The Body Shop Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Eau De Toilette

Rp. 299.000

4.3

146
122
34
10
0

312 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2022

ardheliafrendy recommends this product!

Baunya soft floral gitu di aku cocok bagi yg suka parfum manis dan feminim. Pertama kali spray gapernah nyegrak di hidung tp karena edt, dia ketahanannya kurang dan buru buru harus disemprot lagi. Lebih awet disemprot ke baju

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

MarisaZ

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Jul 2022

MarisaZ doesn't recommend this product!

baunya sih soft and calming tapi namanya eau de toilette sih ya gak tahan lama. 3-4 jam doang udah ilang. cuma kalo ketahanan sih masih mending ini daripada Zara yg eau de toilette. jd buat yg suka bau yg awet sih mending pilih yg eau de perfume. botolnya sih enak bgt dibawa2 karna kecil jd bisa di reapply dmn-pun. untuk ketahanan sih gak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nellywulansari

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

nellywulansari recommends this product!

TBS Japanese Cherry blosoom ini fragrance floral pertama yang aku suka. wanginya cewek banget. berasa cantik pas pake fragrance ini. cocok dipake anak sekolah atau anak kuliahan. atau pas aktivitas panas panasan. Botol kemasannya bagus tapi agak ringkih kurang cocok buat dimasukin ke dalam tas. sekarang yang aku pake botol ketiga. sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Nova_Mae90

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

21 Jun 2022

Nova_Mae90 recommends this product!

Paling suka banget parfume aroma buah2an, pas banget nemu cherry blossom,si imut yang satu ini aroma nya manis, seger dan tahan lama,,,,buat yang selera sama kaya aq suka aroma2 buah, ini sih recommended banget... love banget deh sama produk ini, markitry yaa FD🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ratumalya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2022

ratumalya recommends this product!

first impression pake inituh waktu SMA kaya org kasmaran yg lagi banyak senyum hahaha, lovable trs manis gitu. untuk ketahanan juga cukup OK, worth the price. tentu saja aku sudah repurchase karena ya emang wangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deviminerva

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2022

deviminerva recommends this product!

Kalo ini versi lebih pricecy dan tahan lama dari yg body mist. ketahanan wangi nya bisa 6jam an. wangi nya lebih strong dari yang body mist. Cocok untuk di pakai ke acara formal. Wangi bunga yang seger dan ngasih kesan feminim banget 💃💃❤️😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

12 Mar 2022

pitriyani1990 recommends this product!

Awal mula pakai yang body mist dulu sudah bertahun tahun, ini wangi kesukaanku fressh manis kalem gitu, karena ini body mist jadi kurang tahan lama dan jadilah beli yang EDT supaya lebih tahan lama untuk kondangan. dan menurutku wanginya tettep enak walaupun sedang panas panasan sekalipun

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adhistamiputri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Mar 2022

adhistamiputri recommends this product!

Inget banget, waktu itu tuh beli produknya the body shop untuk seserahan. Aku pilih japanese cherry blossom eau de toilette ini karena wanginya tuh aku banget. Aku suka wangi-wangian tuh yang lembut. Wanginya enak banget♥️♥️♥️ packagingnya mewah karena pake botol kaca gitu. Tapi sayang harganya agak mahal sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

shntadesu

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Mar 2022

shntadesu recommends this product!

Pros : wanginya enak aroma floral, fresh, fruity. Udah pake body mist varian yg sama sejak 7-8 taun yg lalu dr packagingnya msh yg lawas dan ga pernah ganti ke parfum/body mist yg lain. Tp body mist TBS ini wanginya ga tahan lama cm wangi pas habis disemprot aja. Baru kali ini beli EDTnya dg harapan wanginya lebih awet. Cons : ternyata wanginya ga awet juga walaupun udah EDT dan cm bertahan 1-2 jam di kulit/titik2 nadiku. Beli krn diskon dr 379rb jd 227rb di app TBS. Repurchase kurang tau apalagi klo harga asli. Soalnya lagi suka beli2 parfum branded yg lain yg wanginya bs bener2 tahan 8 jam di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

25 Feb 2022

kellyclaudia recommends this product!

EDT pertama akuu~ suka banget wanginyaa! Manis banget tapi ga enek. Suka banget juga sama packagingnya yang mewah dari kaca gitu. Cuma abis setahun pake, ini tuh semprotannya rusak gitu jadi gabisa nyemprot lagi :( Oh sama minusnya adalah karena EDT, ini tahan paling cuma 3-4 jam aja~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Miniso Ballerina Pink Romance

be the first to review!

Ballerina Pink RomanceMiniso
Marc Jacobs Daisy Love Eau So Sweet

be the first to review!

Daisy Love Eau So SweetMarc Jacobs