The Body Shop Honeymania - Review Female Daily

The Body Shop

Honeymania

Rp. 189.000

4.4

26
13
6
0
0

44 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutisain

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

mutisain recommends this product!

Ini jdi kecintaanku banget pas SMA, baunya awet seharian dan enak banget, emang cocok untuk dipake sehari-hari, tapi sayangnya pas mau beli lagi udah gak produksi katanya :( sedihh bangettt terus nyari di e-commerce juga udah susah yang trusted

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Aug 2020

ntnpry recommends this product!

Kaget pas nyari nyari gak ada. Ternyata udah discontinued, padahal menurtku baunya nyaman banget. Bau madu, gak nyegrak. Ukurannya travel friendly. Cukup tahan lama, packagingnya sangat The Body Shop banget. Susah banget nyari yang bau madu mirip gini. huft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

akunkinan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Aug 2020

akunkinan recommends this product!

discontinue lagi2 😭 wangi ini tipe yang manis soft tapi unik aku jarang suka biasa selalu floral gitu.. kalau pakai ini cocoknya buat siang hari ceria gitu tahan lama pula wanginya seharian diaku berharap back in stock lagi di the body shop..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelynkarta

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

30 Jun 2020

Evelynkarta recommends this product!

Suka bangettt sama wanginya. Manis fresh gitu. Wanginya juga tahan lama, enak deh pokonya. Packagingnya juga kelihatan mewah. Aku pakenya dikit-dikit soalnya isinya juga sedikit. Parfum ini cocok buat anak remaja. Worth it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TataMatahari

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

31 May 2020

TataMatahari recommends this product!

sedih bgt udh discontinued😭😭😭😭 cintaaa bgt sama parfum inii🥺 wanginya manis fresh gituu dan menurutku cocok bgt dipake dailyy. suka bgt wangi madu kyk giniii!!! perutku lemah sama wangi manis tapi dia salah satu parfum manis yg ngga bikin mual di akuu. dia sekitar 5/6 jam sampe baunya ilangg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Oliviafebr

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2020

Oliviafebr recommends this product!

#day2challenge empty gaes emang sekitar itu ma TBS honeymania edt ini hrs repurchase nih √ yup ini jenisnya EDT √ wanginya ya sesuai namanya wangi madu yg manis tp ga bikin enek sih klo kata aku ga semanis wangi candy yg suka kecium di shower cream dengan madu gtu ini lebih enak kata aku √ packagingnya dr botol kaca tp karena edt jd ini lebih kecil jd enak klo dibawa traveling √ ketahanannya yg ini lebih tahan dari body mist nya sih bisa seharian jg masi kecium loh malah klo nempel d baju lebih lama lg #mysignaturescent

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vony_afiana

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

11 Feb 2020

vony_afiana recommends this product!

Dulu waktu awal series honey ini keluar, emang udah jatuh cinta sama produk dan semua set produk honey ini. Dan wanginya itu nempel, walau udah aku cuci. Wangi manisnya bener2 honey. Tapi sayang seribu sayang, body shop udah gak ngeluarin series honey ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahananirah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 Jul 2019

edt TBS favoritkuh, sayang udah gak di produksi lagi, aromanya manis tapi manisnya settle gitu, manis yg sopan hehe, bukan manis vanilla atau buah yg berkesan ceweee bangett, manisnya kasat-kasat gituloh, elegan dan enak banget buat diendus-endus karena dia ada aroma segernya juga selain manis madu

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2019

Packaging nya kecil dan pas banget buat dibawa di tas/pouch, praktis banget pokoknya. Wangi nya menurutku enak bangetttt seger gituu, semacam campuran antara bunga dan madu (wangi madu nya light banget, hampir nggak kecium). Menurutku wangi nya nggak ada yg nyamain sih, aku belum nemu parfum yang seger agak ada manis nya dikit tapi nggak “murahan” dan bikin pusing. Untuk ketahanan nya menurutku nggak yang awet banget sih, -/+ 4 jam an lah (baik di kulit/baju). Tapi waktu di spray pertama kali wangi nya kuat banget, dan bahkan kecium juga sama orang di sekitar kita.

0

saalwm

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

02 Jun 2019

pertama kali suka wangi honey gara gara ini! sayangnya udh ga ada ya dia di indo?:( sedih sihh pdhl ini enak bgtt😭😭😭 pas gt loh wanginya ga nyegak yg sampe sesek gt hehe (lebay🙂) cuma yaa itu aku suka bgt mana kecil kan dia jd enak dibawa kemana2 apalg sekolah tp aku waktu itu punya nya yg warna item tutupnya.. dengan harga segitu dan wangi seenak dan setahan lama itu worth it banget haduu

0

SIMILAR PRODUCTS