenya jangan siang-siang aja eneg boookkkk lebih baik dipake malem-malem supaya menambah kesan feminim dan cangtips. recomended banget buat harga segini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ullykanaya

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

15 Dec 2022

ullykanaya recommends this product!

I bought this based on many reviews dan akhirnya ketagihan. Wanginya nenangin banget tapi bikin semangat juga. Setiap dipake bikin happy jadi berasa paling wangi. Yang suka sama vanila harus coba, karena wanginya enak banget, dijamin suka.

The Body Shop Vanilla Eau De Toilette 221215 868 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ully08

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

30 Nov 2022

Ully08 recommends this product!

I bought this based on many reviews dan akhirnya ketagihan. Wanginya nenangin banget tapi bikin semangat juga. Setiap dipake bikin happy jadi berasa paling wangi. Yang suka sama vanila harus coba, karena wanginya enak banget, dijamin suka.

The Body Shop Vanilla Eau De Toilette 221130 861 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

verenikautami14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

verenikautami14 recommends this product!

parfum yang aku jadiin rumah dari sma sampai kuliah aku pakai parfum ini karna aku suka banget sama wanginya warm sweet vanilla, bagiku baunya ga nyegrak tp lebih ke soft dan wanginya tahan lama banget walaupun kemasannya kecil tapi kualitasnya top bgtπŸ’―πŸ₯°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sabilaaaanas

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Jul 2022

Sabilaaaanas recommends this product!

Selain varian black musk ini juga salah satu parfum yg ku beli juga karna emang manis bgt wanginya dari awal sampe akhirnya manis banget dan ini lebih tahan lama dibanding si black musk itu tapi setauku gaada ukuran yg gede bgtnya,Must try bgt nih yg suka parfum sweet gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

byunniefaza

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2022

byunniefaza recommends this product!

Emang the body shop itu tidak pernah mengecewakan sihh, sejauh ini the body shop parfum vanilla terbaik yg pernah gua punya. wanginya pure vanilla, manis, elegan, semerbak, walaupun udah kena debu asap kendaraan wanginya masih nempel, bandel bgt emangg, tapi ya memang harganya agak mahal. tapii sejauh ini worth it banget siiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

ZARA Wonder Rose Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

4.6(149)

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

ZARA