The Body Shop Red Fixation - Review Female Daily

The Body Shop

Red Fixation

Rp. 449.000

4.9

20
2
0
0
0

21 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

juliavianih recommends this product!

Ga nyesel si beli ini, waktu itu beli pas ada diskon 40%. Udah ngincer ini dari lama, akhirnya kesampaian juga. Wanginya emang ada bau bunga mawar tapi bau saffron atau bau kayu manisnya kerasa banget. Wanginya wangi yang elegan gitu. Terus dia super duper tahan lama, menurutku seharian lebih malahan karena baunya emang sekuat dan seunik itu. Repurchase? kalo ada duit lah ya atau nunggu diskon.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Gak nyangka parfume ini jauh lebih awet dari parfume body shop lainnya yang pernah aku coba, wangi saffronnya bener-bener terasa, gak kaget kalau dibilan dupe baccarat, walau pasti ada bedanya ya. Muskynya juga cukup berasa, dan ini sampai besok hari di baju juga masih nempel nih wanginya, di awal justru ngerasanya ini gak terlalu strong dan cukup stabil sampai beberapa jam berikutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yoshitairmaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

ENAK BANGET BAUNYA, kalau lagi pakai ini jadi kaya cewe elegan gitu, katanya dupe baccarat gitu, baunya agak musky trus ada note safron nya juga, tahan lama dipakai di baju ga bikin kuning, makin lama baunya makin enak, 10/10 bakal repurchase lagi kalau habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Beli ini karena katanya ini dupe Baccarat Rough. Pas aku coba di konter, enakeun dan tahan lama sampai di rumah. Akhirnya, beli deh di zalora pas lagi diskon. Wanginya manis, ada sensasi pedasnya, dan agak strong menurutku, cocok untuk kegiatan outdoor.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saa98

Oily, Light, Warm, 18 and Under

15 Mar 2021

saa98 recommends this product!

parah ni parfum. awet bener. aku semprotin di baju dan dia masih nempel dong dikemudian hari. katanya tahan sampe 8 jam tapi menurutku lebih dari itu sih. beli ini karena pas nyoba tester wanginya enak, manis tapi ga lebay. cuman makin kesini aku malah ga terlalu suka sama wanginya. aku saranin jangan dipake di cuaca panas ya. menurutku wanginya ini kurang bersahabat di hidungku, terlalu strong dan malah mengundang efek sakit kepala kalau di aku. makin lama makin kerasa banget musk nya kuat banget. dan ini bukan tipeku sih. entah mungkin karena aku sering pake ini, jadinya hidungku udah bosen aja sama wanginya dan niat mau nyari parfum lain. buat ketahan ini super banget sih di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

hari ini saya lihat barang di tbs nampak yg red fixation kata ya dupe ya bacarat rouge 540 yg mahal bangets.... saya suka ini daripada bacarat rouge ini notes ya rose, saffron, musk wangi ya elegant menurut saya memang wangi ya agak heavy kayak bacarat rouge tapi belajar mencintai wangi ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantijuw

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

13 Feb 2021

shantijuw recommends this product!

teracuni mbak2 di tbs, bisa banget emg nawarin 😂 fix ini enak beud ya, floral tp musky gitu. tahan lama beneran deh, jarang2 gue punya parfum floral gini. semprotan pertama menurut gw emg agak kenceng wanginya, tp setelah beberapa menit, beberapa jam... enak banget soft tp ttp kecium wangi gitu dan gak tajem lg,agak elegant gmn gitu gmn ya jelasinnya 🤐 buat yg suka wangi musk tp boring pgn coba yg lain, boleh deh coba ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

retimareti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

retimareti recommends this product!

pertama coba kenalan, eh ujung2nya jatuh cinta beneran! ❤️ till die redfix deh! 🥰 baru ini addict bgt sm parfum beraroma manis, karena dia gak manis yg nyebelin, manisnya ada musknya nambah kesan elegan! banyak yg blg dupenya mfk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yuniarttti

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2020

yuniarttti doesn't recommend this product!

kurang suka sama wanginya, terlalu nyengat menurutku. tapi kalo masalah ketahanannya emang lumayan lama. ada yg mau beli ga? baru di pake sedikit, aku beli di officiall store-nya. aku mau jual 180 aja, khusus Jabodetabek. kalau mau dm ig aku: yuniarttti

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

tesamufliha recommends this product!

buat yang suka manis ini cocok banget sih. wangi awalnya aroma rose tapi versi manis bukan yang semerbak menyegarkan, lama lama baru kerasa safron dan ujungnya jadi soft musky, konon ini dupenya baccarat. kemasannya masih bisa diakalin buat dibawa kemana2, ketahanannya lumayan oke, worth to buy apalagi kalo diskon,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zalora

0
Prev
Next