Soroci White Musk Eau De Toilette - Review Female Daily

Soroci

White Musk Eau De Toilette

Rp. 100.000

4.4

59
36
9
2
1

106 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indritae

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

indritae recommends this product!

parfum sejuta umat wanita, awalnya penasaran ko banyak umat2 yang make, teracun lah dan beli..awal nyium rada aneh baunya lama2 enak bangetttttt, skarang jadi salah satu parfum fav aku selain TBS yang Shea...luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kfirgita

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jul 2021

kfirgita recommends this product!

Ini parfum aku pertama kali jaman SMA sampe skrng aku masi pake,emg baunya khas bgt dan tahan lama juga,bs dbilang ini parfum legend dri the body shop yg ga prnah absen pasti aku beli,sampe lanjut ke lotion sm sabunnya saking enak bgt wanginya,rekomen dgn harga terjangkau,udh gtu travel friendly,dan ramah lingkungan juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pujajihan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

pujajihan recommends this product!

dah lagend banget ini 😂 wanginya lembut, sedikit kayak sabun sedikit yah, gak buat pusing, ketahanan nya lumayan lama, kalo di baju kadang besok nya masih kecium wanginya. cuman harganya menguras kantong huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nsitasn

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

13 Apr 2021

Nsitasn recommends this product!

Waktu pertama kali semprot aku sih gak terlalu suka ya, tapi lama kelamaan wangi nya enak kalem kaya wanita karir gt, rekomen deh. Tapi unfortunately untuk harga segitu ini parfum kurang tahan lama. Masih mau nyari parfum yg tahan lama, any recomend?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Setelah sekian lama cuma denger legend nya aja, akhirnya nyobain juga aroma White Musk yang must have dari TBS. Top notesnya lembut dan segar, cocok banget buat segala occassion. Ngga terlalu medok dan masih terkesan elegan. Wanginya cukup tahan buat daily perfumes. Ini jadi opsi kalo pas perlu parfum yang nggak stand out, tapi tetap terkesan presentable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Kecintaan aku selain yg wangi vanilla. Wanginya enak banget kalem gitu. Wanginya di aku tahan seharian ketimbang wangi yg lain dari the body shop. Pernah nyoba semprot ke baju, eh tahan banget.. sampe dicuci juga masih tahan wanginya heran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cassprims

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

cassprims recommends this product!

parfum legend yang mungkin sejuta umat pasti tau dan punya karena wanginya emang enak banget dan khas, belum pernah nemu sih parfum yang wangi nya se-khas tbs white musk ini. wanginya lumayan soft kayak bedak bayi tapi ngasih kesan elegan gitu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Produk klasik yang must have. Kalo kamu pemula dalam penggunaan parfum, lagi nyari-nyari parfum pertama kamu yang di range harga middle (setelah sebelumnya kamu pakai cologne doang), then you must buy this!. Wangi musk nya klasik dan abadi!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabsyifas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

EDT yang wajib dipunya dari SMA sampe sekarang udah mau lulus kuliah karena beneran seenak itu wanginya dan gabisa digantiin sama EDT yang lain! Bingung sih deskripsiin wanginya gimana tapi pokoknya ini enak bgt wanginya🥰 kalo buat ketahanan sih paling 2-3 jam, gatau ini normal apa engga sih soalnya itu kayak sebentar bgt di aku😭 tapi tetep selalu selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

febrina_ms recommends this product!

Keracunan produk ini karna drama goblin 😭😭 dan ternyata parfumnya emang sewangi ituu. Awalnya wangi musk tpi lama2 jadi wangi bungaa gitu. Secinta ituu sama wanginya 💕 sampe kmaren beli 1 rangkaian mulai dari edp, edt, sama body lotionnya juga biar wanginya berasaa. Tpi skrng udh banyak banget yg pake ini jadinya wanginya mubazir hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next