The Body Shop Vanilla Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Vanilla Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.3

91
65
17
7
2

181 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indritae

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Jul 2021

indritae recommends this product!

rada love and hate sama wangi tbs yang vanilla ini, baunya tipikal yang warm vanilla gitu, buat aku ini agak kemanisan, tapi setelah disemprot lama2 wanginya jadi bisa keterima dihidung. ini tipical parfum yang buat aku cocok banget dan hanya bisa ku pake saat malam hari trus dingin2 mo hujan gitu hawanya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Sama wangi vanilla tuh emang suka banget dan pas body shop juga ngeluarin. Aroma vanilla buat aku tuh warm sweet gitu yah. Terus lumayan nempel wanginya pas pemakaian. Seperti biasa, untuk harga di body shop memang agak mahal. Cuma varian wanginya itu yang emang bikin suka 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

syafirayumna recommends this product!

salah satu parfume yg aku pengen cepet cepet dia abis, entah kesambet apa waktu itu tbtb pengen beli parfume yg berbau vanilla trs cowo ak beliin aku ini. dan ini manis bangetttt buat akuu bikin mual gt tp temen aku yg suka wangi manis manis sih suka parfume ini dan parfume ini juga tahan cukup lama. jadi in my opinion sebenernya ini wanginya enak but it doesnt suits on me aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ARachmaudina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jun 2021

ARachmaudina recommends this product!

Pecinta parfum manis bakalan suka banget sama yg satu ini. i personally prefer wangi seger dan floral, tapi untuk parfum manis this is my fav. wanginya manis dan warm, tapi masih ada kesan freshnya dikit, dan meskipun judulnya vanilla, ini tuh bukan cuma wangi vanilla doang tapi masih bisa tergolong fruity (di top notes ada apricot, peach, plum, lemon). Cocok untuk daily, agak kurang buat dipake ke acara formal. Ketahanannya kayak edt pada umumnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Tbh sih, baunya vanilla banget, bukan yg ke arah.manis tapi ke arah warm vanilla. udah ngga ada campuran yg lain lagi.. botolnya kecil cmn 30ml enak buat ditaro di tas sih, semprotannya cukup bagus bukan tipe yg nyebar tapi emg beneran tepat sasaran ke kulit. ketahanan sendiri yaa sejauh ini standar aja. tapi aku bkn pecinta vanilla so im not gonna buy this

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Cintakuuu ♥️♥️ aku emang dari dulu pecinta parfum manis dan ini salah satunya. Suka banget sama wangi vanila. Harganya mahal sih memang dengan ukurannya yg kecil gitu dan menurutku ga setahan lama parfumku yg harganya jauh banget sama TBS ini. Aku beli ini pas lagi ada diskon, hehehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah doesn't recommend this product!

aku personally kurang cocok sama wangi vanilla the body shop yang edt ini. too strong, agak nyegrak dan agak eneg meskipun cuman disemprot 1x. bener2 wangi vanilla banget, key notesnya paling kuat vanilla & powdery. mungkin yg suka bgt vanilla akan cocok sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Aku merasa wanginya EDT vanilla ini lebih strong dan lebih manis dari body mistnya, tentunya juga lebih awet. Seandainya body mist punya ukuran kecil begini pasti enak juga deh gampang dibawa kemana-mana, nah untuk wewangian vanilla EDT ini aku lebih seneng pakai di malam hari deh apalagi kalo udara dingin ini enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ima23

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

Ima23 recommends this product!

Wangi vanila sejuta umat gak sihhh. Cinta bangettt, wanginya sweet tapi gak bikin enek, lebih ke soft cookies gitu. Wanginya juga tahan lama, recommended banget buat yang suka wangi-wangi soft, bikin berasa anggun gitu sksk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaafaf29

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

annisaafaf29 recommends this product!

Ini wangi nya enak banget🥰🥰🥰🥰 tahan lama lagi, padahal cuma semprot sedikit, cocok banget buat yang suka manis2, dan wajib banget buat purchase lagi, untuk ukuran emang kecil banget, jadi harus irit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next