The Body Shop The Body Shop EDT LIFE IS - Review Female Daily

The Body Shop

The Body Shop EDT

LIFE IS

Rp. 102.83

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Jun 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Buat wangi Life is yg bisa dbilang non mist ini, agak kurang cocok di aq krn wanginya too strong. Mungkin buat yang suka wangi soft lebih prefer body mist nya TBS atau seri 'musk' nya, dan sudah 2 model parfum TBS yang varian EDT seperti ini soalnya.. Aromanya buah dan bunga2an hanya saja yg terciri di parfum ini lebih ke bunga2annya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2019

beli karena pengen yang gold sebenernya kupikir aromanya mirip-mirip lah (karena lagi clearance sale 2 tahun yang lalu di store TBS jogja), jebul yaowoh seger-seger semerbak buwanget sampe bersin-bersin karena nusuk idung aromanya. sekarang sih jadi parfum ruangan aja kalo habis ada yang kentut apa bau sangit tetangga suka bakar sampah masuk rumah asepnya buat semprot-semprot doang terus ditinggal lalu sambil tutup hidung 😂

0

09 Jul 2019

shantijuw recommends this product!

Dapet ini di store TBS KLIA 2, minta parfum cewek yang aromanya fresh, no manis2 club. Dikasihlah EDT LIFE IS, nah gw suka nih wangi2 sandalwood begini, apalagi pas beli discount 😅. Ketahanannya ya standar EDT TBS lah, cuma makin lama dia nempel makin soft kayak pake parfum yang beda. CINTA!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS