The Body Shop Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

Rp. 299.000

4.3

138
117
33
9
0

296 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deskaagriana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Jun 2021

deskaagriana recommends this product!

baunya enak sih terutama buat yg suka ama bau2 manis feminim gitu, cuma menurutku ga terlalu awet sih, tingkat keawetannya seperti parfum2 harga 50rb an hehehe cuma menang di brand dan kemasan kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shirlyyy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jun 2021

shirlyyy recommends this product!

Beneran deh wanginya enak banget. Aku tipikal orang yang gak suka wangi parfum yang terlalu strong gitu. Dan parfum ini bener bener oke banget. Pake ini ga usah terlalu banyak juga tetep awet wanginya kalo di dalam ruangan. Kalo di luar ruangan silakan semprot lagi sedikit ya. Suka banget pokonya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ViciPutri

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aww wanginya enak banget! Harga cukup terjangkau dengan kualitas parfum bagus, wanginya tahan lama, di baju ga ada noda pastinya. Wanginya tuh lembut dan enak banget, seger juga, beneran bikin kita berasa fresh gitu pakenya. Aku selalu repurchase ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eoudia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

eoudia recommends this product!

Suka sama wangi ini. Blm di pake si masih ku simpen buat stok. Masih abisin parfum lama ku hehehe. To so far pas coba di store cocok si sama wangi nya dan harga ga mahal mnrt ku. Warna dan packaging nya pun bagus, cocok buat cewek. Ga sabar mau pake ini 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aroma manis dari parfum ini tuh khusus gitu. mungkin karena ini parfum dengan aroma bunga sakura dan gw belum pernah cium aroma bunga tesebut jadi gw ngerasa mencium aroma manis bunga yang beda. akan tetapi walau ini di bilangnya aroma bunga pada akhirnya aroma yang paling strong adalah manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikamarchelita

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Apr 2021

fikamarchelita recommends this product!

Baunya enakkk banget. Dia tuh kaya bau manis floral gitu. Menurutku oke banget buat daily. Baunya tuh kaya perempuan feminin tapi mature gt. Bukan berarti baunya tua ya, nggak kok. Cuma keliatan dewasa aja kalau pake ini. Parfum ini bisa buat kekantor atau kuliah, atau bahkan jalan2 juga masih oke. Lebih cocok untuk siang sih ya wanginya. Sillagenya nggak terlalu jauh, dan cenderung intimate ya. Projectivitynya? Hahahha di aku cepet banget ilangnya. Kaya 30 menit abis aku semprot, aku gabisa nyium lagi baunya. Jadi kaya harus terus2an nyemprot. Tapi so far parfum ini oke sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

nissrhm recommends this product!

I am the biggest fans of cherry blossom! Menurutku ini kan edt yaa, tapi lumayan banget tahan lama siih di aku. Maybe kisaran 4-5 jam and its enough for fregrance in my body or my clothes siih, karena kan sering touch up jugaa jadi suka banget sama edtnya the body shop yg cheery blossom!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

28 Mar 2021

Shine recommends this product!

Salah satu eau de toilette dari Thebodyshop yg jadi favoritku. udah beberapa kali beli seri ini dan masih belum bosen. wanginya itu soft banget, fresh floral tapi ada sedikit sentuhan manisnya, lembut buat sehari-hari. wanginya lumayan tahan lama, sekitar 6 jam di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fardazm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

wanginya enak, gue kenal bau ini. jadi tiap orang yang lewat deket gue, gue bisa kenali dia parfumnya ini gitu. ya produknya bagus, bukan must have karena rata-rata orang parfum nya ini gitu. pertama kali gue tau ini dari temen sebangku, sampai kaget dalam hati karena enak wanginya.silakan cek aja notesnya di fragrantica.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

ini edt yang cukup sering aku gunain buat daily activities gt. wanginya sweet and soft. cukup tahan lama klo gunainnya bnr kena vein. varian ini plg favorit sih buat aku beli dan memang ud bbrp kali repurchase, warna botol dan packagingnya juga cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next