The Body Shop Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

Rp. 299.000

4.2

130
108
33
9
0

280 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

10 Oct 2020

"A must-have product!" patut di sandangkan ke parfum ini. Dari segi packaging botol, ini lucu banget dan handy! Untuk wanginya yang pastinya ada cherry blossom, apple, dan juga ada woodynya juga kerasa banget banget which I like the most. Ini parfum yang manis tapi wood ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrixiu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

putrixiu recommends this product!

03 Oct 2020

Wanginya enak banget, terus packagingnya juga fancy. Tapi lama kelamaan tutupnya makin gak nempel 😂 efek di buka terus kan. Lumayan pricey tapi kok di aku ngga tahan lama ya wanginya 😣😣 Setelah ini kayaknya gak bakal repurchase deh, mau coba yg lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho recommends this product!

20 Sep 2020

Bakal selamanya fall in love with this parfume ✨ Entah kenapa selalu balik lagi ke parfume yang varian ini. Wanginya soft ga terlalu menyengat dan ga bikin pusing. Im a newbie buat wangi wangian tapi yang dipastikan ini wangi flower. bedanya dengan yg body mist ?..kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fitriayden

Normal, Light, Cool, 35 - 39

Fitriayden recommends this product!

05 Sep 2020

waktu itu aku beli pas TBS lagi diskon, karena aku emang suka sama wanginya ya aku langsung sikat donk.. 😊😊soalnya aku ni tergolong paling susah nemuin wangi yg pas buat aku, tp cherry blossom ini favorit aku banget.. aku sayang sayang lah pakenya😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

29 Aug 2020

Beli ini pas body shop lagi ada pameran event dan menurut aku ini wanginya enakk walaupun pas awal2 disemprot agak bikin mabok 😂 karena jujur aku tuh anaknya agak sensitif sama wangi2an yang nyengat gituu tapi lama2 setelah disemprot wanginya ini jadi enak 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Selviagr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Selviagr recommends this product!

29 Aug 2020

Suka banget sama wangi nya sampe beli 2 botol dan belum abis abis sampe skrg. Karna di semprot dikit aja udh wangi banget dan tahan lama. Termasuk best sellernya di tbs si wajar aja. Hari ini pake di badan dan beberapa di pakaian eh besoknya masih wangi dong bajunya. Em ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vnandriani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vnandriani recommends this product!

16 Aug 2020

beli waktu tbs ada diskon, karna kata mba nya ini salah satu parfum favorit disini jadi tergoda buat beli, dan wangi manis tapi masih ada wangi segar nya. tapi ternyata setelah pemakaian beberapa kli aku ga suka wangi parfum jenis ini. ketahanan nya1-2 jam. botolnya kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

desides recommends this product!

30 Jul 2020

Parfum favorit aku. aku suka hampir semua wangi TBS yg variasi botol bulat2 ini. varian japannese cherry blossom ini wanginya soft, lembut, kalem, mewah, pokoknya wanginya enak deh. wangi kaya gini menurutku bisa di pakai buat segala umur. oiya wanginya juga tahan lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lauretta15

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Lauretta15 recommends this product!

19 Jul 2020

Fav parfum di jaman kuliah, cuma 2x semprot wangi langsung keluar tapi masih soft gitu jadi gak norak. Tahan lama deh wanginya apalagi dicombine dengan lotionnya. Tahan 6 bulanan aku pakenya, tapi ada sih temen yang pake nya cuma tahan 1 bulan gegara dia suka banget nye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yunitasfr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

yunitasfr recommends this product!

16 Jul 2020

ini botol nya cantik bgt kl buat kado cukup ok! wangi nya enak tp ga terlalu tahan lama sih di aku, isi nya jg ga terlalu banyak tp kl di pake jarang jarang kaya aku bs sampe tiga bulan gitu. harga standar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next