The Body Shop Moringa Eau de Toilette Floral - Review Female Daily

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

Rp. 159.000

4.3

135
108
24
2
2

270 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

gw beli ini waktu itu karena lagi suka banget sama konsep penganten baru wkwkwk. btw coba deh campurin parfum ini dengan parfumnya body shop yang punya aroma tembakau asli enak banget. jadi berasa penganten baru cowok yang siap bulan madu wkwkwk. aroma jasminnya berasa banget tapi pakenya jgn kebanyakan nanti malah jadi rada asem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Parfum ini sering banget orang punya. Tipe wangi flora dari bunga jasmine. Seger dan gak bikin eneg sebenernya. Tapi aku merasa, wangi ini bukan aku banget jadi jarang aku pakai. Buat aku ketahanannya kurang dan harus di semprot beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Aduh ini mah love at first sniff....wanginya sih bintang 5 deh...floral ( kyknya sebangsa white floral), sedikit sweet, sedikit sour---> elegan. Kalo googling, Moringa itu kelor, apakah ini wangi bunga kelor? hehe ( please brand lokal bikin parfum kelor doong 😆). Dulu (2013/2014) pernah nyemprot ini dalam taksi, trus sopirnya bilang "ini parfum mahal ya mbak?" 😂....pdhl bukan parfum high end kan. Sayang sekali, parfum ini sangat tidak tahan lama. I wish The Body Shop ngeluarin versi edp atau perfume oilnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

mirlelle recommends this product!

dapet dr hadiah kakak pas ultah taun lalu hehe. oke kok baunya. bukan penggemar perfume tapi baunya superrr soft and floral-y. sebagai seseorang yg jarang pake perfume, botol yg kecil really helps for me karena bakal kepake habis, ga akan exp/kebiar aja jadi dekorasi kamar hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

marisafitri

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Apr 2021

marisafitri recommends this product!

Beli yang ukuran kecil. Suka. Wanginya enak, gak melati tapi floral seger gitu. Belinya kalo pas diskon aja karna lumayn yaa untuk ukuran kecil harganya lebih mahal dr body mist nya. Travel friendly walaupun kemasannya kaca (tetep harus hati2) terus wangi moringa ini bener2 khas bgt. Sukaa dan bakalan beli lg sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Aku sih suka banget sama wangi dari series moringa ini karena wanginya lembut banget bikin betah. Aku agak sensitif dengan wewangian. Beberapa wewangian bikin aku pusing dan mual. Tapi series moringa ini enggak karena wanginya bunga lembut yang enak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Mar 2021

Rizqalita doesn't recommend this product!

Beli Moringa TBS karena ketularan temen, tapi awal-awal aja aku suka aromanya, selanjutnya enggak suka. Menurutku aromanya strong seperti racikan bunga kenanga dan daun pandan. Lama-lama malah bikin pusing.. Mau ngabisin bingung karena kurang suka sama aromanya akhirnya terpaksa semprot terus sampai habis..😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

katkitcath

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

travel friendly, ukuran cuma sekepalan tangan. staying power so so sih ga bisa yg seharian gitu. wangi nya mirip bunga 'kuburan' in a good way. spray nya mudah digunakan, ga ada masalah untuk pemakaian. minusnya, parfum ini cukup boros di aku, jadi aku ga mikir buat repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rrorystadera

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Rrorystadera recommends this product!

wanginya the best banget. Aku suka banget sama varian maripangi dari the body shop ini. untuk ketahanan parfum ini bisa tahan hingga 5 jam. cuma karna aku anaknya harus wangi sblm 5 jam aku udh semprot lagi hehhe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lorenzalouis

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

lorenzalouis recommends this product!

wangi bunga sekali awal make tu kecantol sama body washnya trus tmn tmn bilang enak kadang berasa bunga kadang ada teh teh nya gitu..sometimes kerasa bgt moringanya..bingung wangi apa tapi enakkk buat yg doyan bunga bunga.. ga bikin enek sih karna ketahanan jg paling cm nempel 3jam aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next