The Body Shop Red Fixation - Review Female Daily

The Body Shop

Red Fixation

Rp. 449.000

4.9

20
3
0
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

arriianna recommends this product!

menurutku wanginya enak cocok dipake untuk santai atau formal. walau ada musknya gak berat sama sekali wanginya. baru pertama cobain juga parfum yang ada saffronnya dan enak. wanginya mewah tp masih tergolong ringan kalau dipake menurutku. kalau dibilang dupe baccarat sih engga juga krna agak beda yang sama hanya ada saffronnya aja. tapi ini enak sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Aug 2021

nramadhanis16 recommends this product!

Sebenarnya ini pinya temen tapi sering juga kepake sama aku hehe. Baunya emang very spicy gitu. Cocok buat dipake klo lagi suasana dingin soalnya kayak ada kesan hangat nya gitu. Dia tahan 4 jam an lah ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 May 2021

juliavianih recommends this product!

Ga nyesel si beli ini, waktu itu beli pas ada diskon 40%. Udah ngincer ini dari lama, akhirnya kesampaian juga. Wanginya emang ada bau bunga mawar tapi bau saffron atau bau kayu manisnya kerasa banget. Wanginya wangi yang elegan gitu. Terus dia super duper tahan lama, menurutku seharian lebih malahan karena baunya emang sekuat dan seunik itu. Repurchase? kalo ada duit lah ya atau nunggu diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Gak nyangka parfume ini jauh lebih awet dari parfume body shop lainnya yang pernah aku coba, wangi saffronnya bener-bener terasa, gak kaget kalau dibilan dupe baccarat, walau pasti ada bedanya ya. Muskynya juga cukup berasa, dan ini sampai besok hari di baju juga masih nempel nih wanginya, di awal justru ngerasanya ini gak terlalu strong dan cukup stabil sampai beberapa jam berikutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

ENAK BANGET BAUNYA, kalau lagi pakai ini jadi kaya cewe elegan gitu, katanya dupe baccarat gitu, baunya agak musky trus ada note safron nya juga, tahan lama dipakai di baju ga bikin kuning, makin lama baunya makin enak, 10/10 bakal repurchase lagi kalau habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Beli ini karena katanya ini dupe Baccarat Rough. Pas aku coba di konter, enakeun dan tahan lama sampai di rumah. Akhirnya, beli deh di zalora pas lagi diskon. Wanginya manis, ada sensasi pedasnya, dan agak strong menurutku, cocok untuk kegiatan outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

saa98 recommends this product!

parah ni parfum. awet bener. aku semprotin di baju dan dia masih nempel dong dikemudian hari. katanya tahan sampe 8 jam tapi menurutku lebih dari itu sih. beli ini karena pas nyoba tester wanginya enak, manis tapi ga lebay. cuman makin kesini aku malah ga terlalu suka sama wanginya. aku saranin jangan dipake di cuaca panas ya. menurutku wanginya ini kurang bersahabat di hidungku, terlalu strong dan malah mengundang efek sakit kepala kalau di aku. makin lama makin kerasa banget musk nya kuat banget. dan ini bukan tipeku sih. entah mungkin karena aku sering pake ini, jadinya hidungku udah bosen aja sama wanginya dan niat mau nyari parfum lain. buat ketahan ini super banget sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

hari ini saya lihat barang di tbs nampak yg red fixation kata ya dupe ya bacarat rouge 540 yg mahal bangets.... saya suka ini daripada bacarat rouge ini notes ya rose, saffron, musk wangi ya elegant menurut saya memang wangi ya agak heavy kayak bacarat rouge tapi belajar mencintai wangi ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Feb 2021

shantijuw recommends this product!

teracuni mbak2 di tbs, bisa banget emg nawarin 😂 fix ini enak beud ya, floral tp musky gitu. tahan lama beneran deh, jarang2 gue punya parfum floral gini. semprotan pertama menurut gw emg agak kenceng wanginya, tp setelah beberapa menit, beberapa jam... enak banget soft tp ttp kecium wangi gitu dan gak tajem lg,agak elegant gmn gitu gmn ya jelasinnya 🤐 buat yg suka wangi musk tp boring pgn coba yg lain, boleh deh coba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jan 2021

retimareti recommends this product!

pertama coba kenalan, eh ujung2nya jatuh cinta beneran! ❤️ till die redfix deh! 🥰 baru ini addict bgt sm parfum beraroma manis, karena dia gak manis yg nyebelin, manisnya ada musknya nambah kesan elegan! banyak yg blg dupenya mfk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next