The Body Shop White Musk Eau De Toilette - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

Rp. 100.000

4.5

105
51
12
2
1

171 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Adherp

19 - 24

Oily, Light, Cool

30 May 2022

Adherp recommends this product!

parfum ini tuh udah jadi signature scent gue, sempet kaget karena gue biasa beli yang botol ungu kok tiba-tiba di official storenya gaada, ooh ternyata ganti packaging. dan gue sniff langsung yang di offline store pun baunya masih sama kaya yang kemasan lama. baunya dia tuh musky dan ada bau floral dari bunga lily nya. ENAK BANGET!!! sukanya lagi adalah ini satu-satunya parfum yang wanginya kawin banget di kulit gue. gue semprot di kulit bisa tahan dari pagi sampe sore. wanginya calming banget bikin gue makin sabar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My favorite kalo ke TBS. Mulai coba fragrance ini mulai mist, edp, edt, sampe deodorant nya. Enak semua!!! Wangi nya soft banget, sukak!!! Lily, rose, musk, vanilla jadi satu bikin kamu pede dan elegant. Kandungan nya bikin kulit kamu lembab, sehat dan wangi tentunya! Packaging juga handy, kalo kamu pergi bisa bawa edp yang kecil atau shower gel travel size tapi kamu bisa simpen mist dan shower gel di rumah karena packaging nya yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanna_Farikhah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Mar 2022

Hanna_Farikhah recommends this product!

Favourite perfume ever!! Wanginya classy mewah tegas gitu dan makin lama baunya makin enak, belum ada yang bisa gantiin white musk ini. Untuk harga masih termasuk pricey dibandingkan sama parfume zara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

28 Jan 2022

Cndycandy recommends this product!

Buat yang suka wangi soft dan agak powdery mungkin bakal suka sama ini. Dia wanginya soft dan ada scent flower dan powdery gitu. Wanginya ga yang strong bikin pusing gitu. Sebenernya aku kurang suka wanginya karena powdery tapi buat yang nyari wangi soft dan feminine mungkin ini bisa jadi rekomen buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

02 Jan 2022

lelymarlia recommends this product!

ini tu wangi sejuta sih menurutku. fragrance kedua dari the body shop yang ku beli setelah moringa. tertarik dengan konsepnya yang menciptakan wangi musk sintetis. baru tau waktu itu sejarah untuk mendapat aroma musk ternyata dari rusa jantan. longevity masih sama sekitar 3-4 jam sih. botol kemasan baru itu bentuknya bagus dibanding botol lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Aug 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Beli ini gara-gara Gong Yoo waktu itu. Emang anak kipop yang satu ini gampang banget kemakan iklan. Pas tester di storenya udah tau wanginya gak cocok di aku, ya tetep aja beli. Wanginya tuh kayak musky yang manis banget. Di aku ngeganggu banget. Untung banget ga segala jastip dari TBS korea yang packagingnya ada gambar gong yoo. Well, i’m giving stars for how it smells ya. Kalo ambassadornya mah 6 out 5 stars hhe~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Aug 2021

Windyastt_ recommends this product!

Dulu beli ini gara2 ngehype drama goblin ! Haha. Wanginya tuh mewah, fresh soft gitu. Kalo awal semprot emang agak nyegrak tapi setelah beberapa menit aromanya jadi enak banget. wanginya awet, dari kelas pagi sampe siang masih semerbak. Niat awal mau ku jadiin signature parfum, tapi beberapa kali nemuin orang dengan wangi yg sama huhu. Mungkin karena wanginya seenak itu dan masuk ke selera banyak orang kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinasha

18 and Under

Dry, Light, Cool

03 Aug 2021

karinasha recommends this product!

baunya enak bngttt bikin aku keliatan kaya anak yang cheerful gituu bawaannya happy mulu make perfume white musk ini, aku udah make dari 4 tahun yang lalu sih wkwkwkwkwk sampai skrng juga masih make dia ketahanannya oke terus baunya ga strong bngt jadi bisa di sesuaiin sama kebutuhan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oil. Buat aku sih scent white musk ini perfect buat every moment and ocassion. Aku selalu bawa EDT size 30 ml nya buat ditaro di tas dan dibawa kemana-mana. Pekejingnya sangatt suka. Kalo dulu tutupnya warna silver seperti varian body mist nya, berganti dengan tutup plastik bening jadi lebih berkesan clean dan elegan. Botol lama dah gak pernah disimpen karena dibalikin ke store. Buat repurchase, yes as always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DeraNap

35 - 39

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2021

DeraNap recommends this product!

wanginya fav sepanjang masa. aromanya soft banget, botol nya jg cantik, EDP nya lumayan tahan lama. salah satu EDP yg harus ada dalam koleksi aku. aku rasa ini aroma hampir seluruh wanita indonesia. repurchase ? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron