The Body Shop Italian Summer Fig Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Italian Summer Fig Eau De Toilette

Eidiputri

04 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Wanginya mewah wkwkwk. Love the packaging, botolnya cantik & simple. Ini aku gak tau ada di Indonesia ada/engga karna jujur belum pernah lihat. Ini aku dikadoin temen. Wanginya tahan lama (4 jam lebih indoor & 3 jaman outdoor I think kalau gak salah). Scent nya juga gak nyengat walaupun untuk everyday fragrance aku kurang suka, kayak terlalu formal(?) for me. Tapi pas ke acara pakai ini selalu ditanya pakai parfum apa, so I guess many will like this

ankayama

13 Jun 2018

Ya ampun sedih banget pas tau line Italian Summer Fig ini discontinued tahun lalu, inget banget pas itu nyari ke beberapa counter udah gak jual, untung di websitenya TBS masih ada. EDT ini lumayan stand out wanginya buat aku daripada varian lain yang vanilla dan sejenisnya, dia ngingetin aku sama bau rumput pagi2, subtle and calming, cocok buat slow morning. My dad said, wanginya aku banget. Gak ngerti kenapa beliau bisa bilang gitu, aku kurang paham fragrance abisnya. Aku beli edt 100ml, masih ada dan jarang kupake biar disimpen aja. Currently hunting for another scent yang cocok buat aku karena udah gak bisa repurchase varian ini. Sad.

riiasisca

07 May 2018

wanginya sukaaa bgt. dulu karna pernah di kasih boss jadi ketagihan sama yg italian fig ini. wangi kayak daun2 gt. natural & clean rasanya hehe. gak nyengat walopun make nya banyak. lumayan tahan lama sih dibandingkan edp TBS yg lain, jelas lah harganya jg lumayan wkwk.

riiasisca

07 May 2018

aliffiapermata

Normal, Medium, Warm

02 May 2018

Aku lagi nyobain ini, pokonya aku rekomendasiin TBS soalnya parfum.nya walaupun cuman body mist dia baunya enggak 'nyegrak'. Untuk italian fig yang EDT ini aku deskripsiinnya dia baunya seger, rempahnya kerasa tapi enggak begitu kuat. Cocok dipake buat berangkat ke kantor pagi pagi.

Ovinafelita

Normal, Medium Light, Cool

27 Mar 2018

baunya lumayan enak sih tapi ga terlalu tahan lama dan masih enak varian british rose hahaha (pecinta british rose dan ga bisa pindah ke lain hati kayaknya eike) packagingnya lucu...bentuk botolnya sukak

binomialnomenklatur

18 Dec 2017

Aga miris sih baru nyobain ini edt sekarang secara gue punya ini barangdari 7/8 bulan lalu. Well ceritanya awal tahun 2017 lalu gue beli 3 perfume TBS di web karna dia lagi diskon gede"an dan gua milih untuk make yg red musk dan ternyata love hate situation gitu sama yg itu. Nah tadinya yg ini mau dijual tapi berhubung belum ada yg mau adopt akhirnya gue unbox dan pakek sendiri. Dang, wanginya prefereble abis yg ini dari semua perfume TBS yg pernah eik pake. Wangi lebih strong dari Green tea EDC, lebih lembut dari Coconut dan gak seannoying Red Musk. Gue yakin ini parfum kind of familiar buat perempuan" diluar sana.

esambot

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jul 2016

Bener deh, varian baru edt tbs ini lucu banget botolnya. Walaupun isinya 50 ml, tapi jadi kelihatan banyak. Hahaha... Wanginya lembut tapi segar dan ringan. Cocok buat sehari-hari (tapi nanti bakalan cepat habis pasti :D ). Dipakainya lumayan tahan lama kok bisa sampai 4 jam.

esambot

Normal, Medium Dark, Warm

25 Jul 2016

ochell

23 Jun 2016

Untuk bentuknya, parfum ini mungil dan lucu banget. Untuk wangi pas banget buat saya yang memang suka dengan wewanginan citrus atau apapun yang fresh. Ketika baru di spray memang agak menyengat wanginya (ada wangi pedas seperti papper) Tapi begitu didiamkan sekitar 20 menit, wanginya jadi lebih lembut dan lebih enak. Untuk awetnya sih ya, se standart-nya EDT pada umumnya sih. 3-4 jam kemudian akan mulai memudar.