The Body Shop Lychee Blossom floral fruity - Review Female Daily

The Body Shop

Lychee Blossom

floral fruity

Rp. 189.000

4.3

6
6
1
0
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2019

Punyaaa yang ini karena dikasih temen.. wangii nya enakk banget menurut aku ga bikin pusing lycheee florall2 gituuu lumayan tahan lama di aku sukaaa dehh 💕💖💖

0

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2019

Yaaa ampun ini tuh favorite banget, suka banget sama wanginya. Saking sukanya pas udah abis pernah nanya sama spg nya, ini produk khusus jadi ga di produksi lagi. Huhuhu saya sih berharap ini dijadiin produk tetap yaa, wanginya enak banget, soft, dan manis gitu.

0

Putrinatasyau

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2018

Bagi yang suka wangi fresh buah buahan gitu ini bisa jadi pilihan yg tepat, cocok dipakai untuk sekolah juga, wanginya gaktua sama sekali tapi kekurangannya wanginya cepet hilang dan di aku cuma bertahan 2 jam aja:(

0

Rianadwis

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2018

Parfum pertama beli di thebodyshop, seger wanginya. Lecinya gak terlalu menyengat dan ada campuran vanila vanila gitu rasanya jadi senang makainya, tapi sekrang sudah gak ada lagi di TBS, padahal senang banget sama varian ini

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Aug 2016

Ini salah satu special edition terbaik yang pernah dikeluarin the Body Shop. Seperti produk-produk TBS lain, aromanya alami banget, tahan lama, gak bikin iritasi, walaupun agak lengket di kulit. Yang saya suka juga dari EDTnya TBS itu kemasannya mungil jadi bisa masuk dalam pouch damn bisa dibawa kemana-mana. Sayang series ini udah gak dijual lagi.

0

lil_diamond

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jun 2016

Dulu beli parfum ini karena wangi nya unik, mirip buah kalengan hihihi... Wangi nya lychee banget, jadi agak manis gitu. Sayangnya, wanginya cepet hilang padahal dia EDT. Not repurchase karena masih pengen nyobain aroma varian yg lainnya.

0

daisuki99

Combination, Light, Cool, 25 - 29

23 Dec 2015

Ini salah satu EDT favorit saya dari The Body Shop. Saya suka banget wangi buah lychee nya yang sweet. Jarang banget bisa nemu EDT dengan wangi buah lychee seperti ini. Daya tahannya juga lumayan kok. Tapi sayangnya udah susah dicari ya, mungkin ga produksi lagi ... anyway recommended deh :)

0

fie182

Combination, Light, Warm, 35 - 39

22 Nov 2015

Would you repurchase? Off course, tapi sayang sudah diskontinu ya.
wanginya mirip mirip sama chloe edp. dimaka wanginya seger, tapi agak woody. waktu menciumnya ada aroma asem kecut, tapi ada aroma batang pohon dipatahkan.

0

dineu

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Nov 2015

entah kenapa aku jatuh cinta sama packaginya si, warna pink!
terus pas liat aroma nya leci, lebih penasaran lagi, dan dicoba eh cocok sama wanginya, wangi leci yang manis dan bikin refresh your day sih kalau buat aku,

0

farishaalamsyah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Nov 2015

sempat kepincut sama bau leci ini, awal pertama kali coba soalnya ngincer yang lain pas parfum yang ada abis udah mau beli ini cuman pas dicoba sekali lagi dibadan malah manis bangeeeet ga seneng kalau parfum manis banget, cuman kenapa pas awal itu enak banget bau nya ga terlalu manis alhasil ga jadi beli, cuman bau manisnya bikin jadi tahan lama botolnya lucu kecil bisa dibawa kemana-mana, harganya lumayan mahal lah untuk seukuran ini hehehe oya udah ga ada lagi juga ini dicounter kaya nya udah discontinue deh

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS