The Body Shop Raspberry Sweet - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Raspberry

Sweet

Rp. 189.000

4.5

15
4
3
0
0

22 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milacamelia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

milacamelia recommends this product!

3 days ago

Ini EDT yang sering aku beli setelah varian strawberry, wanginya wangi buah-buahan yang segar gitu tapi lebih manis daripada yang strawberry, lebih strong juga sih menurut aku. Kalau untuk ketahanan lumayan tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Wanginya sama persis kayak shower gelnya. Lagi-lagi akibat beli online. Wanginya aku kurang suka. Terlalu manis menurutku. Wanginya itu memang buah raspberry banget, manis asam. Tapi jadinya kayak permen banget. Berasa kayak disemprot cairan permen dan kalo kebanyakan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

16 May 2019

wangi permen, wangi buah, wangi manis, ini kesukaan setelah yg strawbery. kemasannya mungil gampang dibawa travelling. wanginya ga gitu awet, tapi kalo pakenya berlapis sama body lotion atau body butter pasti lebih awet

0

sahdacallistaa

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 May 2019

THE BEST PARFUME EVER!! Sebelumnya pas mau beli mata langsung tertuju kesini ga pake liat liat dulu karena aku emang suka banget wangi wangi buah yang manis bisa dipake untuk daily. Ini edt dan lumayan tahan lama seinget aku kata mbaknya kalo edt tahan 8 jam dan bener s ... Read more

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Beli ini karna penasaran dengan varian baru. Wanginya sweet banget dan cocok sih di aku. Cuma memang sepertinya perfume ini limited edition. Karna aku jarang lihat di counter body shop. Tapi tetap recommended bagi pecinta wewangian manis.

0

budirahayu27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Feb 2019

pake ini termakan rayuan mbak2 yg jual di butik dan akhirnya beli, awalnya berfikir ini parfume apa kok mahal karna cuma isi 30ml ( bagi org desa mahal mah), dan setelah di pake.. baunya super sweet dan seger, pingin minum aja rasanya hehe awet banget ini mah baunya. ta ... Read more

0

faradillananda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2018

aku sukaaaaa bangetttttt sama wanginyaa, wangi manis seger gituuu cewek banget. lebih cocok buat daily sih menurutku. tapi sayang wanginya ga awet padahal EDT. untuk kemasan juga suka krn praktis kecil bisa dibawa kemana2 :)))

0

afifah26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

Salah satu parfum yang wanginya enak banget, kaya wangi permen rasa berry gitu. Terus juga packaging nya yang kecil jadi enak kalo mau dibawa buat pergi-pergi. Cuma kalo dipake di badan aku parfum ini ketahanannya biasa aja, ga tahan terlalu lama juga.

0

Liaaaf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2018

Buat aku Raspberry ini adalah eau de toilette terbaik sepanjang masa! Serius suka banget sama wangi nya. Sayangnya produk ini limited edition jadi adanya klo ada event2 tertentu aja. Jadi klo pas ada bawaannya mau stock yang banyak wkwkwk tapi kan lumayan berasa klo bel ... Read more

0

kakariszka

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Nov 2018

super love banget sama wanginya.. sweetnya dapet gak berlebihan, tapi segernya juga dapet karna si berry nya.. sayang produknya seasonal, jadi kalo ada yaa ada, kalo gak yaa jadi beralih ke saudaranya si strawberry. jadi kalo nemu ini either di store atau di fair langsu ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS