The Body Shop Moringa Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Rp. 159.000

4.4

145
114
26
1
2

288 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revitaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Nov 2022

Revitaaa_ recommends this product!

Ini baunya floral yg agak manis dikit. Baunya tuh ky bau melati yg manis gitu menurutku tp ga bikin pusing. Ketahanannya di aku sekitar 3 jam masih agak kecium walaupun samar-samar bgt. Ini kynya edt the body shop yg paling murah, sekitar 200rb an aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2022

yola0 recommends this product!

wanginya seperti pure bunga. kalau kalian suka tipe tipe bunga sedap malam, bunga tanjung dll kemungkinan besar bakal suka sama parfum ini sih. cukup pakai dikit aja, udah semerbak kemana2. projectivity nya 4.5 / 5. longlast nyaa 3/5 from me

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lnxtwr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

lnxtwr recommends this product!

Wanginya antara floral dan fruity. Tidak menyengat. Sebenarnya wanginya cukup tahan, tapi tidak disarankan untuk penggunaan di luar ruangan karena akan kalah dengan keringat dan bau matahari. Wanginya sangat soft tapi sedikit agak menyengat karena campuran antara floral dan fruity.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

lagi cari bau yang floral seger dannnn surrprisingly ini baunya enak. bau yang aku cari selama ini. karena kalo cari yang floral pasti kebanyakan ada bau manisnya juga, dan ini engga, baunya bunga yang seger gitu. meskipun ada yg bilang kalo baunya agak mistis tp for me NO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanianurdika

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2022

tanianurdika recommends this product!

Parfum favorit aku. In general, sebenernya aku kurang suka sama wangi yang floral, satu pengecualian tuh wangi bunga moringa/bunga kelor. Sama sekali ga kayak bau bunga pada umumnya. And I think this perfume brings out moringa flower's smell really well! I wouldn't say it has a strong scent at all, the scent is very elegant, clean, feminine, and polite but you know it's there. Aku udah beberapa kali dipuji dan ditanyain orang waktu pakai parfum ini. Tahan sekitar 4-6 jam kalo di aku (mostly ruang ac)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

gadishayu doesn't recommend this product!

ini menurut ku ya bestie, karena parfum ini aromanya itu bunga banget tapi buat hidung ku kurang cocok sih. tapi memang ini wanginya strong menurut ku, bukan wangi wangi yang soft kalem gitu sih. tapi buat kalian yang suka wamgi yang hampir kayak wangi bunga strong tapi bukan mawar atau peony atau lily bisa kok cobain ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulandwidari

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

16 Feb 2022

wulandwidari recommends this product!

beli ini gegara ada promo bareng sama body washnya, jadi dapat yang botol kecilnya gitu. kemasannya kaca. spraynya lembut kok. untuk wanginya sendiri dia floral tapi bikin seger gitu dan yang penting baunya gak kencang banget. ketahanannya sendiri di aku bisa sampai 5-6 jam. bakalan beli lagi sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

17 Jan 2022

Wangi ini tuh kaya jasmine tapi sedikit powdery. Wanginya soft banget. Buat orang-orang yang suka wangi soft dan jasmine kayanya suka. Buat ketahanan dia lumayan sebenernya untuk harga segitu. Yaa kalau di dalem ruangan sekitar 2-3 jam (kalau semprot di beberapa titik doang). Kalau ditanya suka atau ga, sebenernya aku bukan tipe yang suka powdery scent tapi masih okelah kalau dipake soalnya soft dan calm banget wanginya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Jan 2022

lelymarlia recommends this product!

Ini tu fragrance yang selalu aku repurchase. suka banget sama wanginya yang menurutku itu wangi jasmine banget. dulu pertama kali beli pas gaji pertama itu body mist dan sampai sekarang yang selalu repurchase ya edt nya. aromanya floral banget. botolnya juga travel friendly. hanya longevity di aku sih bertahan 3-4 jam indoor ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dikurniasari

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

27 Sep 2021

dikurniasari recommends this product!

Wangi EDT ini enak, cuma menurut aku tidak terlalu tahan lama. Untuk kemasannya gak terlalu suka, karena semprotanny agak susah dipake. Untuk yang suka wangi-wangi agak tajam bisa dicoba. Harganya untuk 30 ml 199ribu cuma biasanya TBS suka ada diskon..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs