The Body Shop Indian Night Jasmine Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

Indian Night Jasmine Eau de Toilette

Rp. 299.000

4.1

28
27
12
2
1

70 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2023

missindriii recommends this product!

Varian indian jasmine wanginya enak banget, seger, wangi jasminenya terasa banget tapi light dan nggak too much. Suka banget karena staying powernya lebih lama sekirat 5 jam an. Packaging: cantik botol kaca dengan potongan prisma. Harga: agak mahal tapi worth to try.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

Virgin_Il recommends this product!

Parfum ini ngingetin aku sama pertama kali aku masuk kuliah offline, pernah jadi signature scent terlama aku (dan masih jadi favorit kalo aja gak discontinued😢). Sebagai pecinta wangi jasmine yang gak terlalu fresh tapi gak terlalu manis, ini enak banget🥺 Perpaduan antara manis dan freshnya pas, perbandingan 2:1. Meski EDT tapi SPLnya nampol banget! Awal disemprot agak nyegrak tapi lama-lama soft dan nempel di baju seharian, kalo dipake siang-siang jadi manis seger, tapi kalo dipake malem-malem jadi agak sensual gitu. Katanya sekarang ganti jadi wild jasmine ya? Belum pernah coba, tapi dari notesnya beda dikit sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

3

Firafitriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Apr 2022

Firafitriani recommends this product!

Suka banget sama wanginya, ini parfum yang wanginya paling enak menurutku dari varian body shop lainnya. Wangi manis nya juga gak pasaran dari parfum2 lainnya. Wanginya juga elegant. Tapi sayangnya wanginya gak bisa bertahan terlalu lama...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

istipertiwi14

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

istipertiwi14 recommends this product!

parfume jaman kuliah 2013🤣 masih jd varian yg baru launching dan langsung jatuh cinta 💋 berasa cantik bgt kalo abis nyemprot nih parfume ke badan .. dan masih menjadi parfume favorite gue, karna menurut gue sih tiap aroma itu punya cerita dan kenangan masing masing. jadi kalo abis cium aroma yg khas kaya di tarik lagi ke dimensi lalu dimana lu kaya inget hal yg pernah lu alamin dimasa itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2022

Eidiputri recommends this product!

Perfume wangi Jasmine tuh memang enak ya rata². Tapi Indian Jasmine dari TBS ini luar biasa deh. Wanginya manis fresh tapi gak nyengat & ada hint spice nya? Aku jujur gak tau top/middle note nya, karna ini kado. Gak pernah nemu juga di toko TBS Indonesia jadi gak tau detail wangiannya. Tapi ini super enak, wangi Jasmine mewah elegant, bukan kayak parfum ibu² kondangan (no offense😊). Tahan lumayan lah, 3 jaman indoor

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

bbyfirh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

bbyfirh recommends this product!

Bnr bnr wangi bunga floral + jasmine awal spray tu aga nyegrak dikit trs lama lama jadi kalem pokonha enak bgt apalgi di mix sm lotionya 🤎 tp longevitynha biasa aja ga terlalu awet bgt ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkflower

19 - 24

,19 - 24

30 Dec 2021

pinkflower recommends this product!

Wangi bunga, hangat dan calming cocok untuk malam tapi fresh juga bisa dipakai siang tapi menurut saya yg cocok sama wangi ini punya personality yg kalem, santai, muda tapi dewasa. Kayanya kalau deket sama orang dengan wangi ini bawaannya bakal tenang dan wanginya ga murahan. Saya pakai di mukena dan bantal juga jadi adem hangat gitu perasaannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

laraspasha

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Aug 2021

laraspasha doesn't recommend this product!

Dulu wktu varian madagascan vanilla discontinue, kalau nggak salah digantikan sama yg ini deh? Dan akhirnya aku beli ini krn direcommend mba2nya. Ini wanginya lebih floral seger tp nggak se strong body mist nya (gatau knp). Tapi dia nggak ada wangi manis yg kecium di hidungku. Ketahanannya so so bgt since ini EDT. Bukan tipe wangi aku tp yauda diabisin satu botol drpd mubazir🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

aku mauu review ini walaupun cuman pernah tester doang tapi belum kebeli 😂 aroma si Jasmine ini wanginya seger bunga melati, ga ngebosenin, ga bikin enek, bikin naikin good mood gitu. ga pure bunga melati yang bikin mistis gitu. ada campuran2 sandalwood nya dan lainnya. would be recommended buat kalian yang suka wangi Jasmine.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

beautifulcroissant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

beautifulcroissant recommends this product!

Aku dulu sempat hidu body mist varian ini, sekarang aku punya yang EDT-nya. Body mist dari Indian Night Jasmine ini seingatku wanginya lebih kuat dan jejak yang ditinggalkannya lebih enak aja. Varian EDT ini entah mengapa harusnya lebih kuat dari body mist (cmiiw) tetapi wanginya lebih ringan dan watery; wanginya ringan banget sampai aku kurang bisa bedain ada apa aja di dalam sini. Ketahanan di kulitku sebentar, kayaknya cuma 2-3 jam. Wanginya elegan, ringan; aku bayangin hari cerah dan pas untuk piknik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron