The Body Shop White Musk Eau De Toilette - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Eau De Toilette

Rp. 100.000

4.4

57
36
9
2
1

104 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pujajihan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2021

pujajihan recommends this product!

dah lagend banget ini 😂 wanginya lembut, sedikit kayak sabun sedikit yah, gak buat pusing, ketahanan nya lumayan lama, kalo di baju kadang besok nya masih kecium wanginya. cuman harganya menguras kantong huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Apr 2021

Nsitasn recommends this product!

Setelah nyoba² parfum lain, yang paling ampuh dan tahan lama terus adem itu ya nemu lah the body shop white musk ini. Wangi nya yang adem, terus tahan lama, dan tampilan packaging yang elegan pasti gaakan kecewa. Ini cocok disegala situasi, cocok banget juga dipake sama para pekerja biar tetap fresh dalam keadaan apapun. Aku jual masih di segel diskon jadi 200k aja hub 081546503714

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Setelah sekian lama cuma denger legend nya aja, akhirnya nyobain juga aroma White Musk yang must have dari TBS. Top notesnya lembut dan segar, cocok banget buat segala occassion. Ngga terlalu medok dan masih terkesan elegan. Wanginya cukup tahan buat daily perfumes. Ini jadi opsi kalo pas perlu parfum yang nggak stand out, tapi tetap terkesan presentable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Kecintaan aku selain yg wangi vanilla. Wanginya enak banget kalem gitu. Wanginya di aku tahan seharian ketimbang wangi yg lain dari the body shop. Pernah nyoba semprot ke baju, eh tahan banget.. sampe dicuci juga masih tahan wanginya heran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cassprims

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

25 Jan 2021

cassprims recommends this product!

parfum legend yang mungkin sejuta umat pasti tau dan punya karena wanginya emang enak banget dan khas, belum pernah nemu sih parfum yang wangi nya se-khas tbs white musk ini. wanginya lumayan soft kayak bedak bayi tapi ngasih kesan elegan gitu 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

30 Nov 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Produk klasik yang must have. Kalo kamu pemula dalam penggunaan parfum, lagi nyari-nyari parfum pertama kamu yang di range harga middle (setelah sebelumnya kamu pakai cologne doang), then you must buy this!. Wangi musk nya klasik dan abadi!.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabsyifas

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2020

nabsyifas recommends this product!

EDT yang wajib dipunya dari SMA sampe sekarang udah mau lulus kuliah karena beneran seenak itu wanginya dan gabisa digantiin sama EDT yang lain! Bingung sih deskripsiin wanginya gimana tapi pokoknya ini enak bgt wanginya🥰 kalo buat ketahanan sih paling 2-3 jam, gatau ini normal apa engga sih soalnya itu kayak sebentar bgt di aku😭 tapi tetep selalu selalu repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Keracunan produk ini karna drama goblin 😭😭 dan ternyata parfumnya emang sewangi ituu. Awalnya wangi musk tpi lama2 jadi wangi bungaa gitu. Secinta ituu sama wanginya 💕 sampe kmaren beli 1 rangkaian mulai dari edp, edt, sama body lotionnya juga biar wanginya berasaa. Tpi skrng udh banyak banget yg pake ini jadinya wanginya mubazir hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cresencindy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2020

Cresencindy recommends this product!

Waktu itu ceritanya beli bareng sama mama. Aku beli yg white musk botol hijau dan dia beli yg ungu. Kata mama sih yg ini wangi banget. Sweet, fresh floral gitu. Dan wanginya cepet bgt membaur meski ga awet berjam2 tapi kalo buat aktivitas indoor wanginya bisa ampe 4jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Jul 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Legend! All time favorite! Kenal White Musk ini sejak zaman kuliah, repurchase sampe sekarang. Wangi musk nya nyampur sama wangi floral jadi gak nonjok wanginya. Soft tapi gak bikin enek. Buat varian EDT ini cukup tahan lama, tapi gak se long lasting EDP atau ferfume oil. Buat aku sih scent white musk ini perfect buat every moment and ocassion. Aku selalu bawa EDT size 30 ml nya buat ditaro di tas dan dibawa kemana-mana. Pekejingnya sangatt suka. Kalo dulu tutupnya warna silver seperti varian body mist nya, berganti dengan tutup plastik bening jadi lebih berkesan clean dan elegan. Botol lama dah gak pernah disimpen karena dibalikin ke store. Buat repurchase, yes as always.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next