The Body Shop Strawberry Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Strawberry Eau de Toilette

gbpaskal

Oily, Medium, Cool

27 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Bukan wangi strawberry yang manis ternyata, tapi lebih ke strawberry yg seger fresh gitu dan wanginya cukup enak, ngga bikin pusing malah bisa bikin mood jadi fresh juga. Travel friendly, jadi bisa banget dibawa kemana2. Ketahanannya menurut aku ngga terlalu awet, mungkin 2-3 jam?! Dan ngga terlalu ngebuat orang notice sih. Wont repurchase, tapi kl mau cobain wangi2 strawberry seger boleh dicoba.

Lesleyliem

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

oke untuk produk ini wanginya diluar dugaanku, sebelumnya aku smpet pake the body shop yang body butternya nah ini kan body butternya sweet banget yaaaa wanginya kukira perfumenya bakal sweet juga tp kl menurutku malah si eprfumenya lebih kearah strawberry fresh wanginya

The Body Shop Strawberry Eau de Toilette 221211 415 1

miraindrasari

19 Nov 2022

miraindrasari recommends this product!

Dulu beli ini sebenarnya tidak menyengaja beli. Beli karena paketan dengan lotionnya. Kebetulan aku emang suka banget saya body shop strawberry. Jadi aku coba aja. Parfumnya ini menurutku wanginya seger dan cocoknya buat anak muda <20 thn yang ceria dan energic. Karena emang stroberi ya wanginya tau kan seger2 gitu. Kalo buat wanita menjelang dewasa aga kurang elegan (menurutku ya) . Aku merekomendasikan karena wanginya enak dan gak bikin pusing

FebGeb

20 Jul 2022

FebGeb recommends this product!

Beli karna liat di PRJ tuh dia udh kemasan barunya yg lucuk, gemes gtu. Pas coba spray duhh inituh wangi strawberry yg gak nyegrak, yg enak, ga kemanisan, dan karna dia edt jadi tuh awet. Di aku ketahannya bisa 3-4jam an lebih lahh, tergantung aktifitas klo di indoor bisa 5jam wanginya. Trs dia krn imut jd travek friendly gitu, btw aku coba yg varian barunya yg udh vegan ya😊

lnxtwr

20 Jun 2022

lnxtwr recommends this product!

Cocok untuk penggemar parfum yang wanginya fruity. Wanginya segar dan manis karena memang strawberry abis parfumnya. Sama kayak moringa tadi, disarankan untuk penggunaan di dalam ruangan. Pernah pakai setelah selesai renang tapi kayaknya masih kalah sama matahari.

StephanieInaray

22 May 2022

StephanieInaray recommends this product!

Parfumnya enak dan tahan lama, bukan yang baunya bkin sakit kepala walaupun agak kuat, sejauh ini aku masih sering repurchase ini karna wanginya enak banget dan cocok untuk sehari-hari, wangi strawberrynya juga fresh minusnya mahal aja karna udah naik harganya

elvaniiap

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

simple wangi fruity dari strawberrynya, fresh dan sedikit musky waktu awal spray, setelah kelamaan agak tone down wangi strawberrynya dan ada hint of vanilla. ringan dan buat ketahanannya di aku ini tipis banget sekitar 2 jam aja

salsabila539

Dry, Light, Neutral

22 Dec 2021

salsabila539 recommends this product!

wanginya strawberrynya enak bangett soft manis dan seger gitu. Untuk ketahanannya juga lumayan sekitar 5 jam di dalem ruangan dan packagingnya juga mudah dibawa kemana-mana dan lucu karena warnanya pink

anisachandra

17 Dec 2021

anisachandra recommends this product!

Cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti kerja or ngampus gitu, wangi nya sweet. Untuk ketahanannya cukup tahan lama. Size nya yang 30 ml enak buat dibawa kemana-mana! Wangi nya udah pasti strawberry from top to base notes.

chomiachns

30 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Sebenernya ini parfumnya temen kuliah sih, aku cuma pernah beberapa kali minta hehe, aku punya nya yg mangga itupun body mist bukan edt. Ini tuh baunya manis seger dan khas bgt, tiap ngebau ini pas lagi kumpul2 tuh pasti langsung mikir “ini pasti baunya si w”. Dan pas aku pake ini tuh awet bgtttt, baunya nempel di baju.