The Body Shop English Dawn Gardenia Eau de Toilette - Beauty Review

The Body Shop

English Dawn Gardenia Eau de Toilette

Rp. 349.000

4.3

12
6
2
0
0

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sorayarahman

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

20 Jan 2022

sorayarahman recommends this product!

Ini wangi kesuksesan versi aku! ngingetin masa2 kerja dipuncak karir gitu.wanginya dominan floral mewah dan ada sedikit warm di ujungnya. ga bikin eneg karena semakin lama wanginya makin enaaakkk! cocok untuk dipakai siang hari apalagi acara semi formal kantor gitu. cucoks!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiannezra

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

24 Nov 2021

kiannezra recommends this product!

sayangnya ini kemaren pas tanya ke body shop sudah discontinue (lagi). padahal ini salah satu parfum yang top, middle, dan base nya super cocok sama gw, ga bikin jadi bau asem, dan wanginya seger tapi elegan (base nya sedikit musky tapi lebih ke floralnya kalo menurut gw sih ) cuma memang salah satu kelemahan edt nya body shop, dia 'ga seawet itu nempelnya' tapi buat 4-5 jam tahan koq. produk ini sampai 2x discontinue padahal enak banget wanginya, kenapaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

DindaYogaswari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2021

DindaYogaswari recommends this product!

Tertarik diskon jadinya beli hehe... tapi its a good product karna wanginya feminim banget dan tahan sepanjang hari. Tapi kalo dipake kebanyakan dan lagi di mobil malah bikin mual wanginya. Tapi ga repurchase lagi karna jatuh cinta sama parfum yang vanila. Tbh untuk parfum ini enak kalo dipake tiap hari πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

04 Mar 2021

an0507 recommends this product!

Jadi awalnya ke konter TBS buat repurches edp black musk eh liat edt seri ini diskon semua iseng endusin satu satu dan sejatuh cinta itu sama parfume ini. Karakter wanginya beda banget sama black musk yang lebih sweet dan deep gitu kalau ini lebih cheerfull dan seger banget nggak akan enek. Dan walaupun ini edt tapi di aku jauh lebih awet dibandingin edpnya. Repurches ? Kayaknya bakal coba yang lain sih, tapi ini recommended bgt sih terutama buat remaja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sriimayangsarii

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

09 Jan 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Beli ini karena diskon 50% dan liat orang2 beli ini katanya enak. Agak kaget juga sih pertama kali nyium ini karena ga sesuai ekspektasi aku. Dia sama sekali g ada bau manis-manisnya gitu. Jadi wanginya beneran wangi bunga semerbak, tapi bukan bunga manis, wangi bunga yang tipikal seger gitu.. baunya ga begitu strong sih cuma kesannya kayak wangi cewek2 mahal gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

atini

30 - 34

Combination, Dark, Neutral

02 Jan 2021

atini recommends this product!

Buat yg gak suka wangi sweet yg cwe bgt, ini pilihan tepat, lg bad mood semprot ini kayanya dapet booster langsung pengen kejar deadline, wangi parfum tuh emng selera ya, dan selera saya emng gak suka yg sweet, lebih ke floral yg bikin mood loncat2,wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetnothing

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2020

sweetnothing recommends this product!

wanginya jasmine gitu. aku personaly kurang suka. ketahanan sekitar 5 jam. botolnya berat say ga travel friendly. repurchase? no. baunya lebih cocok buat ibu2 menurutku. karna wanginya base floral jadi terkesan lebih mature. kurang cocok kalo untuk acara yg santai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Salah satu dari sekian banyak parfume body shop yang ak senengin, wangi tahan lama, seger , semprot pagi jam 5 an masih keciuman selain ini ada dua jenis varian lain yang aku senangin dari eu de toillete nya si tbs ini rata2 review sama tapi wanginya buat beda, jadi mood si pengguna parfume juga jadi beda

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

skyavis

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Jun 2020

skyavis recommends this product!

Suka bangett sama parfum ini. Wangi nya seger dan super duper awetttt. Aku tuh suma banget pake parfum dan ini tahan lama banget. Even abis pulang kantor masih kecium wangi nya huhu. Sayang nya lumayan mahal yaa πŸ˜‚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

svnraze

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2020

svnraze recommends this product!

suka bangettt dailyku waktu maba sampe abis 2 botol grgr keseringan pake saking sukanya, disemprot banyak kali pun ga bikin eneeeg. sayangnya edt nya ko aku cari di kotaku udah ga ada yaa huhuhu. untuk shower gelnya aku jg pake english dawn tapi baru kelar mandi belum sempat pake handuk aja baunya dah ilang sedih banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron