The Body Shop Strawberry Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

Rp. 190.000

4.4

88
55
16
2
0

161 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dulu beli ini sebenarnya tidak menyengaja beli. Beli karena paketan dengan lotionnya. Kebetulan aku emang suka banget saya body shop strawberry. Jadi aku coba aja. Parfumnya ini menurutku wanginya seger dan cocoknya buat anak muda <20 thn yang ceria dan energic. Karena emang stroberi ya wanginya tau kan seger2 gitu. Kalo buat wanita menjelang dewasa aga kurang elegan (menurutku ya) . Aku merekomendasikan karena wanginya enak dan gak bikin pusing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FebGeb

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Beli karna liat di PRJ tuh dia udh kemasan barunya yg lucuk, gemes gtu. Pas coba spray duhh inituh wangi strawberry yg gak nyegrak, yg enak, ga kemanisan, dan karna dia edt jadi tuh awet. Di aku ketahannya bisa 3-4jam an lebih lahh, tergantung aktifitas klo di indoor bisa 5jam wanginya. Trs dia krn imut jd travek friendly gitu, btw aku coba yg varian barunya yg udh vegan ya😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

lnxtwr recommends this product!

Cocok untuk penggemar parfum yang wanginya fruity. Wanginya segar dan manis karena memang strawberry abis parfumnya. Sama kayak moringa tadi, disarankan untuk penggunaan di dalam ruangan. Pernah pakai setelah selesai renang tapi kayaknya masih kalah sama matahari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

StephanieInaray

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 May 2022

StephanieInaray recommends this product!

Parfumnya enak dan tahan lama, bukan yang baunya bkin sakit kepala walaupun agak kuat, sejauh ini aku masih sering repurchase ini karna wanginya enak banget dan cocok untuk sehari-hari, wangi strawberrynya juga fresh minusnya mahal aja karna udah naik harganya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elvaniiap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

simple wangi fruity dari strawberrynya, fresh dan sedikit musky waktu awal spray, setelah kelamaan agak tone down wangi strawberrynya dan ada hint of vanilla. ringan dan buat ketahanannya di aku ini tipis banget sekitar 2 jam aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

salsabila539

19 - 24

Dry, Light, Neutral

22 Dec 2021

salsabila539 recommends this product!

wanginya strawberrynya enak bangett soft manis dan seger gitu. Untuk ketahanannya juga lumayan sekitar 5 jam di dalem ruangan dan packagingnya juga mudah dibawa kemana-mana dan lucu karena warnanya pink

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisachandra

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2021

anisachandra recommends this product!

Cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti kerja or ngampus gitu, wangi nya sweet. Untuk ketahanannya cukup tahan lama. Size nya yang 30 ml enak buat dibawa kemana-mana! Wangi nya udah pasti strawberry from top to base notes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Sebenernya ini parfumnya temen kuliah sih, aku cuma pernah beberapa kali minta hehe, aku punya nya yg mangga itupun body mist bukan edt. Ini tuh baunya manis seger dan khas bgt, tiap ngebau ini pas lagi kumpul2 tuh pasti langsung mikir “ini pasti baunya si w”. Dan pas aku pake ini tuh awet bgtttt, baunya nempel di baju.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

valkyrie

30 - 34

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

Sebenarnya aku bukan yg suka coba2 new scent tapi berhubung tiap ke TBS selalu beli nya White musk berthn2 jadi nya pengen nyari yg scent nya lebih ringan,jadi beli yg ini deh. Wanginya lumayan tahan lama, but I will not repurchase 😅 I still reaching for the white musk more than this one jadi nya sebotol kecil ini gak abis2 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agrinacl

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Jun 2021

agrinacl recommends this product!

Material packagingnya ok, kaca transparan berwarna merah gitu. Wanginya buah strawberry, ada manisnya, sedikit kecut, tapi ngga menyengat. Ketahanannya menurutku juara, sekitar 4-6 jam indoor. Kadang wanginya nempel juga di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS