The Body Shop Early Harvest Raspberry Eau De Toilette - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Early Harvest Raspberry Eau De Toilette

Rp. 189.000

4.3

13
5
3
1
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

birgitamaylin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

18 Jan 2020

wanginya manis seger, bikin happy mood. aku pakai ini udah lama banget sih sekitar 2 atau 3 tahun lalu, & pernah repurchase karna bosen sama wanginya. wanginya gk tahan lama, padahal edt. plus point nya, edt ini mungil jadi travel friendly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Rintiik

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Rintiik recommends this product!

01 Nov 2019

wangi manis the bodyshop favorite aku.. wangi rashpberry yang manis tapi gak bikin enek.. sizenya kecil travel friendly bgt lumayan awet 4 jam lebih kalo di aku.. bikin mood tambah bagus siih repurchase pastii nunggu sale 50 et all hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2019

wanginya manis banget, kalo kebanyakan makenya agak bikin pusing sih, dia tipe wangi yang manis ga ada hint elegance nya. packaginya yang gemes banget sih ini enak buat di bawa kemana2. waktu itu beli di prj pas diskon gitu.

0

panipuni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

1 kata. manis banget! πŸ˜‚ ini bener2 manis berry gitu, gak bikin enek sih masih seger, cuma karena manisnya manis berry jadi agak ada hint elegance nya gitu, cocok buat dipake ke event2 formal untuk pecinta wangi manis. wanginya lumayan tahan lama tapi kalo pake kebanyak ... Read more

0

irmaruky_1105

Combination, Light, Warm, 35 - 39

15 Jul 2019

1. Wanginya manis 2. Packaging mungil, bisa dibawa2 3. Wanginya gampang ilang kecuali di layer sama lotionnya 4. Sukakkk ama wanginya 5. Repurchase? Iyes 😍 6. Wanginya bikin pusing ga? NOPE! 7. Kalo pake ini slalu ada yg nanya pakw parfum apa

0

aisyahut

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Enak banget wanginyaaa!!! Aku lebih suka ini daripada yang strawberry, krn ini manis banget wanginya. Dulu aku belinya pas diskon 50% sih jadi lumayan murah, mungkin krn discontinue kali ya haha. Kalo ada lagi sih ini aku bakal nyetok deh, seenak itu wanginya.

0

titats94

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Jun 2019

Love banget sama wanginyaπŸ’–πŸ’– jujur aku orang yang picky sama wangi parfum jd suka susah cari wangi yang sesuai selera. Wanginya seger dan manis banget, bikin mood jd bagus πŸ˜‚πŸ˜‚ utk ketahanannya di aku mgkn hanya sekitar 3-4 jam aja sih.. tapi setauku harganya udah naik ... Read more

0

margarethna

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 May 2019

wanginya enakk, campuran seger tapi juga manis, untuk ketahanan edtnya biasa sih menurutku, cepet ilangnya juga di aku , dan buat aku edt ini lumayan enak dibawa traveling enak banget ukurannya, pas gitu ya walaupun isinya agak dikit ya wkwk

0

chelatjoeng

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Varian perfume ini wanginya sweet dan fresh. Botolnya yang mungil hemat tempat gampang untuk di bawa traveling. Dan sepertinya varian ini limited edition karna jarang liat di counter body shop kecuali pas lagi event khusus.

0

diastiptr28

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Mar 2019

Waktu itu beli ini iseng iseng aja mau coba coba wangi lain gitu.dan wangi nya lumayan enak menurut aku. Oh iya aku beli nya sama body butter nya juga. Tapi gatau kenapa asli ya aku gaboong kalo pake ini kenapa aku di ikutin lalet kuning. Akhirnya ber ujung tidak abis d ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS