Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Feb 2023
mila11 recommends this product!
parfum kecintaan dari zaman jahiliyah. baunya ya tentu saja vanilla. awet kok dia, cuman makenya jangan siang-siang aja eneg boookkkk lebih baik dipake malem-malem supaya menambah kesan feminim dan cangtips. recomended banget buat harga segini
15 Dec 2022
ullykanaya recommends this product!
I bought this based on many reviews dan akhirnya ketagihan. Wanginya nenangin banget tapi bikin semangat juga. Setiap dipake bikin happy jadi berasa paling wangi. Yang suka sama vanila harus coba, karena wanginya enak banget, dijamin suka.
30 Nov 2022
Ully08 recommends this product!
19 Oct 2022
verenikautami14 recommends this product!
parfum yang aku jadiin rumah dari sma sampai kuliah aku pakai parfum ini karna aku suka banget sama wanginya warm sweet vanilla, bagiku baunya ga nyegrak tp lebih ke soft dan wanginya tahan lama banget walaupun kemasannya kecil tapi kualitasnya top bgt💯🥰
06 Jul 2022
Sabilaaaanas recommends this product!
Selain varian black musk ini juga salah satu parfum yg ku beli juga karna emang manis bgt wanginya dari awal sampe akhirnya manis banget dan ini lebih tahan lama dibanding si black musk itu tapi setauku gaada ukuran yg gede bgtnya,Must try bgt nih yg suka parfum sweet gitu
13 Apr 2022
byunniefaza recommends this product!
Emang the body shop itu tidak pernah mengecewakan sihh, sejauh ini the body shop parfum vanilla terbaik yg pernah gua punya. wanginya pure vanilla, manis, elegan, semerbak, walaupun udah kena debu asap kendaraan wanginya masih nempel, bandel bgt emangg, tapi ya memang harganya agak mahal. tapii sejauh ini worth it banget siiii
02 Apr 2022
Hanna_Farikhah recommends this product!
Gak pernah kecewa sama parfum dari The Body Shop sih. Bau vanilla nya enak banget dan bener-bener pure vanilla. Manis banget. Tapi somehow baunya di aku gak bertahan lama even udah semprot banyak 2jam udah kaya gak kecium , cuma kita sendiri yang bisa nyium wanginya. Harga nya juga lumayan sih tapi kan klaim nya cruel free, tapi worth it buat dibeli
20 Dec 2021
Sagy recommends this product!
Aroma tok vanilla. Tapi vanilla yang elegan (menurutku). Kayak ada mix aroma lain (samar-samar), tp aku bingung aroma apa. Yang pasti aroma tsb membuat aroma vanilla ini jadi lebih elegan. Cocok dipakai di malam hari dan di indoor. Kalau siang hari menurutku rada berat
29 Nov 2021
naomivalicca recommends this product!
manis vanilla. wangi kayak vanilla extract yang bisa dimakan tp ya karna ini parfum, wangi ada nyengat dikit kalo dicium kedeketan ato pas baru semprot. aku yang signature scent ny vanilla suka banget habis beli share in jar, jadi mau beli yang full
21 Nov 2021
hellsizme recommends this product!
Awalnya mau ngasih kado buat adikku tapi ternyata dia ga suka wangi manis, jadi aku yang pake deh hahaha ini enak banget dipake pas musim hujan gini dingin-dingin nyium aroma yang warm manis gitu kan, bikin mood jadi adem. Gak cocok dipake panas-panas, bikin cloying. wanginya linear ga ada top middle base note.