The Body Shop Madagascan Vanilla Flower - Review Female Daily

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

Rp. 249.000

4.4

79
30
7
6
2

123 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

laraspasha recommends this product!

Used to be my signature scent years years ago di-combine sm body butter yang honey❤️ Aku suka wangi manis, dan ini manisnya tuh masih ada hint floral nya, terus krn si body butter honey, bikin wanginya jadi lebih manis tp ttp sopan masuk ke indra penciuman haha, nggak nyegrek dan eneg, jadi lebih tahan lama juga. Kemudian tbtb dia discontinue… sedih dan bingung bgt. Eh tp skrg tbs udah produksi lagi ya??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jun 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Aq ga terlalu suka sama wanginya.. Vanilla gitu bikin pusing banget apalagi klo uda di mobil rasanya mual 🥲 Ini mungkin bukan wewangian favoritku, karena aq kurang suka sm parfum vanilla.. Tapi memang banyak yang suka sm parfum ini ko, balik lg ke selera masing2.. Akhirnya parfum ini aq hibahkan ke Mbak yang bersih2 in rumah, untung dia suka banget..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

3

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

My luvvvvvvvv aku penyuka wangi yg lembut dan vanilla gitu. Dan ini enak banget!!! Beda sama yg vanilla satunya yg ini tuh lebih soft dan ga terlalu vanilla banget. Tapi ketahanannya biasa aja sih menurut aku. Ga sampe tahan seharian full, jadi harus semprot ulang. Ini udah discontinue ya btw😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

sebenernya aku tipikal yang ga begitu suka wangi parfum yang manis, dan biasanya parfum vanilla itu manis wanginya. tapi parfum ini engga! menurutku wanginya sedikit ngebingungin waktu awal disemprot, top notenya kayanya vanilla tapi setelah beberapa menit langsung ada wangi bunga yang kucium. untuk ketahanannya ga begitu tahan lama mungkin sekitar 3 jam pemakaian udah hilang wanginya, tapi aku ga masalah karena wanginya unik banget! sayangnya produknya udah discontinued jadi sekarang kupake irit-irit biar ga cepet habis karena gabisa beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2020

anissanj recommends this product!

parfum terdabest❣️. sayangnya udah discontinue :((. ini parfum dari jaman aku SMA kelas 2 sampe kuliah..karena dia discontinue, aku beralih ke vanilla nya TBS juga. so far wanginya mirip, asli kangen sama parfum ini huhuhu 😭😭😭......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Waduh ini enak banget. Warm vanilla gitu. Nyium ini tuh bikin aku kebayang lagi liburan di tempat yang tropis dan eksotis. Wanginya ngga terlalu segar ya, dia lebih ke manis sih ini. Daya tahan pendek banget sekitar 2 jam. Tapi aku seneng reapply nya karena jadi kayak therapy gitu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Oct 2020

nuansabs recommends this product!

parfume yang aku taro di kantor, parfume tu semacam stress relief buat aku, jadi kalo mumet aku bakalan sepmrot ini, sekarang aku lagi pake parfum tbs juga yang indian night jasmine, nah wanginya ga nubruk jadi kalo siang2 aku pake ini cocok2 aja, vanilanya ga bikin enek, lebih ke sweet floral aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2020

Chairunnisaahdi recommends this product!

Wanginya enak bgt! One of my favorite, jadi wanginya tuh vanilla manis yang warm gitu aku bingung si ngejelasin wangi parfume tapi ini salah satu vanilla fragrance yg beda dari biasanya, untuk ketahanannya lumayan bisa 3-4 jam di aku, menurutku parfume ini worth the price bgt si!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2020

rtipani recommends this product!

tbs madagascan vanilla wangi yang paling favorite sih, pake ini dari 2013 awal sampe sekarang susah banget mau move on. sayangnya dia sudah discontinue. tipe wangi vanilla yang ga bikin eneg, ini bener2 soft banget dan wanginya tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Salah satu body mist kesukaanku walaupun sekarang uda susah dicari di mana-mana. Padahal aku gak terlalu suka wangi vanilla karena bikin eneg, tapi kalo yg ini tuh soft dan ada campuran wangi floral, jadi kesannya seger banget 😍 Aku gak suka kalo disemprotin ke baju karena kayak ninggalin noda walaupun gampang ilangnya, makanya lebih suka semprotin di badan aja kayak bagian leher sama pergelangan tangan. Sayang banget sekarang lagi Corona jadi gak ada JakFair padahal mau hunting TBS 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS