The Body Shop Madagascan Vanilla Flower - Review Female Daily

The Body Shop

Madagascan Vanilla Flower

Rp. 249.000

4.4

78
30
6
6
2

121 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

My luvvvvvvvv aku penyuka wangi yg lembut dan vanilla gitu. Dan ini enak banget!!! Beda sama yg vanilla satunya yg ini tuh lebih soft dan ga terlalu vanilla banget. Tapi ketahanannya biasa aja sih menurut aku. Ga sampe tahan seharian full, jadi harus semprot ulang. Ini udah discontinue ya btw😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bungazhrfa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

bungazhrfa recommends this product!

sebenernya aku tipikal yang ga begitu suka wangi parfum yang manis, dan biasanya parfum vanilla itu manis wanginya. tapi parfum ini engga! menurutku wanginya sedikit ngebingungin waktu awal disemprot, top notenya kayanya vanilla tapi setelah beberapa menit langsung ada wangi bunga yang kucium. untuk ketahanannya ga begitu tahan lama mungkin sekitar 3 jam pemakaian udah hilang wanginya, tapi aku ga masalah karena wanginya unik banget! sayangnya produknya udah discontinued jadi sekarang kupake irit-irit biar ga cepet habis karena gabisa beli lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anissanj

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Dec 2020

anissanj recommends this product!

parfum terdabest❣️. sayangnya udah discontinue :((. ini parfum dari jaman aku SMA kelas 2 sampe kuliah..karena dia discontinue, aku beralih ke vanilla nya TBS juga. so far wanginya mirip, asli kangen sama parfum ini huhuhu 😭😭😭......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Waduh ini enak banget. Warm vanilla gitu. Nyium ini tuh bikin aku kebayang lagi liburan di tempat yang tropis dan eksotis. Wanginya ngga terlalu segar ya, dia lebih ke manis sih ini. Daya tahan pendek banget sekitar 2 jam. Tapi aku seneng reapply nya karena jadi kayak therapy gitu hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuansabs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2020

nuansabs recommends this product!

parfume yang aku taro di kantor, parfume tu semacam stress relief buat aku, jadi kalo mumet aku bakalan sepmrot ini, sekarang aku lagi pake parfum tbs juga yang indian night jasmine, nah wanginya ga nubruk jadi kalo siang2 aku pake ini cocok2 aja, vanilanya ga bikin enek, lebih ke sweet floral aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chairunnisaahdi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Chairunnisaahdi recommends this product!

Wanginya enak bgt! One of my favorite, jadi wanginya tuh vanilla manis yang warm gitu aku bingung si ngejelasin wangi parfume tapi ini salah satu vanilla fragrance yg beda dari biasanya, untuk ketahanannya lumayan bisa 3-4 jam di aku, menurutku parfume ini worth the price bgt si!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rtipani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

rtipani recommends this product!

tbs madagascan vanilla wangi yang paling favorite sih, pake ini dari 2013 awal sampe sekarang susah banget mau move on. sayangnya dia sudah discontinue. tipe wangi vanilla yang ga bikin eneg, ini bener2 soft banget dan wanginya tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Salah satu body mist kesukaanku walaupun sekarang uda susah dicari di mana-mana. Padahal aku gak terlalu suka wangi vanilla karena bikin eneg, tapi kalo yg ini tuh soft dan ada campuran wangi floral, jadi kesannya seger banget 😍 Aku gak suka kalo disemprotin ke baju karena kayak ninggalin noda walaupun gampang ilangnya, makanya lebih suka semprotin di badan aja kayak bagian leher sama pergelangan tangan. Sayang banget sekarang lagi Corona jadi gak ada JakFair padahal mau hunting TBS 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 May 2020

laurensialeona recommends this product!

Suka banget banget banget sama wanginyaaaaa menurutku ini wangi terenak karena ada hint vanillanya sof gitu tp juga agak strong dikit gatau grgr apa wkwkwk maafin w.. enak bgt dan tahan lama bgt kl dipake udh repurchase 2 kaliu buat produk ini sesuka itu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adesomantri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

adesomantri recommends this product!

Sweet banget wanginya dan juga khas gitu, dengan botol yang bentuknya persegi panjang (masih ada botolnya tapi isi sudah habis karena bagus aja botolnya buat hiasan). Dulu suka di semprot buat bantal atau tempat tidur karena wanginya yang teramat sangat enak sekali, tapi kadang aku semprotkan juga di nadi dan kemudian di campur dengan parfume yang wanginya maskulin!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS