The Body Shop Vanilla Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.3

96
67
18
7
2

190 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sabilaaaanas

19 - 24

Combination, Light, Warm

06 Jul 2022

Sabilaaaanas recommends this product!

Selain varian black musk ini juga salah satu parfum yg ku beli juga karna emang manis bgt wanginya dari awal sampe akhirnya manis banget dan ini lebih tahan lama dibanding si black musk itu tapi setauku gaada ukuran yg gede bgtnya,Must try bgt nih yg suka parfum sweet gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

byunniefaza

19 - 24

19 - 24

13 Apr 2022

byunniefaza recommends this product!

Emang the body shop itu tidak pernah mengecewakan sihh, sejauh ini the body shop parfum vanilla terbaik yg pernah gua punya. wanginya pure vanilla, manis, elegan, semerbak, walaupun udah kena debu asap kendaraan wanginya masih nempel, bandel bgt emangg, tapi ya memang harganya agak mahal. tapii sejauh ini worth it banget siiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Apr 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Gak pernah kecewa sama parfum dari The Body Shop sih. Bau vanilla nya enak banget dan bener-bener pure vanilla. Manis banget. Tapi somehow baunya di aku gak bertahan lama even udah semprot banyak 2jam udah kaya gak kecium , cuma kita sendiri yang bisa nyium wanginya. Harga nya juga lumayan sih tapi kan klaim nya cruel free, tapi worth it buat dibeli

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sagy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

Sagy recommends this product!

Aroma tok vanilla. Tapi vanilla yang elegan (menurutku). Kayak ada mix aroma lain (samar-samar), tp aku bingung aroma apa. Yang pasti aroma tsb membuat aroma vanilla ini jadi lebih elegan. Cocok dipakai di malam hari dan di indoor. Kalau siang hari menurutku rada berat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naomivalicca

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

29 Nov 2021

naomivalicca recommends this product!

manis vanilla. wangi kayak vanilla extract yang bisa dimakan tp ya karna ini parfum, wangi ada nyengat dikit kalo dicium kedeketan ato pas baru semprot. aku yang signature scent ny vanilla suka banget habis beli share in jar, jadi mau beli yang full

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hellsizme

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

hellsizme recommends this product!

Awalnya mau ngasih kado buat adikku tapi ternyata dia ga suka wangi manis, jadi aku yang pake deh hahaha ini enak banget dipake pas musim hujan gini dingin-dingin nyium aroma yang warm manis gitu kan, bikin mood jadi adem. Gak cocok dipake panas-panas, bikin cloying. wanginya linear ga ada top middle base note.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gerisdy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Aug 2021

Gerisdy recommends this product!

Ini parfum tbs aku pertama kali udah dari jaman aku masih sma wkwk. Kayanya dulu rata rata anak sma parfumnya tbs wkwk. Wanginya tuh warm gitu tapi manis dan pekat vanillanya. Kalo orang yang beneran suka manis vanilla kayanya bakalan cocok banget sama parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

IvanAra

25 - 29

25 - 29

03 Aug 2021

IvanAra recommends this product!

Menurut gue sih, warm banget vanillanya, kya kebayang wangi mmak mmak gitu wkwkwk,, ada rekomen ga buat parfum yg wanginya vanilla tp seger dingin gitu kya es krim vanilla??????????????????????????????

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

indritae

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Jul 2021

indritae recommends this product!

rada love and hate sama wangi tbs yang vanilla ini, baunya tipikal yang warm vanilla gitu, buat aku ini agak kemanisan, tapi setelah disemprot lama2 wanginya jadi bisa keterima dihidung. ini tipical parfum yang buat aku cocok banget dan hanya bisa ku pake saat malam hari trus dingin2 mo hujan gitu hawanya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dearivani

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Sama wangi vanilla tuh emang suka banget dan pas body shop juga ngeluarin. Aroma vanilla buat aku tuh warm sweet gitu yah. Terus lumayan nempel wanginya pas pemakaian. Seperti biasa, untuk harga di body shop memang agak mahal. Cuma varian wanginya itu yang emang bikin suka đŸ„°

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron