16 Aug 2025
RatnaMasniari recommends this product!
Paling favorit dari The Body Shop, wangi bunga manis seger dan strawberry, walau semprot sebanyak apapun ga bikin mabok, ktahanan maksimal cuma 4 jam, ga bikin wangi berjejak gitu sih biasa aja, tp jadi suka banget membaui aroma diri sendiri, yg penting bau kelek ku tidak datang.
27 May 2024
salsabilagiovn recommends this product!
Buat yang suka wangi sweet, flower, fresh dan hint strawberry cocok bgt. This parfume type yang kalo kena keringet gak bau enek, kaya nyatu dikeringet aja gitu. Untuk ketahanan kurang lebih 4-5 jam diruangan ber AC kalao outdoor mungkin 3 jam
12 Jan 2024
Shellimz_ recommends this product!
Untuk yang suka manis ini cocok, krn emg semanis itu aromanya :D kalau pake diruangan ber AC ini ketahanannya soso sih perlu di apply beberapa jam sekali. Dari semua parfume the body shop yang aku udah pake ini bukan yang terfavorit .
30 Aug 2023
megawatyp recommends this product!
Wanginya manis, fruity ya. floralnya tipis. Kalau aku pribadi lebih suka jcb original. Wanginya juga lebih strong daripada body mistnya. Tapi untuk ketahanan wanginya di aku ga terlalu cocok karena ga tahan lama, hanya beberapa jam aja kayak body mistnya wanginya sebentar aja. Kalau baru spray aga bkin enekk manisnya.
01 Nov 2022
Revitaaa_ recommends this product!
Ini baunya lebih ke manis sih tp aku suka ga bikin pusing. Dan kayanya ini edt body shop yg paling tahan lama, di kulit tahan sekitar 6-8 jam tanpa aktivitas berat. Kalo di baju seharian baunya masih kecium walaupun samar”. Tp ini udh ganti kemasan dan nama, gatau deh ketahanannya masih sm ga
23 Aug 2022
ardheliafrendy recommends this product!
Baunya pertama kali tuh kayak asing tapi bener bener bikin aku suka mungkin karena fruity+floral jadinya jatuhnya manis. Cocok untuk dipake acara formal atau daily karena soft. Dia lebih awet disemprot di baju daripada dikulit
29 May 2022
Kartikadha recommends this product!
wangi nya enak, belum pernah cium wangi sakura jepang, ini wangi nya manis2 gitu, seger juga tidak begitu nyengat, tapi di saya seperti nya wangi nya kurang tahan lama dibandingkan dengan parfum biasa karena emamg dari jenis berbeda. kemasannya lucu warna merah muda,
10 Jul 2021
ccclxr recommends this product!
kl dibandingin sama japanese cherry blossom menurutku yg strawberry kiss ini harumnya lebih tajem. cewek bgt + botolnya cantikk, aku suka. harumnya gak gitu tahan lama aplg kl outdoor, menurutku ini gak terlalu bunga sih wanginya msh ada unsur harum wanita2 berani gt(?) wkkwkkw
01 Jun 2021
dailydevin recommends this product!
packagingnya fancy, kokoh juga. wanginya manis bgt buah strawberry campur wangi floral yg fresh dikit gitu. wangi manisnya lebih kerasa bgt daripada wangi freshnya. waktu aku semprot ke badan wanginya tahan lama sampe 7 jam. ini cocok buat dipake malem hari. tapi kalo buat daily aku ga suka sih karena wanginya lama2 manis banget tapi segernya ilang. ini cocok buat yg suka aroma manis yg nampol👍
01 May 2021
pujajihan recommends this product!
dapet ini dari kado pacar 😛 aku suka kemasannya, terus warnanya, untuk wanginya ini wangi stoberi yg agak asem asem manis. ketahanannya lumayan lama juga. setelah di pake kesannya seger seger gitu karna ada bau bau asem manis stoberi nya