The Body Shop Satsuma Eau de Toilette Citrus - Review Female Daily

The Body Shop

Satsuma Eau de Toilette

Citrus

Rp. 189.000

3.5

2
5
6
1
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pudjafinisya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pudjafinisya doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Punya ini ggr dikado org. ga nyangka wanginya sama kyk pengharum ruangan stella jeruk😂 plusnya kl wangi ky gni jadi seger sihhh. trs wanginya ngingetin aku karna perna pkl di kebun jeruk, ya karna balik lagi wanginya jeruk banget 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aninditaiskabul

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2019

Wanginya segar, walaupun beberapa teman bilang agak kayak parfum mobil. Tapi beneran segar, dan cukup awet. Nggak bikin pusing walaupun spray berkali kali. Sayangnya isinya kurang banyak, cepet habis, :’)

0

abcdefx

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

04 Mar 2019

Wanginya cukup kuat jadi lumayan tahan lama tapi ga sampai bikin pusing juga, seger banget wanginya ga ada wangi manis sama sekali. untuk preference aku sih wangi jeruknya agak terlalu kuat jadi pas banget buat orang yg bener2 suka wangi jeruk tapi kalau cuma suka wangi ... Read more

0

mgannisa

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2019

edisi satsuma versi edt ini menurutku ketahanan aroma nya lebih awet daripada yg body mist. ukuran nya lumayan handy dn cocok bwt dibawa2 untuk travelling. harga jg affordable, mungkin akan repurchase lg klo ada diskon

0

laksmi_p

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2018

My all time favorite Eau de Toillete ??? Wangi citrusnya bikin jatuh hati dari pertama kali nyobain, asli ! Cukup feminin, dan memang khusus buat orang yang suka parfum berbau jeruk-jerukan ( citrus-y ). Repurchase ? Of course !

0

mayaandela

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2018

suka sm botolnya yg ringkes gampang dibawa krn aku suka pake tas kecil. wanginya bertahan sekitar 2jam, suka karna wanginya seger buttttt kata temenku wanginya kaya pengharum ruangan stella mngkn krn wanginya yg emng bnr bnr jeruk banget ?

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Aug 2017

Iseng2 waktu ke counter nyium wangi yang ini langsung suka seger banget wanginya Tapi karena wanginya kurang cocok buat ngantor, jadi cuma dipake di rmh aja Wangi nya kurang tahan lama juga sih Botolnya simple, enak untuk dibawa2 apalg yg ukuran kecilnya

0

aditmii

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2016

Ini EDT The Body Shop favoritku sih, cuma emang banyak yg bilang tiap kali aku pakai ini wanginya seperti Baygon :/, padahal menurutku wanginya seger citrus banget, ala sweet tangerine gitu, jadi ada aroma manis gitu. Cukup tahan lama buat dipakai seharian dari pagi ber ... Read more

0

esambot

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Jul 2016

Edt ini wanginya khas jeruk yang segar banget. Volumenya sedikit jadi mesti diawet-awet kalau pakai, toh dia staying powernya juga bisa sampai siang kalau kita pakai pagi. Cuma kadang wanginya suka ngingetin sama pengharum ruangan atau mobil. Hehe...

0

Kaniakurni

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Nov 2015

Satsuma ini bau jeruknya sangat dominan. Bau jeruk yang sangat segar dan bikin semangat. Saya awal- awal suka sekali pake satsuma. Namun lama2 malas karena kok menurut saya wanginya mirip pengharum ruangan.

0
Prev
1
2
Next