The Body Shop Strawberry Eau de Toilette Strawberry - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Strawberry

Rp. 190.000

4.4

84
52
16
2
0

153 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Sebenernya ini parfumnya temen kuliah sih, aku cuma pernah beberapa kali minta hehe, aku punya nya yg mangga itupun body mist bukan edt. Ini tuh baunya manis seger dan khas bgt, tiap ngebau ini pas lagi kumpul2 tuh pasti langsung mikir “ini pasti baunya si w”. Dan pas aku pake ini tuh awet bgtttt, baunya nempel di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Sebenarnya aku bukan yg suka coba2 new scent tapi berhubung tiap ke TBS selalu beli nya White musk berthn2 jadi nya pengen nyari yg scent nya lebih ringan,jadi beli yg ini deh. Wanginya lumayan tahan lama, but I will not repurchase 😅 I still reaching for the white musk more than this one jadi nya sebotol kecil ini gak abis2 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

agrinacl recommends this product!

Material packagingnya ok, kaca transparan berwarna merah gitu. Wanginya buah strawberry, ada manisnya, sedikit kecut, tapi ngga menyengat. Ketahanannya menurutku juara, sekitar 4-6 jam indoor. Kadang wanginya nempel juga di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

24 Mar 2021

Fbaekkie doesn't recommend this product!

Harganya sebenernya gaterlalu mahal buat parfume 30 ml-an. Wanginya juga termasuk gaterlalu nyetrong gitu, masih agak soft menurutku jadi gabikin eneg. Cuma ketahannya yaampun, kayaknya cuma sekitar 2-3 jam. Kalo aku pribadi lebih prefer yg body washnya, lebih murah dan baunya kayaknya lebih tahan lama nempel dibadan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Saweeeeeger pol! Aku termasuk yang jarang punya wewangian buah-buahan, awal nyobain ini sih sebenernya dikasih eh ternyata suka dan beli lagi bahkan ku sayang banget, karena ukurannya kecil dan termasuknya gak berat untuk dibawa jadi ini yang selalu ku bawa deh tiap pergi. Ini dipakai pagi siang malem tetep enak dan seger. Wanginya ga full manis tapi kaya ada sedikit kecut kecutnya buah strawberry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Mar 2021

aidinaaf recommends this product!

parfum ini asli beneran bikin aku suka sejak pertama kali coba. aromanya beneran soft, enak dan menyegarkan menurutku. dia juga tahan lama dan wangi banget walopun disemprot dikit nih. sejauh ini parfum ini yang juara di hati aku. overall puas deh sama parfum ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Feb 2021

valerievarian recommends this product!

untuk edt ini sih parah aromanya seger banget kayak bikin aroma fresh gitu sayangnya dia emang ga terlalu tahan lama ya karena dia edt wkwkwk tapi aku suka banget sama edt yang aroma strawberry ini dibandingkan edt the body shop yang lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Feb 2021

Heidista recommends this product!

Ini wangienya enak banget! Strawberrynya seger. I describe this scent as combination cheerful and feminime. Selalu ditanya kalau pake parfum ini pakenya apa. Travel-friendly, mini dan ampuh fresh dan bikin mood baik banget! Awalnya ini gift, dan ini jadi trademark wangi aku akhirnya, dan orang-orang recognize ini pasti wangi aku. So yeah, ga ada alasan discontinue buat repurchace.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

14 Jan 2021

Quinzaaura recommends this product!

ini salah satu parfum favorite the body shop aku, sukaa banget sama wanginya kaya manis manis gitu, kalau menurut aku sebenernya dia lebih ke nangka gitu sih wanginyaa tapi sukaa bgtt, lumayan tahan lama jugaa dan engga terlalu nyengat juga baunya✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Dec 2020

hongp recommends this product!

Hiks enak bgt si gila. manis tapi ga alay, seger tapi ga jamet. bikin goodmood wanginya parah. Ga nyengat, gentle bgt edt" nya tbs tuu, suka si parah. Ini edt pertama aku juga eheh, dan masi sayang dan nempel sampe sekarang~ tapi karena aku di boarding school jd hemat" gt makenya hiks😌🤏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next