The Body Shop White Musk Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

Rp. 100.000

4.3

49
36
9
2
1

97 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Cresencindy recommends this product!

27 Jul 2020

Waktu itu ceritanya beli bareng sama mama. Aku beli yg white musk botol hijau dan dia beli yg ungu. Kata mama sih yg ini wangi banget. Sweet, fresh floral gitu. Dan wanginya cepet bgt membaur meski ga awet berjam2 tapi kalo buat aktivitas indoor wanginya bisa ampe 4jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

14 Jul 2020

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

10 Jul 2020

SUKA BANGETTT!!!! aku paling suka sama bau whitemusk nya the body shop ini.. Powdery soft kya bau bedak bayi banget, bukan pecinta parfume namanya kalo ga coba parfume ini! sayangnya harganya mahal bgt menuruttku dan ga seberapa tahan lama. cuma 3 jam an hbs gitu baunya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

28 May 2020

so far dari parfum2 TBS yg pernah aku coba, si white musk ini sih yan g paling aku nyaman dan suka pakenya. jd si white musk ini base notes nya ada rose sm vanilla, nah di middle and top notes nya baru ada wewangian bunga Lily n bunga2 gitu deh . aroma musky nya juga ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

09 May 2020

ini parfume favorite aku pada masanya😂 edt atau body mist nya aku suka bgt. wanginya enak, tp ga terlalu strong. minusnya, wanginya ga long lasting krg lebih 4 jam-an dia udah ilang huhu. harganya lumayan pricey utk edt yg ga terlalu long lasting, tp aku ttp suka sampe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

04 Apr 2020

Parfum pertama The body shop yang aku beli dan langsung jatuh cinta dong, dia juga parfum termahal yang kubeli sejauh ini 😂 khilaf banget sudah, tapi ga nyesel sih baunya suka bangeet. Wanginya tuh ada musk, lily, rose jadi satu, agak powdery juga menurut aku. Baunya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanimaghda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

hanimaghda recommends this product!

26 Mar 2020

wangi yg aku suka bgt kaya bau bayi gitu soft dan ga nyegrak trs tahan lama juga. sampe pernah jaket aku tertinggal di kosan temen, kata dia berhari2 masih ada bau parfumnya. emang bener sih kalo bau parfum sejuta umat soalnya kan pada suka ya hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayu_nidyah

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

ayu_nidyah recommends this product!

05 Mar 2020

produk TBS pertama yg aku beli and langsung jatuh cinta sm wanginya... tidak terlalu manis dan tidak terlalu musky... wanginya awet buat suasana hati langsung adem... repurchase yg ke (lupa ga inget sakin seringnya beli) suka sama konsepnya TBS ramah lingkungan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

muthiadesti recommends this product!

22 Feb 2020

Udah pake varian lain tetep balik lagi balik lagi ke ini, gak bosen bosen, harga terjangkau dan udah jadi fav banyak orang. soft banget wanginya enak banget, kadang seneng banget pake di rambut sedikit terus nyium nyiumin rambut sendiri deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amirahfathimah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amirahfathimah recommends this product!

04 Jan 2020

Kecintaannya Amirah setah TBS yang Black Musk. Seger bgt wanginya wangi mewah, trus tahan lama juga. Oke lah buat sehati2 atau acara formal juga masih bisa. Terakhir keluar varian baru nya yg pink, itu jg wanginya enak bgt tp masih blm bisa ngalahin ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next